Перейти к публикации

Freestyle Dash 3

Dronozoider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поборол у себя проблему со скачанными через FSD TU следующим образом.

1.Скачалось несколько TU, оставляем и делаем активным последний, остальные удалить.

2.Запускаем игру и выходим из нее. TU продублировались например стало два TU6 может показывать один активный или оба, оставляем активным нижний, верхний сносим. Все должно заработать. В Linke проверил работают. После данной процедуры TU не отключать, иначе перестает подхватываться и процедуру приходиться повторять.

Ребят подскажите из за чего может быть такое? Запускаю Опс 2 ,перехожу в игру по сети и выбераю систем линк в игрушке далее нажимаю центр на джое но опция system Link просто не подсвечивается. TU стоит 5

Залил с утра на jqe360 и DLC опробовал. В целом ну пойдет побегать. Изменено пользователем Aiser

• 2 недели спустя...

А что писать? Про лаги, которых дох....очень много. Так об этом и так все знают.

А что на xboxland'е не играют в LiNK? Что-то совсем тема затихла...

Изменено пользователем FlyER

С фрибутом и фристайлом то всё понятно... а вот LiNK довольно новая и офигенная на мой взгляд тема!

Когда ставил фрибут на свой бокс, сразу для себя понял что по инету не поиграю... но когда сегодня настроил себе LiNK, эту мысль сразу выкинул из головы, всё круто, играю с америкосами, микрофон работает, мультиплеер работает без лагов и заддержек... я в восторге, жаль только русских вобще нету, поэтому и хочу подтянуть народ с лэнда.. могу помочь если что с настройкой у кого проблемы.

Стоит один раз всё настроить и играть без проблем, и никакого дополнительного софта не надо и компьютера

Изменено пользователем CrazyFrog

Да играют там русскоязычных людей вечерами относительно много правда в основном в COD:BO2... просто предалагаю создать тему на подобии как для икслинка была, где собирались и обменивались контактами...

чот нистого ниссего fsd3 начал подтормаживать, перехорды по меню идут не плавно, а с подтормаживанием.... в играх норм

С фрибутом и фристайлом то всё понятно... а вот LiNK довольно новая и офигенная на мой взгляд тема!

Когда ставил фрибут на свой бокс, сразу для себя понял что по инету не поиграю... но когда сегодня настроил себе LiNK, эту мысль сразу выкинул из головы, всё круто, играю с америкосами, микрофон работает, мультиплеер работает без лагов и заддержек... я в восторге, жаль только русских вобще нету, поэтому и хочу подтянуть народ с лэнда.. могу помочь если что с настройкой у кого проблемы.

Стоит один раз всё настроить и играть без проблем, и никакого дополнительного софта не надо и компьютера

Недавно поставил фрибут, можете помочь с настройкой Link? Фак какой нибудь. что то ничего не могу найти.

чот нистого ниссего fsd3 начал подтормаживать, перехорды по меню идут не плавно, а с подтормаживанием.... в играх норм

у меня такое происходит когда нет подключения к инету.

А не подскажите, как стерететь базу игр и обложек? А то часть игр удалил через родной даш, а в fsd они остались и удалить их не получается.

Дайте пожалуйста ссылку на скин для freestyle metro русская версия ( не могу найти все ссылки старые)

Я как то играл в колду, и вдруг слышу меня спрашивают говорю ли я по русски, короче поговорили мы с чуваком и он пригласил меня в группу http://vk.com/xbox360linkrus теперь я с ними вообщем играю )))

ПС незнаю почему ссыль не пашет вообщем в ВК группа называется FREEBOOT <<< XBOX 360 >>> SYSTEM LINK

Изменено пользователем Dronozoider

Дайте пожалуйста ссылку на скин для freestyle metro русская версия ( не могу найти все ссылки старые)

Только для FSD 2.2 Metro3.8RUS.

Я как то играл в колду, и вдруг слышу меня спрашивают говорю ли я по русски, короче поговорили мы с чуваком и он пригласил меня в группу http://vk.com/xbox360linkrus теперь я с ними вообщем играю )))

ПС незнаю почему ссыль не пашет вообщем в ВК группа называется FREEBOOT <<< XBOX 360 >>> SYSTEM LINK

запятая у тебя в ссылке в конце забита)

• 2 недели спустя...
Клева, теперь можно скрины делать хоткиями на джое, зажимаем Start и жмем Select.

Обновил фсд, настроил, вроде всё отлично казалось бы,  в итоге:

ЧТО ЭТО

http://dl.dropbox.com/u/46448616/FSD.jpg

Изменено пользователем Dronozoider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...