FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А как раньше приставка интернет видела у тебя? Дополнительная сетевая карта на компе. К ней подключён бокс, для неё расшарен инет, в настройках бокса адрес этой карты - это шлюз. Я и пс3 точно так же подключаю - ноу проблем с инетом. А вот линк этот - хер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Проверил линк. Все работает. Погоняли малость. Короче это аналог XBSlink. В каждой игре пару комнат. Хотя можно зайти в первую. Потом в списке должны появиться созданные карты, если есть или создать самому. Так же можно народ во френды добавить. Забанить и репорты писать. Видимо FSD у себя сервачек сделала для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Проверил линк. Все работает. Погоняли малость. Короче это аналог XBSlink. В каждой игре пару комнат. Хотя можно зайти в первую. Потом в списке должны появиться созданные карты, если есть или создать самому. Так же можно народ во френды добавить. Забанить и репорты писать. Видимо FSD у себя сервачек сделала для этого. Через роутер коннектил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну вот я для хрома установил awesome screenshot, чтоб скрины хоть как - то было реально сохранить :) А зачем? Сохраняешь как .bmp, потом открываешь пейнтом и сохраняешь в любом формате. Впрочем, я тоже пользую скриншотером, так быстрее, только не плагином, а программой FSCapture. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Через роутер коннектил? Да. У меня роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 интересно насколько жрёт веб-сервер и линк(не линковских играх) во время игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят кто подскажет?)) Есть такая проблемма, беру закидываю к примеру 10 игр из 10 игр в ФСД видится только 3 , в стандартном даше видиятся все уже и чистил базу, и копировал ФСД с рабочего бокса и чего только не делал, такая фигня все равно(( что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А зачем? Сохраняешь как .bmp, потом открываешь пейнтом и сохраняешь в любом формате. Впрочем, я тоже пользую скриншотером, так быстрее, только не плагином, а программой FSCapture. Я ж писал зачем)) Если сохранить картинку по райт клику, то получается либо чёрный прямоугольник, либо размазня. Причём во всех играх. Ребят кто подскажет?)) Есть такая проблемма, беру закидываю к примеру 10 игр из 10 игр в ФСД видится только 3 , в стандартном даше видиятся все Глубину сканирования можно попробовать поменять. Пути к играм все прописаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 FlashIsBack, у меня нормально сохраняет по правому клику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 FlashIsBack, путь указан один где и лежат все игры в 16 нулях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) к примеру вот беру скидываю 2 игры Kinect Adventure и Kinect Star Wars , обе видятся и нормально запускаются из стандартного даша, а в ФСД - 3 видится только Kinect Star Wars Оо что я делаю не так?) Изменено 27 ноября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Проверял 'Link'- пашет, удобно (играл калмов3). У кого через иксбокс через роутер пашет надо порты tcp+udp пробросить, еще devlink в дашланче включить(не знаю шо это, но в инструкиции написано "Once you have passed the test you are ready to play on LiNK but before you do MAKE SURE you have enabled DevLink in dashlaunch"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Проверял 'Link'- пашет, удобно (играл калмов3). У кого через иксбокс через роутер пашет надо порты tcp+udp пробросить, еще devlink в дашланче включить(не знаю шо это, но в инструкиции написано "Once you have passed the test you are ready to play on LiNK but before you do MAKE SURE you have enabled DevLink in dashlaunch"). А у кого нету роутера что делать? Бежать и покупать? Еще и не каждый как я понял подходит. Вот через вторую сетевуху не судьба поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Имелось ввиду что pppoe подключает модем, тогда нужно чтобы запросы на этот порт перенаправлялись во внутренюю сеть. Тебе может вообще ничего делать не надо. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Terminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Имелось ввиду что pppoe подключает модем, тогда нужно чтобы запросы на этот порт перенаправлялись во внутренюю сеть. Тебе может вообще ничего делать не надо. Я ничего и не делал на компе. Тест заваливается, только авторизация на сайте проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я ничего и не делал на компе. Тест заваливается, только авторизация на сайте проходит. Вот и у меня так же((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 18 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я настроил через сетевуху, комнаты все вижу но в игре не одного лобби нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я настроил через сетевуху, комнаты все вижу но в игре не одного лобби нет((( Тоже самое. Хоть какой роутер покупать бы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 FlashIsBack, путь указан один где и лежат все игры в 16 нулях) создай новую папку, назови например games, скинь из 16х0 все игры в папку games, а потом в настройках пропиши путь к games. Всё заработает. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Кто-нибудь может объяснить нужен ли для LINK'а роутер или через комп можно? А то по XBSLINK'у поиграть не получается и по LINK'у тоже. Сижу как дурак и смотрю форумы. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Кто-нибудь может объяснить нужен ли для LINK'а роутер или через комп можно? А то по XBSLINK'у поиграть не получается и по LINK'у тоже. Сижу как дурак и смотрю форумы. :crazy: Можно. Сам настроил при шлюзе с Windows 7. Можно вручную пробросить порты. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скрин с примеромhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/thumbs/1oRjO4Jl.png Изменено 27 ноября 2012 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Можно. Сам настроил при шлюзе с Windows 7. Можно вручную пробросить порты. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скрин с примеромhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/thumbs/1oRjO4Jl.png У тебя беспроводная сеть. У меня на второй сетеавухе бокс. Попробовал вписать IP бокса, ничего. Интернет на боксе даже не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 У тебя беспроводная сеть. У меня на второй сетеавухе бокс. Попробовал вписать IP бокса, ничего. Интернет на боксе даже не идет. Настройте сетевые настройки вручную. В DNS введите 8.8.8.8 и 8.8.8.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Настройте сетевые настройки вручную. В DNS введите 8.8.8.8 и 8.8.8.4. На ХР робит инет. В настройках подключения добавил службы с IP бокса и портами 3071 и 3072 TCP. UDP не могу сделать, потому что говорит что уже есть такой IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Помогите. Делаю всё по этому видео Выбираю присоединится. И ничего. Нет ни одного хоста. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас