Перейти к публикации

Вопрос про покупку

oxStudio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас в мвидео увидел акцию- "меняй старое на новое" скидка на бокс 1000р (на 4гб слим) что считаю выгодным

и назрел вопрос реально ли найти прошиваемую консоль? думаю может есть залежавшиеся, можете конкретно сказать что искать - прошу только не писать что юзай поиск хочу конкретно услышать совет стоит или нет искать, если стоит то что конкретно

Спасибо за внимание!

P.S. В эльдорадо 7800

Изменено пользователем oxStudio

ребят помогите какой искать надо

Дата выпуска самой консоли - до примерно 2011-08-20! Если между 20 августа и примерно 7 сентября 2011 - то как повезёт, может и прошивайка попасться. Если дадут включить приставку, то можно узнать по звуку ДВД-привода, который он издаёт при включении, два коротких - значит "непрошивайка"; два относительно длинных - "прошивайка".

Дата выпуска самой консоли - до примерно 2011-08-20! Если между 20 августа и примерно 7 сентября 2011 - то как повезёт, может и прошивайка попасться. Если дадут включить приставку, то можно узнать по звуку ДВД-привода, который он издаёт при включении, два коротких - значит "непрошивайка"; два относительно длинных - "прошивайка".

Подскажите пожалуйста а вот на новые приставки (те которые в мвидео по акции) можно установить x360key(xkey)?

Можно и нужно проставить фрибут на все последнии версии приставок и забыть про прошивается или нет

короче сходил в 2 мвидео там 4гиговые производства 31.08.2011 по звуку не понял ничего

а на какие x360key ставят?

мне бы услышать эти длинные и корочтие звуки чтобы определить :D

короче сходил в 2 мвидео там 4гиговые производства 31.08.2011 по звуку не понял ничего

а на какие x360key ставят?

мне бы услышать эти длинные и корочтие звуки чтобы определить :D

на те же, что и на лт

а вообще, фак тут висит для чего?

Изменено пользователем Slice

ребят продал баненый джаспер фатку лайтон. че лучше взять чтобы в лайве посидеть? все таки джаспер поискать у когонибудь взять фатку? или слимку?

ребят продал баненый джаспер фатку лайтон. че лучше взять чтобы в лайве посидеть? все таки джаспер поискать у когонибудь взять фатку? или слимку?

ребят 7500 за слимку 4гиговую нормально не дорого? прошивка 3.0. Мне чтоб в лайве игратьь

http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pris...t_3.0_102971954

Ответьте плиииизз мне завтра уже забирать ехать!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...