Перейти к публикации

Наши жЫвотные

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего такого, он просто лазил всё время

http://s020.radikal.ru/i710/1405/d5/cf9b2d1bd6ca.jpg

<3

Изменено пользователем Kesha

твой брат с помойки его принес?

Это породистая крыска

http://s018.radikal.ru/i524/1405/98/5be8c7c5da66.jpg

Яванский макак Соня

Изменено пользователем Elbrus

ты с ней в мячик играешь или она в тебя его бросает?

Мы с ней перекидку кидаем=)

Я тоже ссу кипятком от своей авы=)

@Elbrus, такаааяя прееелесть!!!!!такие милые маленькие пальчики :happycry:

Она с рождения живет в квартире, поэтому живется ей прекрасно:-) Что касаемо пальчиков, эти пальчики любят пощекотать нервишки нашему котику:-)

Она с рождения живет в квартире, поэтому живется ей прекрасно:-) Что касаемо пальчиков, эти пальчики любят пощекотать нервишки нашему котику:-)

Что умеет и сложна ли в содержании? Было у меня нечто подобное, намучился, ну, благо, уже все - избавился.

Что умеет и сложна ли в содержании? Было у меня нечто подобное, намучился, ну, благо, уже все - избавился.

тебе противопоказано заводить животных...пипец меня убили эти слова,"нечто подобное".... среди каких людей я живу... :men_scary:

тебе противопоказано заводить животных...пипец меня убили эти слова,"нечто подобное".... среди каких людей я живу... :men_scary:

Так это не я завел, а родители.

Не значто что там и у кого нечто подобное было но про содержание и мучения в целом- балабольство и не более. В содержании не прихотливо, у нас еще кот, дык с ним проблем больше!!

Не значто что там и у кого нечто подобное было но про содержание и мучения в целом- балабольство и не более. В содержании не прихотливо, у нас еще кот, дык с ним проблем больше!!

меня просто покоробило от слов в сторону такого милой животинки-"нечто подобное"...в этих словах кроется вся сущность современного человека...эра потребления,сжираем океаны,потребляем леса на туалетную бумагу и никому не нужные газеты,потребляем тюленей-бельков на шубы...в конце концов "потребляем"домашних животных,завели не понравился характер выкинули\усыпили\придушили...цинизм человека безграничен...

да я рядом с этой милахой половину форума сдешнего рядом бы не поставил...

Изменено пользователем denverr

Сестра была.

меня просто покоробило от слов в сторону такого милой животинки-"нечто подобное"...

К сожалению 8 из 10 респондентов так и говорят про нашу Соню, "нечто подобное", в этом вся сущность человеческая как не печально :megusta:

меня просто покоробило от слов в сторону такого милой животинки-"нечто подобное"...в этих словах кроется вся сущность современного человека...эра потребления,сжираем океаны,потребляем леса на туалетную бумагу и никому не нужные газеты,потребляем тюленей-бельков на шубы...в конце концов "потребляем"домашних животных,завели не понравился характер выкинули\усыпили\придушили...цинизм человека безграничен...

да я рядом с этой милахой половину форума сдешнего рядом бы не поставил...

ФФФейл

Сестра была.

так бы сразу и сказал.... :laugh1:

Классная обезьянка :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...