Zombar 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 У меня вообще плагин не загружается во фристайле. Поэтому никакого линка. Че делать? Версия даша влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 У меня вообще плагин не загружается во фристайле. Поэтому никакого линка. Че делать? Версия даша влияет?А какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А какой у тебя?14719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 XLink у всех не пашет на новом Freestyle dashboard 3 Rev 735 LiNK Beta 3? Почему-то файл браузер в менюшке как в клипе не появился, хотя скины вроде новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) XLink у всех не пашет на новом Freestyle dashboard 3 Rev 735 LiNK Beta 3? Почему-то файл браузер в менюшке как в клипе не появился, хотя скины вроде новые.У меня появился И кстати я разобрался, путь не правильно указал в дашланче, руки просто к концу дня подискривились))) Изменено 6 марта 2013 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 у кого нибудь погода работает?там где кнопка с надписью поиск, у меня пустой прямоугольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Чтобы работала погода нужно зарегистрироваться на сайте worldweatheronline и получить персональный API. Введите API в самом верху и теперь погода больше не слетит.На том же сайте можете узнать есть ли ваш населенный пункт у них в каталоге и как он там записан, чтобы вводить в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Короче у кого 14 даш стоит, обновляйтесь. У меня на 15 заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Дайте линк плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 http://www.realmodscene.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 установил новый фристайл, в коде, пытаюсь зайти в игру и каждый раз фатальная ошибка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Русский дефолтный скин для 735 версии F3.Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 а почему не обновляется через сам ФСД3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Что то мало народу в линке, видимо всем лень один раз настроить (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @RAZ13L, у меня всё обновляется. галочка на Enable beta updates стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Что то мало народу в линке, видимо всем лень один раз настроить ((+1. Мне однажды знакомый позвонил, говорит джой не включается, что делать? Оказывается перепутал полярность батареек, что уж тут говорить про линк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Для чего нужен custom cover downloading? и так ведь вроде обложки качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 /profile/11278-crazyyyk/?do=hovercard" data-mentionid="11278" rel="">@crazyyyk, На covers.jqe360 к одной игре много разных обложек, может вы другую хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 кто знает как прибить созданный ром в линке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 он сам дохнет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 он сам дохнет со временемок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/12895-raz13l/?do=hovercard" data-mentionid="12895" rel="">@RAZ13L, у меня всё обновляется. галочка на Enable beta updates стоит?а как же, предыдущий билд обновился, а этот не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 выгрузил дашланч, нашло обнову - баг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 вроде новый скин Метро замутилиhttp://www.logic-sunrise.com/news-606395-exclu-ls-skin-metro-black-v3-pour-fsd3-735.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 вроде новый скин Метро замутилиhttp://www.logic-sunrise.com/news-606395-exclu-ls-skin-metro-black-v3-pour-fsd3-735.htmlБыло бы неплохо, если кто нибудь перевел)Ну или посоветуйте программу- сам переведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас