CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Сама ты дура, я ж тебе говрю дворники объвление снимали каждый день , а те не увидели чё тут не понятного :angry: а котьку жалко :cray:232961[/snapback]Да ты что,я про дворников говорю,то что они снимали обьявления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Я живу на первом этаже... В тот день мы с отцом собирались на дачу. Перед уходом попытался найти дома кота - не нашел и подумал что он забрался куда-нибудь спать... Я закрыл окна и уехал... Скорее всего он выскользнул в окно ещё раньше - выскользнул на улицу через него... Такое пару раз уже случалось, но было это в тёмное время суток и кота было не так хорошо заметно, а в этот раз он ушел днём... Домой вернуться с улицы он самостоятельно не сможет - со стороны улицы металлический наклонный подоконник + высота до окна 2 метра. После нашего отъезда через два-три часа пришла мамка с сестрой. Они ходили искать кота вокруг дома, спрашивали рабочих в подвале (на что те ответили как всегда "ничего не знаем")... Через две недели приехал я - сам ходил искать кота, клеил объявы на видных местах подъездов - хотел чтобы народ заметил, и думал что дворники поймут и денёк сдирать не станут... Но уроды-черно* -дворники всё-равно всё отдирали. Потом ещё ходили к бабке, которая животных на улице подбирает (знакомые навели, бабка в соседнем доме живёт) - ничего, у неё кота нет и она его не видела... Ещё мне састра говорила что ей какая-то девчёнка сказало что она видела как кот пытался на подоконник прыгнуть... Кота я искал до Декабря-Января... Кстати, мой кот очень часто сидел на окне и его могли видеть практически все в моём дворе... Тем более кот был здоровый, ухоженный, упитанный и стерелизованный (С этим отдельная история до четырёх лет он был полноценным котом) - можно же было понять что он чей-то домашний. Его, наверное, те уроды просто на птичку привезли и всё... Никто не писал что там "Найден кот" и т.д ....232979[/snapback]Дауж,вот это история.У меня собака прошлая убегала,я её по всему кварталу искал и находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Так он по ходу дворников идиотами назвал... :huh:232964[/snapback]Я думал он хотел написать идиот_ты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Моя кошка. Зовут Кристина. А попроще -- Крися. Стервозный характер, но все равно животное любимое :wub: http://cs1254.vkontakte.ru/u7137455/20295657/x_5d3c7d3f.jpg232932[/snapback]И спит на коврике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 У меня история погрустнее ваших будет.Было это года 3-4 назад.Летом на даче обычно выпускали кота на ночь погулять.А один раз вот выпустили, а на утро он не пришёл.Начали мы его искать и нашли в кустах задушенным (поняли т.к ошейник на шее свободно болтался) :cray: .Кот был любимцем семьи и моим ровестником.(Фактически вместе росли, он меня даже чуть старше был).Вот и такие истории бывают к сожалению. :( ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) CrazyFrog, у тебя 30-этажная подпись, убери хоть одну картинку плз, а то сбивает с толку немного... сорри за офф UPD. пасибо :) Изменено 28 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Народ выкладывайте фото своих животных по теме xbox'а.А то зоофорум какой то получается.Фотайте как ваша собака или кошка рубиться в гирю или как ваш попугай гамает на гитаре в Guitar hero III! :)CrazyFrog, у тебя 30-этажная подпись, убери хоть одну картинку плз, а то сбивает с толку немного... сорри за офф233014[/snapback]Ну не преувеличивай!Всего лишь трёхэтажка!Лана будет коттэдж :) Изменено 28 марта 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 У меня история погрустнее ваших будет.Было это года 3-4 назад.Летом на даче обычно выпускали кота на ночь погулять.А один раз вот выпустили, а на утро он не пришёл.Начали мы его искать и нашли в кустах задушенным (поняли т.к ошейник на шее свободно болтался) :cray: .Кот был любимцем семьи и моим ровестником.(Фактически вместе росли, он меня даже чуть старше был).Вот и такие истории бывают к сожалению. :( .................................233013[/snapback] :o :cray: Нифига себе!Это чё за маньяки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Простите что вмешиваюсь в ваши разговоры :)http://i013.radikal.ru/0803/ce/83c0f116baa6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Простите что вмешиваюсь в ваши разговоры :)http://i013.radikal.ru/0803/ce/83c0f116baa6.jpg233024[/snapback]Классная кися! :cray: :cray: :cray: У меня такая же была умерла в том году :cray: :(Очень любил свою кошку,Ксюша звали.Такая пушистая,всегда с ней играл,расчёссывал её и тд.А счас уже ничего немогу сделать Изменено 28 марта 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Классная кися!