Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Нет, у меня уже больше полугода живет кот, особо много не требуетскок в месяц уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) скок в месяц уходит?ну так трудно сказать..смотря чем будешь кормить,какой кот какой аппетит,что будешь сыпать в туалет и прочее..мой мне недорого обходится...не более пары рублей в месяц хотя аппетит хороший и весит овер 7кг... Изменено 25 ноября 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) жесть..блин даже птичку жалко...не представляю как с котейкой буду расставаться когда придёт время..ему уже 10 лет...я наверное повешусьsame story Главное "вискасами" не корми, изредко если ток.есть гораздо более выгодные и здоровые аналоги. Сердечки, печенка(но её можно только если редко), а иногда даже шикануть и филе куринное. Я посчитал, по себестоимости первые две выгоднее этого говна в банках. А филе - его дашь один раз, но зато оставшийся день котяры будут переваривать с давольной харей на батарее. Корма и банки идут ооочень редко. У самого одна уже дама 11лет(с возрастом стала умная, как наверно какая-нибудь маленькая собака) , а вторая глупая мелкая сикилявка, но очень патешная и интересная. Очень своеобразная, никогда не видель столь гиперактивных и странных кошек. Всё, к чему она испытывает интерес - трогает лапой. Аболютно. Напоминает человечка. Изменено 25 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @RealMuthafucka, гони фотки сикилявки-человечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Посоветуйте как отучить котёнка кусаться и царапаться?Хлопать уже надоело и от хлопков редко отходит, а потом опять бросается на руку. Больше никаких советов не нашёл в интернете Тут он играется со своей тенью)http://www.pixic.ru/i/K0c037Z8c6r011y3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Кусай в ответ, брызгай из пульверизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 линолиум гавно, кота поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Посоветуйте как отучить котёнка кусаться и царапаться?Хлопать уже надоело и от хлопков редко отходит, а потом опять бросается на руку. Больше никаких советов не нашёл в интернете Тут он играется со своей тенью)http://www.pixic.ru/i/K0c037Z8c6r011y3.jpgты прежде чем животину заводить , узнал бы что они из себя представляют . Коты игривые животные. Он года два будет у тебя кусаться и царапаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @grim, у Бориса он столько не проживёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 http://cs7062.vk.me/c7001/v7001131/d108/lYoasg_D0Fc.jpgЮнгар Юник, Сибирский хаски, 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Посоветуйте как отучить котёнка кусаться и царапаться?Хлопать уже надоело и от хлопков редко отходит, а потом опять бросается на руку. Больше никаких советов не нашёл в интернете Тут он играется со своей тенью)http://www.pixic.ru/i/K0c037Z8c6r011y3.jpgкотёнка никак, кошка уже по другому себя вести будет, они когда взрослеют- то становятся менее игривыми, а сейчас познают мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) У меня коту год уже, все равно кусается и царапается, хотя меньше, чем когда был младше. И вообще, это лучше, чем безразличный коврик, лежащий на столе и не обращающий на тебя внимания Изменено 1 мая 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Просто коты, в отличии от собак, меньше подвергаются дрессировке, он может с самого детства быть дурным, когда его братья-сестры из одного помета могут быть спокойными, тут больше от генетики зависит, так что его хоть бей, хоть брызгай, ничего особо не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 У меня кошка уже 12 лет царапается и кусается. Сама по себе такая. Стервозная особа. Хотя, говорят, это связано c тем, что у неё нёбо темное. Хз, как по мне бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @grim, у Бориса он столько не проживётСкорей я не проживу2 года я точно не переживу если он будет себя так везти. Вот сейчас он бегает по клавиатуре, пытается засунуть лапу в кофе... несколько раз переворачивал тарелку с едой... А если его оставить где-то одного сразу начинает мяукать Просто коты, в отличии от собак, меньше подвергаются дрессировкеЯ его уже научил идти за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 У меня кот, почти два года ему, так ему ваще на все пофиг, его хоть убивай, все равно фейспалм на его морде. А вот был кот, с которым нельзя было шутить, иначе можно было только реанимацией отделаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Скорей я не проживу2 года я точно не переживу если он будет себя так везти. Вот сейчас он бегает по клавиатуре, пытается засунуть лапу в кофе... несколько раз переворачивал тарелку с едой... А если его оставить где-то одного сразу начинает мяукать Я его уже научил идти за мнойПопробуй его засунуть себе в зад, он не будет один и перестанет тебе докучать, одни профиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Попробуй его засунуть себе в зад, он не будет один и перестанет тебе докучать, одни профиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 http://cs7062.vk.me/c7001/v7001131/d108/lYoasg_D0Fc.jpgЮнгар Юник, Сибирский хаски, 4 месяца Лишь бы чем понтануться.Собака, как модный аксессуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ты когда ему будешь голову отрезать в инет видос опять смотри не выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ты когда ему будешь голову отрезать в инет видос опять смотри не выложилол, понял о ком и о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 http://www.pixic.ru/i/s0N0t738o784u4m9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 лол, понял о ком и о чем тыда, да тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Кот опять на улицу вышел, ему где-то повредили переднюю левую лапу. Хромает, и вот залез на стол ко мне, просит чтоб пожалел. Завтра повезу в ветеринарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Кот опять на улицу вышел, ему где-то повредили переднюю левую лапу. Хромает, и вот залез на стол ко мне, просит чтоб пожалел. Завтра повезу в ветеринаркуздоровья твоему котейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас