brunosammartino 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Подскажите пожалуйста, где взять API key v2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Подскажите пожалуйста, где взять API key v2?Ищите в интернете, может кто и поделится, но тут такая штука, worldweatheronline не только сделала платным свой сервис, еще и ограничила количество запросов в сутки до 500. Это касается и пока еще работающих бесплатных API.Сколько еще они продолжать поддерживать бесплатные ключи неизвестно, но в любой момент могут прикрыть. Как только прикроют может и переделаю под премиум, просто тогда придется каждые 2 месяца регистрировать новый акк и получать триальный ключ.Будут ли пользователи это делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPh1nX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 У меня два вопроса:хочу поставить в коробку от hdd винч на 1ТБ, только мучает вопрос, придётся переделывать на фат32 или можно оставить нтфс?хочу обновить FSD и Dashboard, посоветуйте последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Лучше форматни его в самом Хбоксе, он там чем-то своим форматирует, вроде exFAT. И на компе будет видеться и Хбокс видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас