oxStudio 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Сейчас в мвидео увидел акцию- "меняй старое на новое" скидка на бокс 1000р (на 4гб слим) что считаю выгодным и назрел вопрос реально ли найти прошиваемую консоль? думаю может есть залежавшиеся, можете конкретно сказать что искать - прошу только не писать что юзай поиск хочу конкретно услышать совет стоит или нет искать, если стоит то что конкретно Спасибо за внимание! P.S. В эльдорадо 7800 Изменено 28 сентября 2012 пользователем oxStudio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxStudio 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ребят помогите какой искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ребят помогите какой искать надо Дата выпуска самой консоли - до примерно 2011-08-20! Если между 20 августа и примерно 7 сентября 2011 - то как повезёт, может и прошивайка попасться. Если дадут включить приставку, то можно узнать по звуку ДВД-привода, который он издаёт при включении, два коротких - значит "непрошивайка"; два относительно длинных - "прошивайка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StealthSochi 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Дата выпуска самой консоли - до примерно 2011-08-20! Если между 20 августа и примерно 7 сентября 2011 - то как повезёт, может и прошивайка попасться. Если дадут включить приставку, то можно узнать по звуку ДВД-привода, который он издаёт при включении, два коротких - значит "непрошивайка"; два относительно длинных - "прошивайка". Подскажите пожалуйста а вот на новые приставки (те которые в мвидео по акции) можно установить x360key(xkey)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 StealthSochi, нет купи на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Можно и нужно проставить фрибут на все последнии версии приставок и забыть про прошивается или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxStudio 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 короче сходил в 2 мвидео там 4гиговые производства 31.08.2011 по звуку не понял ничего а на какие x360key ставят? мне бы услышать эти длинные и корочтие звуки чтобы определить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) короче сходил в 2 мвидео там 4гиговые производства 31.08.2011 по звуку не понял ничего а на какие x360key ставят? мне бы услышать эти длинные и корочтие звуки чтобы определить :D на те же, что и на лт а вообще, фак тут висит для чего? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Просто кто-то криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ребят продал баненый джаспер фатку лайтон. че лучше взять чтобы в лайве посидеть? все таки джаспер поискать у когонибудь взять фатку? или слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ребят продал баненый джаспер фатку лайтон. че лучше взять чтобы в лайве посидеть? все таки джаспер поискать у когонибудь взять фатку? или слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 для лайва пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ребят 7500 за слимку 4гиговую нормально не дорого? прошивка 3.0. Мне чтоб в лайве игратьь http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pris...t_3.0_102971954 Ответьте плиииизз мне завтра уже забирать ехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас