Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Поборол у себя проблему со скачанными через FSD TU следующим образом. 1.Скачалось несколько TU, оставляем и делаем активным последний, остальные удалить. 2.Запускаем игру и выходим из нее. TU продублировались например стало два TU6 может показывать один активный или оба, оставляем активным нижний, верхний сносим. Все должно заработать. В Linke проверил работают. После данной процедуры TU не отключать, иначе перестает подхватываться и процедуру приходиться повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ребят подскажите из за чего может быть такое? Запускаю Опс 2 ,перехожу в игру по сети и выбераю систем линк в игрушке далее нажимаю центр на джое но опция system Link просто не подсвечивается. TU стоит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ребята подскажите как комнати в http://link.jqe360.com/ можно создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 У кого есть TU6 русс. для BO2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 опять будем ту ждать до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Или закачать англ. и рус. и туда сюда переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Или закачать англ. и рус. и туда сюда переходить. так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 PoMaPuO на клабе в раздаче с DLC лежит тайтл апдейт для русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Залил с утра на jqe360 и DLC опробовал. В целом ну пойдет побегать. Изменено 30 января 2013 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А что на xboxland'е не играют в LiNK? Что-то совсем тема затихла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А что писать? Про лаги, которых дох....очень много. Так об этом и так все знают.А что на xboxland'е не играют в LiNK? Что-то совсем тема затихла... Изменено 14 февраля 2013 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) С фрибутом и фристайлом то всё понятно... а вот LiNK довольно новая и офигенная на мой взгляд тема!Когда ставил фрибут на свой бокс, сразу для себя понял что по инету не поиграю... но когда сегодня настроил себе LiNK, эту мысль сразу выкинул из головы, всё круто, играю с америкосами, микрофон работает, мультиплеер работает без лагов и заддержек... я в восторге, жаль только русских вобще нету, поэтому и хочу подтянуть народ с лэнда.. могу помочь если что с настройкой у кого проблемы.Стоит один раз всё настроить и играть без проблем, и никакого дополнительного софта не надо и компьютера Изменено 14 февраля 2013 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Да играют там русскоязычных людей вечерами относительно много правда в основном в COD:BO2... просто предалагаю создать тему на подобии как для икслинка была, где собирались и обменивались контактами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 чот нистого ниссего fsd3 начал подтормаживать, перехорды по меню идут не плавно, а с подтормаживанием.... в играх норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simson 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 С фрибутом и фристайлом то всё понятно... а вот LiNK довольно новая и офигенная на мой взгляд тема!Когда ставил фрибут на свой бокс, сразу для себя понял что по инету не поиграю... но когда сегодня настроил себе LiNK, эту мысль сразу выкинул из головы, всё круто, играю с америкосами, микрофон работает, мультиплеер работает без лагов и заддержек... я в восторге, жаль только русских вобще нету, поэтому и хочу подтянуть народ с лэнда.. могу помочь если что с настройкой у кого проблемы.Стоит один раз всё настроить и играть без проблем, и никакого дополнительного софта не надо и компьютераНедавно поставил фрибут, можете помочь с настройкой Link? Фак какой нибудь. что то ничего не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 чот нистого ниссего fsd3 начал подтормаживать, перехорды по меню идут не плавно, а с подтормаживанием.... в играх норму меня такое происходит когда нет подключения к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А не подскажите, как стерететь базу игр и обложек? А то часть игр удалил через родной даш, а в fsd они остались и удалить их не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StealthSochi 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Дайте пожалуйста ссылку на скин для freestyle metro русская версия ( не могу найти все ссылки старые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) С фрибутом и фристайлом то всё понятно... а вот LiNK довольно новая и офигенная на мой взгляд тема!Когда ставил фрибут на свой бокс, сразу для себя понял что по инету не поиграю... но когда сегодня настроил себе LiNK, эту мысль сразу выкинул из головы, всё круто, играю с америкосами, микрофон работает, мультиплеер работает без лагов и заддержек... я в восторге, жаль только русских вобще нету, поэтому и хочу подтянуть народ с лэнда.. могу помочь если что с настройкой у кого проблемы.Стоит один раз всё настроить и играть без проблем, и никакого дополнительного софта не надо и компьютераЯ как то играл в колду, и вдруг слышу меня спрашивают говорю ли я по русски, короче поговорили мы с чуваком и он пригласил меня в группу http://vk.com/xbox360linkrus теперь я с ними вообщем играю ))) ПС незнаю почему ссыль не пашет вообщем в ВК группа называется FREEBOOT <<< XBOX 360 >>> SYSTEM LINK Изменено 24 февраля 2013 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Дайте пожалуйста ссылку на скин для freestyle metro русская версия ( не могу найти все ссылки старые)Только для FSD 2.2 Metro3.8RUS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Я как то играл в колду, и вдруг слышу меня спрашивают говорю ли я по русски, короче поговорили мы с чуваком и он пригласил меня в группу http://vk.com/xbox360linkrus теперь я с ними вообщем играю ))) ПС незнаю почему ссыль не пашет вообщем в ВК группа называется FREEBOOT <<< XBOX 360 >>> SYSTEM LINKзапятая у тебя в ссылке в конце забита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 я без всяких групп играю в линк, да и то оооооочень редко там делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 18 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Новая версия F3 Freestyle dashboard 3 Rev 735 LiNK Beta 3 http://youtu.be/jhkuVJq0a10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Клева, теперь можно скрины делать хоткиями на джое, зажимаем Start и жмем Select. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Обновил фсд, настроил, вроде всё отлично казалось бы, в итоге: ЧТО ЭТОhttp://dl.dropbox.com/u/46448616/FSD.jpg Изменено 6 марта 2013 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас