Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сильно не пинайте, фак читал, знаю что банят за палёные поинты. Долго ждал FIFA 13 записал, прошивка LT 3.0 Хочу в лайве поиграть, релиз игры 25, может ктонибудь с уверенностью сказать будет бан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сильно не пинайте, фак читал, знаю что банят за палёные поинты. Долго ждал FIFA 13 записал, прошивка LT 3.0 Хочу в лайве поиграть, релиз игры 25, может ктонибудь с уверенностью сказать будет бан или нет?После релиза в лайве надо играть,а так ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 После релиза в лайве надо играть,а так ........ я так понял ...... это ,будет БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 проверь - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) проверь - узнаешь. да вы прям просто гений Изменено 23 сентября 2012 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 пора бы банить людей кто здесь такие темы содаёт.И пора бы превысить лимит сообщений с 10 до 100,чтоб раздел невидимым был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А я, к примеру, его сразу после регистрации увидел. Разве такой лимит вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения