KefirCO 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Эта прошитая кобра на PS3 Super Slim 12Gb как себя ведёт ? Думаю взять , но понятия не имею , что за кобра . кобра прошивка как раз суперслимок, вернее даже не прошивка, а доп.плата, позволяющая играть с флех и других носителей. работоспособность сужу только по ютуб версиям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ну вобщем кобра эмулирует привод . Стоит брать супер слимку ? Говорят ручная крышка привода, да и по отзывам - не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну вобщем кобра эмулирует привод . Стоит брать супер слимку ? Говорят ручная крышка привода, да и по отзывам - не торт. Крышка привода открывается и кнопкой. Мне норм...я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вобщем брать можно и не волноваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Вобщем брать можно и не волноваться ? Бери. Только проверь как работает. Видел кобру в действии, порой настораживает :) да и торчащие проводки и платы меня несколько настораживают, надо что бы крепилось все надежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Суперслим...после формата диска полет нормальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас