Перейти к публикации

Freestyle Dash 3

Dronozoider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друзья, такая проблема: обложки автоматом скачиваются но только 3D , а для других видов списка типа баннеры- нет, что надо сделать?

Вот именно что ни когда не казались из равот  именно что ни качаются с самого начала взлома консоль на фрибут, раньше ещё была версия фристайла 3.5... обновлялся с каждой новой, и так ни в одной не качает, могут ли настройки какие нито в лаунч .ини влиять?

Выкладывай настройки.

Как?launch.ini ?

Изменено пользователем stalker23sheff

блокнотом открой и запость что там написано, да в ланч ини, где же ещё.

товарищи помогите.взял у друга бокс с данной версией.у меня до этого был с лт2. вопрос в том что нету ачивок и обнуляется все.из-за этого когда прохожу гирсы последние не открывает дополнительную главу. что делать, мож подскажет кто?

[settings]
pingpatch = true
contpatch = false
nxemini = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = false
nosysexit = false
nohud = false
nohealth = true
nooobe = true
autoswap = true
regionspoof = true
region = 0x7fff
signnotice = false
liveblock = true
livestrong = true
autoshut = false
autooff = false
shuttemps = false
xhttp = true
nonetstore = true
devprof = false
devlink = false
hddtimer = 210
hddalive = false
temptime = 10
tempport = 7030
tempbcast = false
fatalreboot = false
fatalfreeze = false
safereboot = true
exchandler = true
debugout = false
sockpatch = false
passlaunch = false
autofake = false
fakelive = false
noupdater = true
remotenxe = false

[Paths]
Power = Hdd:\F3Rev775\default.xex

[Externals]
ftpserv = false
ftpport = 21
updserv = false
calaunch = false
fahrenheit = false

Вот что есть у меня- Есть какието недочёты и какие советы по изменению?

меняй на livestrong = false , приставку перезапусти с правленным лаунчем, фсд переустанови или попробуй пересканировать контент вручную, банеры будут качаться

меняй на livestrong = false , приставку перезапусти с правленным лаунчем, фсд переустанови или попробуй пересканировать контент вручную, банеры будут качаться

Спасибо большое, всё заработало

• 3 недели спустя...

Друзья подскажите пожалуйста какие действия надо произвести вот с этим-gta 5 начинает загружать а потом вот это "fatal crash intercepted" и консоль перезагружается,раньше играл было всё ок!!!

думается для начала заново залить гта с контентом на жесткий

Пробовал,тоже самое!!!

Изменено пользователем koren1979

Подскажите как ПЕРЕУСТАНОВИТЬ freestyle dash и launcher? Просто удалить папки? Закачать новые и запустить default? Это и есть установка?

• 4 недели спустя...

Помогите решить проблему, у меня нет вкладки плагины в настройках, точнее она есть, но в ней информация, которая должна быть во вкладке безопасность. И так в других вкладках тоже все сдвинуто, а в последней вкладке - вентилятор, ничего нету. Как это исправить?

Помогите решить проблему, у меня нет вкладки плагины в настройках, точнее она есть, но в ней информация, которая должна быть во вкладке безопасность. И так в других вкладках тоже все сдвинуто, а в последней вкладке - вентилятор, ничего нету. Как это исправить?

Тема стоит какая?

• 2 недели спустя...

Как вообще закачивать игры на xbox 360 прошивка freestyle 3

ручками.... в факе всё написано. 

Кинь ссылку пожалуйста,что за фак?

А с xbox можно заходить в интернет?

Мне надо на флешку

Кинь ссылку пожалуйста,что за фак?

А с xbox можно заходить в интернет?

Мне надо на флешку

в чём проблема? игру на флэшку не скопировать? 

Поставил FSD3, DL 3.11 и чё то перестали запускаться игры от первого хуана. Не Спайро, не МК. Вроде эмуль ломанный кидал. Было у кого? Переустановить эмуль?

з.ы RGH, Slim 250, 16537.

Присоединяюсь к вопросу, у меня тоже самое, только еще проблема с вентилятором, стоит на авто , приставка нагревается а обороты не меняются. Так стало после того как fsd обновился через инет.

• 1 месяц спустя...

Ребят подскажите плиз как пробросить порты на zyxel keenetic 4g (подключен модем yota,последняя прошивка роутера,бокс подключен через wi-fi)...играю через систем линк,но на сайте пишет иксбокс локейшен офлайн и при проверке соединения в боксе пишет  upnp enable, а порты пишет фейл,нижние две строчки пишет пасс (rgh 16547 fsd 3,dl 3.10,slim 250 corona)

Изменено пользователем Dementre

• 2 недели спустя...

Решил на досуге покрутить XDK а именно Xui Tool и немного переделать тему Freestyle Dash на свою усмотрение:

• Изменено:
  • Вкладки "Open Tray" и "Avatar" перенесены в отдельную вкладку под названием "Other"
  • По умолчанию теперь установлена зеленая цветовая схема и фоновый рисунок "Kinect"
  • Изображение предпросмотра, логотип и имя автора использующееся на странице выбора темы
  • Текстуры кнопок A B X Y на аналогичные, использующиеся в оригинальном Dashboard 
  • Поправлены небольшие огрехи
  •     Добавлено:
  • Два фоновых изображения
  • Удалено:
  • Цветовой стиль F3
  • Фоновое изображение второго плана F3
  • Логотип при начальной загрузке программы
  • Скриншоты:

http://s001.youpic.su/pictures/1398283200/thumb_6769592076475de0a194b535c194bce3.png
http://s001.youpic.su/pictures/1398283200/thumb_7c0bd6d0a030caf2dc3b79f8f5eb91b8.png
http://s001.youpic.su/pictures/1398283200/thumb_6b4766f66cafb51dfd5c0d2ac607be06.png

• Скачать:
  1. https://mega.co.nz/#!hF1hUCgI!GMH-D8T5M89BDcXD7fsRMH3Z4iJmNp0zPLu9NGhY6N8

Русифицировать можно было. Но не стал, пришлось бы менять и этот красивый шрифт (можно и его перерисовать конечно без проблем но на это нужно время) да и делал исключительно для себя, а у меня с английским все в порядке. Да и пришлось бы изменять исполняемый файл что прибавило бы неудобства. В будущем может быть еще что-нибудь доделаю, есть пара идей но реализовать их тяжело. Хочу сделать отдельные страницы для локальной и удаленной (ConnectX\Samba) библиотеки игр. Ну и немного переделать дизайн.

Кстати ребят никто не делал из своей консоли полноценный DevKit?Очень интересует как это сделать чтобы утилиты могли к ней подключаться, это гораздо бы облегчило мне жизнь..Метод проб и ошибок начинает надоедать))

Изменено пользователем dante2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...