Перейти к публикации

Как узнать PAL или NTSC?

Eddy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! На дня купил подержанный Xbox 360 Premium с комплектом, но без коробки и инструкций. Так вот у иеня вопрос: как узнать PAL это или NTSC? Инет лимитированный и не хочется в пустую качать

Здравствуйте все! На дня купил подержанный Xbox 360 Premium с комплектом, но без коробки и инструкций. Так вот у иеня вопрос: как узнать PAL это или NTSC? Инет лимитированный и не хочется в пустую качать

230728[/snapback]

Если Купил в России то врятли он будет нтск...

Да, в России. Просто я весь бокс проглядел, думал может где написано, но не нашёл. Вот и решил спросить :rolleyes:

Да, в России. Просто я весь бокс проглядел, думал может где написано, но не нашёл. Вот и решил спросить :rolleyes:

230761[/snapback]

Терь только узнаешь путем использования пал игры)

230728[/snapback]

На самой приставке никак не обозначается для какого она региона. По идее, если у тебя блок питания на 220В, то и приставка должна быть PAL. Есть, конечно, вариант, что к NTSC приставке купили блок на 220, но это маловероятно.

А на нтск приставках под какое напряжение оригинальный БП придуман?

фигасе! вдвое меньше!

234708[/snapback]

Ага, и игры на нём вдвое меньше! А так же фся америка и япония всю жизнь сидят на 110В в электросетях общего пользования. :grin:

бедолаги :D

и лампочки у них вдвое хуже светят, и вода в чайниках кипятиться тоже вдвое дольше...

Когда я брал свою приставку там на коробке была надпись PAL :)

236342[/snapback]

См. первый пост: "Здравствуйте все! На дня купил подержанный Xbox 360 Premium с комплектом, но без коробки и инструкций." :)

Режим PAL 60Hz ИМХО и есть NTSC, так как у PAL только 25 кадров в секунду, а у NTSC 29,97 кадров в секунду.

• 7 месяцев спустя...
тагда зачем пишется PAL 60, заметте именно PAL, если ти говоришь, что PAL60 это NTSC!!! некомпетентен ти в вопросе и не советуй тада.......... :grin: :grin:

• 16 лет спустя...

Здравствуйте у меня Xbox 360 хочу купить диск но не знаю там написано с пометкой pal и Dolby digital и у меня Xbox Dolby digital но не знаю пометка какая pal или NTSC подскажите кто нибудь пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...