Спасибо ^_^ Его Фунтиком звать :blush2:У меня такая же была умерла в том годуСочувствую :( Изменено 28 марта 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ойх да забыл у мя тож собака умерла на даче :cray: :cray: :cray: , Бака зовут ой знали бы вы что за собака была...а кот сука ещё живёт :grin: ему 18 лет они на даче там ругались, дрались, пихались... ой короче дружба была у них пездец полный то ругаюца то меряца, а теперь котику скучно :( Сука скулит целыми днями, и мычит как корова звать Мурик. Жалко что такие животные умерают так рано вот бы жили стоко скоко и люди было бы хорошо...Слёз у меня не хватает на всех зверюшек :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Lord_Dragon вина твоя в том что не сразу начал кота искать. :( У меян убегал 4 разы(выпадал из окна, я зимой в шортах выбегал за ним)Один раз он тоже пропал,я его везде искал, но все безрезультатно. Потом сосед ночью позванил в дверь и принес моего кота, сказал якобы он увезался за ним с трамвайной линии(~метров 100) Чудеса, наврено он по обонянию ориентировался)Так же на даче он убежал однажды на 14 дней, потом прибежал сам(видно держали гдето) весь исхудалый и голодный :( Вообщем, мой кот самый мой любимый друг :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 у меня прошлый кот ушёл на три дня...пришёл грязный голодный он даже из луж не пил (не парьтесь у них слюна антисептик обезараживает почише спирта) вот ночью на даче сплю слышу кто-то мяучит под окном.смотрю кошара мой)))быстро в дом его поить кормить)))ох три дня искали с батей по даче ездили объявления вешали))) помню еще на день пропал...ну нигде нету(такого никогда не было,сегда приходил погладится и пожрать) к вечеру смотрю перед участком сидит,серый засранец)))эх...очень мне его не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 У меня кот. Фоткать не буду. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 И спит на коврике? :)233004[/snapback]Везде спит, но предпочитает диваны. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 У меня история погрустнее ваших будет.Было это года 3-4 назад.Летом на даче обычно выпускали кота на ночь погулять.А один раз вот выпустили, а на утро он не пришёл.Начали мы его искать и нашли в кустах задушенным (поняли т.к ошейник на шее свободно болтался) :cray: .Кот был любимцем семьи и моим ровестником.(Фактически вместе росли, он меня даже чуть старше был).Вот и такие истории бывают к сожалению. :( .................................233013[/snapback]Вот у меня практичесик такая же история,тока мой котик то ли с 2-3 собаками решил подраться,то ли ласку за крысу принял,а она его по шееи всё...Ещё одна фотка:http://img149.imageshack.us/img149/538/imgp2277xb3.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Всем привет! :) У меня 2 кота (братья - разница в возрасте7 лет) Корней, сиамско-сибирский кот, 10 лет, старичок, в годовалом возрасте упал с 10го этажа, поломал все лапы, заново учился ходить: http://i030.radikal.ru/0803/b6/520c9e031aff.jpg http://i019.radikal.ru/0803/04/d12f56e75766.jpg http://i013.radikal.ru/0803/5c/376a1ff6f46c.jpg Второй экземпляр - Гриня (он же Гриндэрс, Грицко). 4 года, чистый сиамец, балбес полный: http://i050.radikal.ru/0803/5e/ddca9494daf3.jpg http://i040.radikal.ru/0803/08/19c345284400.jpg http://i044.radikal.ru/0803/72/098c95a9f43d.jpg Очень чудные коты, устраивают бои по раза 2 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 DeFFааа, посмеялся от души :) второй кот вообще чудо... с пультом в присядку и взгляд, вообще круто!!! первый пост в этой теме который я рассматривал с удовольствием! за позитиф спасибо DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Krevedko, я такие кадры каждый день вижу. Потом ещё чего нибудь прикольного выложу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 DeFFсфоткай как они дерутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Классные фотки!Ждём фото баттла! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Deff,где фото битвы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 2CrazyFrog хочу в точь точь такую вот собаку , не много складок , какая порода Шар-Пей Китайский или Американ USA ыыы) ? и по чем и где желательно в Москоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) 2CrazyFrog хочу в точь точь такую вот собаку , не много складок , какая порода Шар-Пей Китайский или Американ USA ыыы) ? и по чем и где желательно в Москоу244163[/snapback]Опять с кем то болтает))))http://i038.radikal.ru/0804/35/b7fb50d7c1dd.jpgMade In China :lol: .А вообще это зависит от региона твоей приставки и от страны на которую зареген твой профиль в Live!Свою брал 500$ в Самаре.В Москве хз Изменено 11 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас