4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Воняют, срут где попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Воняют, срут где попалоНе чего не воняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 стаффера второго брать собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ??http://sc.uploads.ru/vbflK.jpgНичего такого, он просто лазил всё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 фу, ненавижу крыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 твой брат с помойки его принес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) http://s020.radikal.ru/i710/1405/d5/cf9b2d1bd6ca.jpg <3 Изменено 10 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 твой брат с помойки его принес?Это породистая крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) http://s018.radikal.ru/i524/1405/98/5be8c7c5da66.jpg Яванский макак Соня Изменено 11 мая 2014 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 ты с ней в мячик играешь или она в тебя его бросает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-38958.jpg?_r=1280294717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 ты с ней в мячик играешь или она в тебя его бросает?Мы с ней перекидку кидаем=) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-38958.jpg?_r=1280294717Я тоже ссу кипятком от своей авы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 и как ей живется в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Elbrus, такаааяя прееелесть!!!!!такие милые маленькие пальчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Она с рождения живет в квартире, поэтому живется ей прекрасно:-) Что касаемо пальчиков, эти пальчики любят пощекотать нервишки нашему котику:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Она с рождения живет в квартире, поэтому живется ей прекрасно:-) Что касаемо пальчиков, эти пальчики любят пощекотать нервишки нашему котику:-)Что умеет и сложна ли в содержании? Было у меня нечто подобное, намучился, ну, благо, уже все - избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Что умеет и сложна ли в содержании? Было у меня нечто подобное, намучился, ну, благо, уже все - избавился.тебе противопоказано заводить животных...пипец меня убили эти слова,"нечто подобное".... среди каких людей я живу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 тебе противопоказано заводить животных...пипец меня убили эти слова,"нечто подобное".... среди каких людей я живу... Так это не я завел, а родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Не значто что там и у кого нечто подобное было но про содержание и мучения в целом- балабольство и не более. В содержании не прихотливо, у нас еще кот, дык с ним проблем больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Не значто что там и у кого нечто подобное было но про содержание и мучения в целом- балабольство и не более. В содержании не прихотливо, у нас еще кот, дык с ним проблем больше!!меня просто покоробило от слов в сторону такого милой животинки-"нечто подобное"...в этих словах кроется вся сущность современного человека...эра потребления,сжираем океаны,потребляем леса на туалетную бумагу и никому не нужные газеты,потребляем тюленей-бельков на шубы...в конце концов "потребляем"домашних животных,завели не понравился характер выкинули\усыпили\придушили...цинизм человека безграничен...да я рядом с этой милахой половину форума сдешнего рядом бы не поставил... Изменено 11 мая 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Не значто что там и у кого нечто подобное было но про содержание и мучения в целом- балабольство и не более. В содержании не прихотливо, у нас еще кот, дык с ним проблем больше!!Сестра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 меня просто покоробило от слов в сторону такого милой животинки-"нечто подобное"...К сожалению 8 из 10 респондентов так и говорят про нашу Соню, "нечто подобное", в этом вся сущность человеческая как не печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 меня просто покоробило от слов в сторону такого милой животинки-"нечто подобное"...в этих словах кроется вся сущность современного человека...эра потребления,сжираем океаны,потребляем леса на туалетную бумагу и никому не нужные газеты,потребляем тюленей-бельков на шубы...в конце концов "потребляем"домашних животных,завели не понравился характер выкинули\усыпили\придушили...цинизм человека безграничен...да я рядом с этой милахой половину форума сдешнего рядом бы не поставил...ФФФейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Сестра была.так бы сразу и сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Она с рождения живет в квартире, поэтому живется ей прекрасно:-) Что касаемо пальчиков, эти пальчики любят пощекотать нервишки нашему котику:-)Классная обезьянка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас