PlayingMind 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Приветствую. Возможно весьма нубский вопрос, но для меня очень актуальный. Как узнать электронную почту на которые приходят уведомления о покупках акка, т.е. реальное мыло к которому он привязан. Через логин/пароль на xbox.com при вводе этой указанной в даше почты заходит на старый акк. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 на xbox-е найди свой идентификатор в настройках или учётной записи, вроде его там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Да верно, пролистай от главной страницы в право разок, там нажми на своего автара, и далее еще правее и там будит твой mail p.s. в дашборде на иксбоксе) Изменено 29 сентября 2012 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayingMind 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Все не то((( показывает тот самый старый адрес на котором мертвый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Зайди на xbox.com нужным профилем "Моя учётная запись" - "Журнал платежей" - "Профиль", если будет просить код,который вышлют тебе на мыло, которое ты не знаешь, жмакнешь ниже формы для ввода кода на "Больше не используете этот адрес электронной почты? Обновите свои сведения". Там напишут мыло. P.S. Перечитал первый пост, не может такого быть что на боксе с одним мылом заходит на один акк, а на сайте уже другой. чё-то ты путаешь. Изменено 29 сентября 2012 пользователем BJIAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayingMind 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 BJIAD, как мне зайти на xbox.com не зная ПРАВИЛЬНОГО мыла от своего профиля? Если бы я его помнил, то не просил бы помощи. То мыло, что прописано в профиле сейчас являет собой (как на xbox.com, так и восстанавливая акк на другой консоли) другой акк, у которого даже аватар не настроен. Я думал что такое быть не может, но видимо может. Можно как то по имени акка узнать его мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ты играешь под нужным профилем на боксе? Пиши в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 чтоб не создавать тему, напишу здесь. вообщем как мне удалить профиль(player1) не нашёл где то сделать...начал создавать другой, создал, предложили подключить к live на месяц бесплатного-там ввёл нужное имя акка- в итоге в live мне дали какое то другое имя, которое я даже нигде не вводил!как мне исправить это? xbox пришёл только вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 чтоб не создавать тему, напишу здесь. вообщем как мне удалить профиль(player1) не нашёл где то сделать...начал создавать другой, создал, предложили подключить к live на месяц бесплатного-там ввёл нужное имя акка- в итоге в live мне дали какое то другое имя, которое я даже нигде не вводил!как мне исправить это? xbox пришёл только вчера... Раньше при регистрации можно было выбирать ник себе, теперь дают рандомный и 1 бесплатную смену ника, потом за смену надо будет платить 800 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 чтоб не создавать тему, напишу здесь. вообщем как мне удалить профиль(player1) не нашёл где то сделать...начал создавать другой, создал, предложили подключить к live на месяц бесплатного-там ввёл нужное имя акка- в итоге в live мне дали какое то другое имя, которое я даже нигде не вводил!как мне исправить это? xbox пришёл только вчера... Смени тег в настройках профиля. 1 раз бесплатно, следующая смена 800MPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayingMind 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Народ, подскажите как реальную возможность связаться со службой поддержки майков. Этот телефон 8 (10 800) 205 81 044 постоянно занят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 как привязать facebook к xbox live? и где это делается? у меня был привязан live к старой странице, не могу найти где поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас