b0bx 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Задача состоит в том что бы к монитору VS VX2239wm подключить xbox 360 в придачу ко 2му компу, реализовав PIP и не переключать кнопу-селектор, подключение не игр для. Или если же не допустимо реализовать софтово, то какую недорогую железку докупить проверенную, ибо среди множества китайских решений встречаются некачаственные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Задача состоит в том что бы к монитору VS VX2239wm подключить xbox 360 в придачу ко 2му компу, реализовав PIP и не переключать кнопу-селектор, подключение не игр для. Или если же не допустимо реализовать софтово, то какую недорогую железку докупить проверенную, ибо среди множества китайских решений встречаются некачаственные вещи я брал такую плату http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91105 дороговато, зато все в одном и качествено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Задача состоит в том что бы к монитору VS VX2239wm подключить xbox 360 в придачу ко 2му компу, реализовав PIP и не переключать кнопу-селектор, подключение не игр для. Или если же не допустимо реализовать софтово, то какую недорогую железку докупить проверенную, ибо среди множества китайских решений встречаются некачаственные вещи http://www.dealextreme.com/p/easycap-usb-2...e-11267?item=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 http://www.dealextreme.com/p/easycap-usb-2...e-11267?item=14 за такую цену думаю будет "слайдоскоп" а не нормальная картинка, либо разрешение очень низкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Hamaren, нет, блин по тюльпанам научились передавать 4к 3д видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) нефиг писать мнеб подешевле бли какие все ленивые пошли лень погуглить http://www.nix.ru/autocatalog/miro/AVerMed...Iin_119931.html Изменено 22 сентября 2012 пользователем Rebus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Rebus: раз такое дело удобно\выгодно уж продать недорого текущий моник и доплатить до Samsung\LG. вижу что нет решения приемлемого. копим на новый моник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Rebus: раз такое дело удобно\выгодно уж продать недорого текущий моник и доплатить до Samsung\LG. вижу что нет решения приемлемого. копим на новый моник и что ???? картинку в картинке не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 я брал такую плату http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91105 дороговато, зато все в одном и качествено УГ, т.к. дикая задержка, играть сложно, УГ - даже если 480p задержка заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 УГ, т.к. дикая задержка, играть сложно, УГ - даже если 480p задержка заметна. Вообще никакой задержки, играется так же. По крайней мере у меня. Видимо какая то проблема с дровами или железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Идея возникла не игр для, а для удобства, чтоб мониторить остальные входы и не щелкать кнопкой, а то при ребуте консоли(hdmi)\2компа(vga), моник переключается на основ.комп(dvi) и нужно тянутся до кнопки и заниматься перебором. На роликах в ютубах видел на мониторе в углу экранчик бокса видать то и была функция PIP. Смею догадаться что консоль была подключена кабелем VGA HD AV Cable. Вот собсна и все желание, а игры и всякое 3д ну никак не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 УГ, т.к. дикая задержка, играть сложно, УГ - даже если 480p задержка заметна. лол што?! всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Это "свойство" определённых людей... Есть такие кадры которые могут играть и не замечать рассинхрон действия и картинки, даже дикий. Но я так не могу... Это как играть Guitar Hero и выставить Audio lag противоположный нужному. Вообще никакой задержки, играется так же. По крайней мере у меня. Видимо какая то проблема с дровами или железом. чувство ритма отсутствует... попробуй например в Guitar Hero поиграть, в песню потяжелее ,через плату "никакой задержки", так там даже корректировка лага не решает проблем. Тут пинг даже чисто теоретически будет - не думая, т.к. пока это обработается в тюнере, и выведется уже через их кривущий софт на компе. (+ куча посредних DSP и т.д.). на железо это можно было списать, т.к. раньше был комп средней унылости (хотя эмуль PCSX2 многие игры в фуллспиде тянул), сейчас у друга сея плата - пфф, всёравно задержка, хотя комп "топ 2011 года с санди топовым", а если при этом записывать видео в HD и играть - даже иногда пропуски кадров бывают + пинг плавает. Софт тут не причём, в любом софте одинково, я советую AverTV 6 Изменено 25 сентября 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 за такую цену думаю будет "слайдоскоп" а не нормальная картинка, либо разрешение очень низкое. Говняный девайс, купил себе такой, чтобы к телеку не бегать. Тормозов нету, но все жутчайше размытое, звук хрипит, текст еле видно. Отдал приятелю, он на этой штуке в денди играет на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас