Dronozoider 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 http://www.realmodscene.com/index.php?/top...f3-freestyle-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ну качнём ща, глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Глючная хрень. При подключении к сети начал крешиться, хуже старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 не знаю, поставил, удалив старый, все отлично, cover flow вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Тоже поставил, пошустрее старого. Старый не сносил, установщик его сам снес. И тут плюшки из будущего rxe и погода заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну странно. попробую переустановить с полным сносом старого, мож чото осталось в папке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 я ставил F3Installer прям из fsd2 все работает пока отлично правда я поставил галку обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ** NOTE ** if you install this over your existing FSD it will DELETE YOUR DATABASE. new install only! что именно за база удалится я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ** NOTE ** if you install this over your existing FSD it will DELETE YOUR DATABASE. new install only! что именно за база удалится я не понял? скорее всего база игр, обложек, Title Updates и в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Пока что затестить нет возможности, поэтому, кто пользовался, расскажите как там поддержку кинекта реализовали(в инфо сказано, что мол добавили управление жестами и голосом)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Русский дефолтный скин для FreeStyle 3 http://files.mail.ru/ISHXT2 , спасибо говорим товарищу cosmaty с клаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 скорее всего база игр, обложек, Title Updates и в таком духе так че все бекапить с винта надо? поверху просто не накатить что ли? или че вообще происходит... у меня ж там игр и длц до ж..ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 так че все бекапить с винта надо? поверху просто не накатить что ли? или че вообще происходит... у меня ж там игр и длц до ж..ы Игры на месте останутся, просто обложки и tu снесутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 в русском скине все настройки переведены? или как в прошлом скине не было половины настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Переведено все в скине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А как ставить то? подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А как ставить то? подскажите? Скачать инсталятор и запустить через xexmenu,предварительно можешь бэкап старой версии фсд сделать скопировав папку на комп, я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Игры на месте останутся, просто обложки и tu снесутся спасибо Скачать инсталятор и запустить через xexmenu,предварительно можешь бэкап старой версии фсд сделать скопировав папку на комп, я так делал. скачал Freestyle3Rev58.TeamFSD, разархивировал, запустил default.xex, запустился fsd, что дальше? при перезагрузке опять старый. надо в лаунч ини прописывать путь? чем прописывать? в факе ну ни хера про это нету! может есть путь попроще? Изменено 24 сентября 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Балин, все это есть в факе. Если не хочешь загоняться, скачай инсталлятор, он сам все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Балин, все это есть в факе. Если не хочешь загоняться, скачай инсталлятор, он сам все сделает да гдеж инсталятор тааааа???? тока зипы да исошки в топе темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 да гдеж инсталятор тааааа???? тока зипы да исошки в топе темы А это что по твоему? http://www.realmodscene.com/index.php?app=...mp;attach_id=82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А это что по твоему? http://www.realmodscene.com/index.php?app=...mp;attach_id=82 лол) скачал все кроме него, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 На здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Установил, реально шустрее выглядит, у меня по крайней мере стал запускаться быстрее. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас