K1D 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @cosmaty, Вот это реально на русский перевести? вроде новый скин Метро замутилиhttp://www.logic-sunrise.com/news-606395-exclu-ls-skin-metro-black-v3-pour-fsd3-735.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @K1D, зачем переводить, я свой Метро сделал, сейчас на x360-club тестируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @cosmaty, Издеваешся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @K1D, зачем переводить, я свой Метро сделал, сейчас на x360-club тестируем.кинь ссылку на свой Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Faernit, http://x360-club.org/forum/index.php?/topic/13539-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-freestyle-3-rev735/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Faernit, http://x360-club.org/forum/index.php?/topic/13539-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-freestyle-3-rev735/Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @K1D, зачем переводить, я свой Метро сделал, сейчас на x360-club тестируем.Какие проги используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Nishop, XuiTool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Metro skin for Freestyle 3 rev735 Английская версия Русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JiggaFan 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ребят, подскажите. Обновил Freestyle 3 до rev735. До этого он был Русским, на сколько я понял перевода для rev735 - нет и хз когда будет. После обновления у меня фристайл стал наполовину Русским, на половину на Енглише + бесит шрифт который появился, кто подскажет как бекапнуть Английский шрифт и перевод на новый апдейт ? Или ваша тема Метро русская ? Скрины кто выложить может ? короче у меня сейчас все на ломаном языке ))) помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Ребят, подскажите. Обновил Freestyle 3 до rev735. До этого он был Русским, на сколько я понял перевода для rev735 - нет и хз когда будет. После обновления у меня фристайл стал наполовину Русским, на половину на Енглише + бесит шрифт который появился, кто подскажет как бекапнуть Английский шрифт и перевод на новый апдейт ? Или ваша тема Метро русская ? Скрины кто выложить может ? короче у меня сейчас все на ломаном языке ))) помогите !Есть и дефолтный скин на русском, смотри 437 пост этой темы. Метро выше и русская и английская (как понятно думаю из ссылок). Если появились косяки сделай сброс настроек. Изменено 20 марта 2013 пользователем cosmaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nki 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Народ нужна помощь Папаше,дабы сынок играл))Купил слимку фрибутную,поставил фристайл 3. Температурные показатели слегка напрягают. до 82,а дальше начинает срабатывать вентиль. Я к тому ,что можно ли програмно (не в фристайле, так как там от 65 процентов. а это шум невыносимый). забить настройки по темпе. Выше видел в постах ,( 301 пост) что народ выставляет 63 и т.д но не понял где и как. Или надо фрибут пересобирать?? Спасибо! Если не в тему ,то сори -первый раз!)) Изменено 27 марта 2013 пользователем nki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Как в новом фсд выходить NXE меню? Раньше жал "Домашняя страница бокс" и зажимал РБ, теперь не катит, могу только при включении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Как в новом фсд выходить NXE меню? Раньше жал "Домашняя страница бокс" и зажимал РБ, теперь не катит, могу только при включенииПробуй этот launch.ini - http://kim095.com/downloads/freeboot/launch.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Как в новом фсд выходить NXE меню? Раньше жал "Домашняя страница бокс" и зажимал РБ, теперь не катит, могу только при включениинадо выходить кнопкой Y и зажимать RB. Или просто выходить в настройки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо, не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nki 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) киньте кто-нить ссылку на DashLaunch к дашу 2.0.16202 ,а то скачал инсталятор фристайла вместе с ланчем, так фристайл установил\.а ланч пишет ,что не поддерживает ядро.... И что делать?? FSD 3.0 REV 58 Вроде как руссифицированный есть ланч? Изменено 29 марта 2013 пользователем nki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @nki, http://www.homebrew-connection.org/dashlaunch-3-07-16203-kernel-support-added/ последний ставь все норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nki 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) MI1604-спасибо ,а русская версия ланча бывает. Запускать установщик с флехи ? А если фристайл у меня в автозагрузке стоит,то значит ланч у меня установлен уже? если да ,то где его искать. Изменено 30 марта 2013 пользователем nki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @nki, Все последние дашланчи идут с русским. Просто официальный дашборд должен быть на русском, дашланч автоматом поставит русский.Если в автозагрузке, значит стоит. Установи xexmenu, запусти его и ищи файл/папку дашланч default.xex. Либо спрашивай у того у кого купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 MI1604-спасибо ,а русская версия ланча бывает. Запускать установщик с флехи ? А если фристайл у меня в автозагрузке стоит,то значит ланч у меня установлен уже? если да ,то где его искать.В F3 есть проводник. И не нужен в этом случае костыль в виде Xexmenu. Ччерез проводник зайди и посмотри на HDD1 в папке Freestyle наличие папки dashlaunch, в ней будет твой искомый файл запуска, а лучше возьми скачай новый dashlaunch и обнови его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nki 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Спасибо ребят,начинаю потихоньку разбираться. dashlaunch нашел в папке фристайл, версия у него 3.07-надо или нет обновлять? если да то,как? В каком виде закидывать на хдд или запускать с флехи? За что отвечает файл лаунч ини на хдд1 ? И главное-кнто нить знает как все-таки выставить температурные режимы в даше? если это делается путем правки текстового файла,мож кто скинет свой готовый док. Буду преблагодарен за любую помощь. ( а то напрягают 78 градусов в простое). Ну а с такими пустяками как не работает погода , не обновляется фристайл и т.д. беспокоить пока не буду!)))) Изменено 31 марта 2013 пользователем nki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А, я не могу найти дашланч есть папка ФСД 3 но там вроде его нет, где мне его искать, даш последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А, я не могу найти дашланч есть папка ФСД 3 но там вроде его нет, где мне его искать, даш последнийМожно не искать - скачать последний дашланч, скопировать на жд, запустить, внести изменения и сохранить. Всё. Спасибо ребят,начинаю потихоньку разбираться. dashlaunch нашел в папке фристайл, версия у него 3.07-надо или нет обновлять? если да то,как? В каком виде закидывать на хдд или запускать с флехи? За что отвечает файл лаунч ини на хдд1 ? И главное-кнто нить знает как все-таки выставить температурные режимы в даше? если это делается путем правки текстового файла,мож кто скинет свой готовый док. Буду преблагодарен за любую помощь. ( а то напрягают 78 градусов в простое). Ну а с такими пустяками как не работает погода , не обновляется фристайл и т.д. беспокоить пока не буду!))))Да это последний дашланч. Можно здесь смотреть http://homebrew-connection.org/category/xbox/ новые версии. Копировать на хдд и запускать - всё обновится. Ини файл менять не надо - настраиваются параметры в дашлаунч и сохраняются. см.ФАК по фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nki 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Спасибо ! Diman1975 В дашланче температуру поменял,теперь все ок.!!! Ну а теперь вопрос по теме-как настроить погоду. Где надо зарегеться. Забиваю moscow в поиск-не реагирует , в строчке " текущая" стоит -undefined/Что не так делаю! То же самое с обновлениями,галки все стоят. ИНет работает по ВИФИ ) ,обложки обновляются моментом и без проблем! Изменено 1 апреля 2013 пользователем nki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас