Login_OFF 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 в папку скинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnny 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 в папку скинов Спасибо огромное :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 http://covers.jqe360.com/ что - то не пашет в последние дни(не пускает, грит, мол forbidden тебе туда). Никто не в курсе, что у них там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 http://covers.jqe360.com/ что - то не пашет в последние дни(не пускает, грит, мол forbidden тебе туда). Никто не в курсе, что у них там случилось? у меня пашет нормально, попробуй другим браузером, и кэш почисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сейчас снова работает, видать траблы какие-то у них были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ну что игроманы, чтобы видео посомтреть, по прежнему нужно в стандартный даш идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ну что игроманы, чтобы видео посомтреть, по прежнему нужно в стандартный даш идти? FFPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Не получилось догадаться. Могли бы и при прописи путей добавить пункт кинект-игры,раз закладку сделали. А самый шик был бы,если встроили возможность самим удалять-добавлять разделы и пути.(например если не надо эмуляторы,хомы,классик,привода нет-повытирать эти закладки,чтоб глаза не мозолили) Тоже такое хочу. Понимаю, что можно мнимо реализовать переделав скин под себя. Но хочется, чтобы изначально была возможность создания разделов для игр - ну чтоб по разным тематикам там... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ребят, можно как-то именно в FSD3 вырубить управление кинектом? А то в даше он сам включается (в левом углу внизу) и начинает лоток открывать по повороту моей головы ))))) А учитывая, что после меня жена в танцульки рубится - постоянно через NXE кинект вкл/выкл не комильфо ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ребят, можно как-то именно в FSD3 вырубить управление кинектом? А то в даше он сам включается (в левом углу внизу) и начинает лоток открывать по повороту моей головы ))))) А учитывая, что после меня жена в танцульки рубится - постоянно через NXE кинект вкл/выкл не комильфо ((((( Извини конечно, но я фигею над некоторыми людьми. Вот вышел 3d телефон LG, я его купил именно из-за этой возможности. И тут же на форуме куча отзывов по его параметрам и т.д. и много того что, все типа норма, но 3d там зачем впихнули, он там нафиг не нужен... Нахера тогда вы его покупали вообще, если вам эта ф-ция не нужна, что мало других телоф ещё намного круче по параметрам? Вот и к тебе тоже самое, все ждали FSD с поддержкой кинекта несколько месяцев, а тебе его нужно теперь отключить... Ну так и ставь FSD2 тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 y-type, а я не могу пользоватся кинектом в фсд((( всяко крутился перед кинектом и орал на него, файла ридми не читал, т.к. его в глаза не видел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 y-type, а я не могу пользоватся кинектом в фсд((( всяко крутился перед кинектом и орал на него, файла ридми не читал, т.к. его в глаза не видел(( подними руки и все появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 орал на него :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 подними руки и ... Поклонись :biggrin: П.С. Нет кинект явно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Вот вам ридми: Kinect fetures have been added to this dashboard to allow for controller less navigation. Below is a quick explanation of the movements required to interact with the dashboard. Make sure your kinect is connected to your console then you can perform the following actions. Activate - . \O/ <----> This is required to enable all further motions. . | Both hands over your head . /\ Move Left - _O <----> Left hand out sideways right hand stay natural. . |\ . /\ Move Right - . O_ <----> Right hand out sideways left hand stay natural. . /| . /\ Move Up - . O/ <---> Right hand up, left hand natural. . /| . /\ Move Down - .\O <----> Left hand up right hand natural. . |\ . /\ Select - Push forward with either hand Cancel Cross arms in front of you making an X Also we have voice commands for your please. Say XBOX to see the list (requires kinect hookd up.) Изменено 15 октября 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Папка аркады пустая, что бы ни делал, путь не дает редактировать, выплывают старые настройки и аркады в списке вместе с обычными играми. На 2.2 все было нормально. Снес все что можно кроме хелл, поставил заново. Заскок конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Извини конечно, но я фигею над некоторыми людьми. Вот вышел 3d телефон LG, я его купил именно из-за этой возможности. И тут же на форуме куча отзывов по его параметрам и т.д. и много того что, все типа норма, но 3d там зачем впихнули, он там нафиг не нужен... Нахера тогда вы его покупали вообще, если вам эта ф-ция не нужна, что мало других телоф ещё намного круче по параметрам? Вот и к тебе тоже самое, все ждали FSD с поддержкой кинекта несколько месяцев, а тебе его нужно теперь отключить... Ну так и ставь FSD2 тогда... Щегол, учи свою жену борщ варить, а меня не надо :) В NWE кинект работает нормально. В FSD3 - он прикручен для галочки, там это не основная фича. Тем более она реализована криво - он не привязывается к kinect id - а реагирует на всех ходящих по комнате. И это напрягает. Галочку бы в настройки можно было добавить disable kinect и все были бы счастливы. Интересное наблюдение - у меня при первом скане, многие аркады свалились в общую папку, ранее такого не было. У кого-нибудь было. Ну и глупый вопрос - погода ведь заработала? СПБ не могу найти (((( Есть питерцы у кого получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Галочку бы в настройки можно было добавить disable kinect и все были бы счастливы. Картонку перед датчиком ставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Картонку перед датчиком ставить? :) Отключить жесты кинект - как в 2.2 Это же не iOS на которой за нас решают что нам надо, а что нет ))) Правда? Мы ведь кастомизируем даш под себя? Вот я и спрашиваю - может где-то есть файлик в котором можно указать что-то вроде: kinect UI = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Отключить жесты кинект - как в 2.2 Это же не iOS на которой за нас решают что нам надо, а что нет ))) Правда? Мы ведь кастомизируем даш под себя? Вот я и спрашиваю - может где-то есть файлик в котором можно указать что-то вроде: kinect UI = 0 разработчиков на форуме где они выложили FSD3 уже попросили сделать такую опцию. пока насколько понимаю нет возможности отключить. может голосом есть какая команда? прокричите XBOX ему, что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Бл,у меня блок питания кинекта выключен из розетки...Что делать? Включить и орать XBOX?Или галочку искать? Включу и буду пробовать отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кстати, как говорится, выход из любой ситуации - дверь. Не можешь FSD обновить - RGH не для тебя. Не можешь привод прошить - LT 3.0 не для тебя. Не устраивает что кинект в новом FSD нужно туда-сюда из розетки дергать - кинект не для тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) картонку или пластмаску сделать чтобы камеру закрывало мне голосовое управление нравится только команд маловато, а вот кинект управление вообще не очень Изменено 16 октября 2012 пользователем vaciapupkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Аркады отделить от остальных игр проще простого, желтая кнопка - перенести - аркады. На много больше времени потратил, чтобы сканировало как раньше, ничего не получилось. Зато хороший повод не нужные аркады снести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Установил поверх второго полет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас