Перейти к публикации

Freestyle Dash 3

Dronozoider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну для начала кто-то его создать дожден :D Я вот в квейк 3 хочу но никого нету :| Друзя джойнитесь :D

А на чем ты кваку 3 играть собрался? Бокс1 же в LINK'е нету :crazy:

Я бы погонял с тобой если че.

А на чем ты кваку 3 играть собрался? Бокс1 же в LINK'е нету :crazy:

Я бы погонял с тобой если че.

Quake Arena Arcade давно под 360 вышла.

Quake Arena Arcade – загружаемая версия классического шутера Quake III Arena, распространяемая через Xbox Live Arcade.

Игра состоит из 45 карт, 15 из которых созданы специально для XBLA, а остальные 30 взяты из оригинального проекта.

Вчера попробовал, вижу людей, когда жму хоум, захожу в игру, там тоже они есть, но подключится не могу. БО2, 3й апдейт, англ версия.

Пишет, что не может подсоединиться, хотя все тесты проходит. Что можно еще сделать? Devlink обязателен, если не нужно создавать?

Кстати, кто сколько максимально народа видел на сайте? 300 человек днем в -5 часовой зоне.

ПС Лишняя тема по LiNK'у бы не помешала..

всем привет,все сделал поинструкции, но когда захожу в игру, выбираю лобби, то при нажатии на систем линк в самой игре не вижу созданных игр. могу только создать, да и еще ту все поставил, девлик включен

Все ещё бета. Толи у народа порты закрыты, толи ещё чего. Создаю сервак сам и народ заходит.

Ни у кого не было проблем с портами??? В роуторе прописал но всреавно выдает ошибку(( Изменено пользователем robbi

Ни у кого не было проблем с портами??? В роуторе прописал но всреавно выдает ошибку((

Попробуй вынести бокс в DMZ. И если у тебя не прямой IP то наврятли ты сможешь открыть порты. Попробуй еще включить upnp

как заставить FSD3 подгрузить свой плагин для LINK?

а то в разделе плагинов "FSDplugin is not loaded" и кнопка load ни к чему не приводит

Писал выше. Попробуй отключить все плагины в DL.

Попробуй вынести бокс в DMZ. И если у тебя не прямой IP то наврятли ты сможешь открыть порты. Попробуй еще включить upnp

Писал выше. Попробуй отключить все плагины в DL.

Спасибо! Сегодня попробую!! upnp включен! Самое интересно что в списке у роутера написан мак бокса порты и напсано энейблед! Но бокс всреавно пишет Феил!! Вообщем буду сегодян мучиться))

И ребят в роуторе в строчке ip вносить ip бокса же правильно??

правильно

Комрады, а есть возможность в ФСД 3 определять MEDIAID игры? Приставка к сети не подключена, поэтому закачать TU не получится....

Комрады, а есть возможность в ФСД 3 определять MEDIAID игры? Приставка к сети не подключена, поэтому закачать TU не получится....

выбираешь игру, жмёшь А и на обложке левый нижний угол

опишу свой опыт с последним обновлением фсд3

выскочило предложение обновиться, обновился.

ну думаю норм. пошел с друзьями зомбов месить черех хбс, захожу в игру и не вижу серваков, 2 часа вместо игры мудился с хбс компом роутером и боксом, ни хрена, если серв и видит, то не заходит, выгрузил фсдшный систем линк - 0. отключил фсд3 и только потом понял, ЧТО ЭТИ СУКИ ЗАШИЛИ СВОЙ СРАННЫЙ СИСТЕМ ЛИНК АЖ В НХЕ, мля во флеш, внутренний флеш, какого хрена упоротые уроды вы полезли в мой нанд, собаки?

ну че делать, перешил нанд, все огонь все заработало, поставил в автозагрузку фсд3 снова, играем. включаю бокс на следующий день, и че я вижу?! сука - обновленный нхе со сранным системлинком в гьюде во внутренней флеши! серверов опять нет! сукиииииии! снес на хер полностью это гавно, опять перешил, играю через фсд2 без проблем. Мата не хватает на этих кретинов которые свое необкатанное гавно выпускают в массы с обновлением прямо с консоли и еще и В НАНД! в общем думайте 3жды прежде чем обновляться на что-то от этих (подставить нужное).

опишу свой опыт с последним обновлением фсд3

выскочило предложение обновиться, обновился.

неадекват детектед.

скажите кто вас заставил обновиться? я обновился и играю в линке без проблем.

Мата не хватает на этих кретинов которые свое необкатанное гавно выпускают в массы.

если бы не эти кретины, то вы бы и на 2.2 сейчас не сидели бы, а спокойно писали бы себе диски ни о чем не думая.

и да, раз они кретины, то почему же вы до сих пор на фрибуте и пользуетесь их софтом?)

Изменено пользователем Ensight

Ребят никто не замечал что FSD новый тормозит жутко! Раньше когда выбирал игру и нажимал А то запуск моментальный был! А сейчас после нажатия думает какое-то время( Или только у меня такое??

Ребят никто не замечал что FSD новый тормозит жутко! Раньше когда выбирал игру и нажимал А то запуск моментальный был! А сейчас после нажатия думает какое-то время( Или только у меня такое??

+1

У всех так. Подтормаживает.

у меня такое и на 2.2 было, после обновы дашланча

Изменено пользователем Chip

Вышла новая версия фристайла - http://www.homebrew-connection.org/freesty...b-plugin-added/

Среди нововведений: плагин, позволяющий во время игры мониторить сколько памяти она использует, просматривать инфу о ней, и самое главное - снимать скриншоты.

Вот только с последним у меня проблема: скрины получаются, даже из игр с которыми не справлялся xbdm плагин, но когда сохраняешь их, то на выходе либо цветная каша, либо просто чёрный экран. То есть, вот он скрин в вебморде:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  *

Но если сделать "сохранить картинку как", то в готовом файле будет чёрный прямоугольник, прям, как квадрат у Малевича :)

Нашёл следующий выход: щёлкаем скрин, правый клик - открыть картинку в новой вкладке. Затем используем плагин для вашего любимого браузера, позволяющий снимать скриншоты страниц. Вуаля:

Не сказать, что решение удобное, но эффективное. В будущем, надеюсь, разрабы допилят сохранение скринов по правому клику.

У меня на опере как раз получалась "цветная каша" уже на этапе снятия скрина, запустил веб морду в IE - сразу и скрин нормально снял и сохранил его по правой кнопке. Так что теперь у меня есть повод IE запускать =)

Подскажите кто-нибудь. Настроил линк. Тест проходит. Вчера зашел в BO2 поиграл. Сегодня в линке появляется сервак, пытаюсь подключить - пишет невозможно подключиться. Весь день так. Комнаты видит, себя вижу. Но не могу войти в игру. В чем может быть дело?

Подскажите кто-нибудь. Настроил линк. Тест проходит. Вчера зашел в BO2 поиграл. Сегодня в линке появляется сервак, пытаюсь подключить - пишет невозможно подключиться. Весь день так. Комнаты видит, себя вижу. Но не могу войти в игру. В чем может быть дело?

почти один в один. Тест прошел. Все PASS.

Но вообще ни одного сервака не вижу... в BO2 вообще никто не играет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...