igoo 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Установил, реально шустрее выглядит, у меня по крайней мере стал запускаться быстрее. :good: Отзывы о скорости уж больно заманчивы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Поставил вчера ночью на свой иксбокс. Итого: 1. Работает сам по себе быстрее, но стартует дольше. 2. Вебморда заработала. 3. Погода заработала. 4. Перестал зависать на переключении профилей (дашборд 14719-15574). 5. Режим 3d обложек прикольный, но зря быстрый запуск с A убрали. 6. В режиме FSD Coverflow пропали названия игр. 7. Отдельное спасибо Cosmaty за русификацию дефолтного скина. В целом, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А что уже второй пост читаю, что погода заработала. На FSD2 она тоже работала, у меня по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Поставил, выглядит неплохо, но как уже некоторые сказали стартует заметно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 что-то даже после инсталера грузит старый фсд по дефолту... как переназначить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Там по идее новая установка нужна, с полным сносом старого FSD предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 что-то даже после инсталера грузит старый фсд по дефолту... как переназначить? посмотри старый по какому пути, в какой папке и сам запускной файл xex как называется. Так же положи и переименуй новый. Или в лаунч ини пропиши новый путь по которому новый фсд стоит. То что у тебя в лауч ини прописано то и грузится при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 5. Режим 3d обложек прикольный, но зря быстрый запуск с A убрали. Прекрасно запускается с кнопки "start" 6. В режиме FSD Coverflow пропали названия игр. Надо проверить.Даже внимания не обратил,на картинке написано и нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 sergeydon23, если удерживать A - тоже запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Народ а скриншоты как-то можно посмотреть к играм в режиме coverflow? Или только обложку крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Народ а скриншоты как-то можно посмотреть к играм в режиме coverflow? Или только обложку крутить? Присоединяюсь к вопросу,не нашел. sergeydon23, если удерживать A - тоже запускается. Тоже неплохо,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Скриншоты Y-Screenshots чем не устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всё нормально установилось. Единственная проблема - ФСД плагин не загружен пишет... Хотя он лежит в папке плагины и в лаунче прописан этот путь. Что ещё надо? Было у кого-нибудь такое? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 LNKiTD, в ланче не нужно ничего прописывать с ним, по крайненй мере на 2.2 так точно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Блин, вообще завис на экране приветствия... Что делать? Нафига я вообще FSD обновлял... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Видимо я использовал DashLaunch 3.02, а он не подходит к этому FSD3. :diablo: Теперь висит на логотипе. Xell с лотка грузится нормально. Что можно сделать? Помогите, кому не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Видимо я использовал DashLaunch 3.02, а он не подходит к этому FSD3. де ладно, всё подходит rb держи при старте бокса, в nxe, там xexmenu или воткни флешку с launch.ini в морду бокса, чтобы в ини небыло прописано фсд, старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Видимо я использовал DashLaunch 3.02, а он не подходит к этому FSD3. :diablo: Теперь висит на логотипе. Xell с лотка грузится нормально. Что можно сделать? Помогите, кому не трудно... У меня тоже висло,собрал фрибут без дашланча fsd запустился-потом установил дашланч,проблемма была следующая в дашланче лаунч ини у меня был на hdd консоли перенес во флеш стало все работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 де ладно, всё подходит rb держи при старте бокса, в nxe, там xexmenu или воткни флешку с launch.ini в морду бокса, чтобы в ини небыло прописано фсд, старт У меня тоже висло,собрал фрибут без дашланча fsd запустился-потом установил дашланч,проблемма была следующая в дашланче лаунч ини у меня был на hdd консоли перенес во флеш стало все работать Спасибо, мужики. Родной даш запустил вроде - уже легче. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) посмотри старый по какому пути, в какой папке и сам запускной файл xex как называется. Так же положи и переименуй новый. Или в лаунч ини пропиши новый путь по которому новый фсд стоит. То что у тебя в лауч ини прописано то и грузится при запуске. старый в папке fsd, я уже допер, что в ланч ини надо прописывать, только вот чем его редактить на боксе и где он лежит? мож через кселл в тотал командере... Изменено 25 сентября 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 старый в папке fsd, я уже допер, что в ланч ини надо прописывать, только вот чем его редактить на боксе и где он лежит? Если дашланч начиная от 3 версии,то в меню дашланча можно указать путь прямо через консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Если дашланч начиная от 3 версии,то в меню дашланча можно указать путь прямо через консоль дашланч третьей, где его меню то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 дашланч третьей, где его меню то найти?установочная папка дашланча можно через папку install Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) установочная папка дашланча можно через папку install tsv1983, спасибо, сейчас буду пробовать не пойму тока каково хрена в факе про это ни слова? ни где найти ланч ини ни чем его редактить (на компе или на боксе) ни как войти в меню дашланча на хрена мне в факе параметры ланч ини , если не понятно, для начала, как туда попасть вообще это по умолчанию все знать должны, с рождения? задолбало этот fsd дрочить уже, ни с чем еще на боксе подобных проблем не возникало Изменено 25 сентября 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 старый в папке fsd, я уже допер, что в ланч ини надо прописывать, только вот чем его редактить на боксе и где он лежит? мож через кселл в тотал командере... так удали старый (переименуй, скопируй куда нибудь), и обзови новый как старый т.е. допустим fsd/default.xex А лаунч.ини по разному лежит, или в памяти самой приставки, тогда по фтп редактируешь, либо в корне hdd, смотря как устанавливали и какая версия дашлаунча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас