Eddy 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Здравствуйте все! На дня купил подержанный Xbox 360 Premium с комплектом, но без коробки и инструкций. Так вот у иеня вопрос: как узнать PAL это или NTSC? Инет лимитированный и не хочется в пустую качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Здравствуйте все! На дня купил подержанный Xbox 360 Premium с комплектом, но без коробки и инструкций. Так вот у иеня вопрос: как узнать PAL это или NTSC? Инет лимитированный и не хочется в пустую качать230728[/snapback]Если Купил в России то врятли он будет нтск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddy 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 просто бокс чипованный, вот я и не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Скорее всего он PAL, ты же в России покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eddy 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Да, в России. Просто я весь бокс проглядел, думал может где написано, но не нашёл. Вот и решил спросить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Да, в России. Просто я весь бокс проглядел, думал может где написано, но не нашёл. Вот и решил спросить :rolleyes:230761[/snapback]Терь только узнаешь путем использования пал игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Здравствуйте все! На дня купил подержанный Xbox 360 Premium с комплектом, но без коробки и инструкций. Так вот у иеня вопрос: как узнать PAL это или NTSC? Инет лимитированный и не хочется в пустую качать230728[/snapback]На самой приставке никак не обозначается для какого она региона. По идее, если у тебя блок питания на 220В, то и приставка должна быть PAL. Есть, конечно, вариант, что к NTSC приставке купили блок на 220, но это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А на нтск приставках под какое напряжение оригинальный БП придуман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchun 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 110В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 фигасе! вдвое меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 фигасе! вдвое меньше!234708[/snapback] Ага, и игры на нём вдвое меньше! А так же фся америка и япония всю жизнь сидят на 110В в электросетях общего пользования. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 бедолаги :Dи лампочки у них вдвое хуже светят, и вода в чайниках кипятиться тоже вдвое дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rustykidrullz 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ne u nas lampochki ochen horosh orabotaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Когда я брал свою приставку там на коробке была надпись PAL :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Когда я брал свою приставку там на коробке была надпись PAL :)236342[/snapback]См. первый пост: "Здравствуйте все! На дня купил подержанный Xbox 360 Premium с комплектом, но без коробки и инструкций." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Выход один записать чисто PALовский релиз и попробывать запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) В настройка экрана посмотри.Чистота Герц там PAL или NTSC Изменено 2 апреля 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Режим PAL 60Hz ИМХО и есть NTSC, так как у PAL только 25 кадров в секунду, а у NTSC 29,97 кадров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 тагда зачем пишется PAL 60, заметте именно PAL, если ти говоришь, что PAL60 это NTSC!!! некомпетентен ти в вопросе и не советуй тада.......... :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ага, через полгода ждём продолжения дискуссии :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekcandr47377 0 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Здравствуйте у меня Xbox 360 хочу купить диск но не знаю там написано с пометкой pal и Dolby digital и у меня Xbox Dolby digital но не знаю пометка какая pal или NTSC подскажите кто нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас