Перейти к публикации

Наши жЫвотные

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

Кто знает, мышатам можно хлеб есть? Мой уже сегодня кусок больше него самого съел и ещё просит

чем же ты кормишь его?

Кормам для мышат

• 5 месяцев спустя...

@Borland, корм комочками отрыгивает? Попробуй погреть его, лампой, в руках. Простыл мб.

Если траванулся, то там в определенных пропорциях в клюв капать из пипетки бифидумбактерин и еще какие-то подобные препы, гугли симптомы. Да и вообще волнистики те еще чахоточники, от любого сквозняка могут заболеть. Каким кормом кормишь? Может что со стола стащил или газет нагрызся?

@Borland, неси ветеринару,что тут гадать то...отдашь деньги зато хоть успокоишься что всё норм,или будешь знать что с ним и как лечить...

Изменено пользователем denverr

Серьезно? Он как видит хлеб, или макаронные изделия ломится из клетки чтоб поесть

Сурьезно. Ты бы почитал бы хоть, перед тем как птицу заводить. На предков вечно ору, что со стола позволяют есть, но ДА ПТИЧКО ЖИ НИ ДУРАК ПЛОХОЕ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ  :facepalm:

@Borland, хлеб то не страшно, но не желательно, главное чтоб сладкое, соленое, жирное и тп специфические продукты не ел.  Больше за цветами следить надо. Как он щас?

@4eRen, в десяти метрах от вет. Клиники умер у меня на руках...

Ну епт, сочувствую...У самого, ручного и говорящего любимчика всей семьи, загрызла самка, тупо весь череп в смятку, как-будто ногой наступили. Мама неделю плакала, да и я не мало горевал. Хотелось эту шлюху в окно выкинуть на мороз, но только вылупились птенцы, и видимо крыша у нее поехала, то ли от ревности к ним, то ли еще какие инстинкты.

Изменено пользователем 4eRen

@Borland, жесть..блин даже птичку жалко...не представляю как с котейкой буду расставаться когда придёт время..ему уже 10 лет...я наверное повешусь :serious:

он пол моей жизни почти со мной прожил считай,самый умный в мире кот...такая лапа,я могу зарыться носом в его пушистый живот и блин так спокойно и приятно на душе...но что это я???отставить,котёнок здоров и весел,думаю проживёт лет 15-16 не меньше,а лучше все 20... :fffuuuh:

Коты эт хорошо, здоровья твоему. :nice: Кстати, сам подумываю завести - дорого котэ обходится в плане содержания, корма и т.д.?

@Borland, жесть..блин даже птичку жалко...не представляю как с котейкой буду расставаться когда придёт время..ему уже 10 лет...я наверное повешусь :serious:

он пол моей жизни почти со мной прожил считай,самый умный в мире кот...такая лапа,я могу зарыться носом в его пушистый живот и блин так спокойно и приятно на душе...но что это я???отставить,котёнок здоров и весел,думаю проживёт лет 15-16 не меньше,а лучше все 20... :fffuuuh:

Главное "вискасами" не корми, изредко если ток.

Тоже хотим завести, но ссыкую на съемной хате.

@Borland, жаль тебя, реально. У меня тоже так попугай умер, вечером такая херня, а утром не донес до врача

Коты эт хорошо, здоровья твоему. :nice: Кстати, сам подумываю завести - дорого котэ обходится в плане содержания, корма и т.д.?

Нет, у меня уже больше полугода живет кот, особо много не требует

У меня песику уже 10 лет, надеюсь долго проживет

да блин,вот с этим проблема...он уже не может от китекэта отвыкнуть...как нарик,какие не пробовал ни ест...но я  его кормлю мясом сырым свежим ну и на десерт типа этйо фигни ему насыпаю чутка,чтобы только отстал,рыбу ветеринар запретил,у него мочекаменная болезнь...пиписьки своей уже он лишился.... :men_scary: последний раз еле выходил его,кормил и поил его недели 2-3 через шприц,делал капельницы...он у меня такой пессимист,чуть что и всё,сдаётся сразу ни ест ни пьёт...но я его мучаю пока не выздоровеет..один раз даже врачи отказались сказали всё,он не жилец..все из дома на дачу уехали не могли на это смотреть,я остался один...он лежал в прихожей и умирал...я со слезами подходил ему делал уколы что выписывали,там несколько лекарств и глюкозы набирал в десятку и под кожу в холку,делал по нескольку раз в день,уже отчаился...чтобы он от обезвоживания не умер...и думал всё...но один раз подхожу к нему а он лежит весь сырой,в вонючей луже,запах сильный почками(если кто знает)...лежит и на меня смотрит своими глазищами...я сразу понял,прорвало,эти отложения что забили протоку протолкнул всё таки я лекарствами и глюкозой...и потихоньку стал котик вставать и ползти в туалет,я его стал кормить насильно и выходил всё таки

именно поэтому и не надо кормить

ну мочекаменная болезнь она так и остаётся(это нарушение обмена веществ,длиношёрстные коты это подвержены больше всего),но вот закупорки у него не будет уже,так как причиной закупорки является S образное сужение в уретре у кота,а когда пиписку на операции удаляют,он становится как девочка,и забиваться и засоряться больше нечему... :laugh1:

:fffuuuh:

[spoiler=вот она моя любимая животина спит посапывает [ :fffuuuh:] ]

http://s010.radikal.ru/i314/1411/b7/be60ce2c4216.jpg

Люблю такой окрас, еще б шерсть покороче как у британцев.

ну цвет да классный,днём в солнечную погоду на улице он совсем синий какой то...ну а к шерсти привык уже,люблю пушистых,раньше были персы...гладких как то уже не хочется,хотя удобней конечно в быту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...