Перейти к публикации

Наши жЫвотные

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, у меня уже больше полугода живет кот, особо много не требует

скок в месяц уходит?

скок в месяц уходит?

ну так трудно сказать..смотря чем будешь кормить,какой кот какой аппетит,что будешь сыпать в туалет и прочее..мой мне недорого обходится...не более пары рублей в месяц

хотя аппетит хороший и весит овер 7кг... :loool:

Изменено пользователем denverr

жесть..блин даже птичку жалко...не представляю как с котейкой буду расставаться когда придёт время..ему уже 10 лет...я наверное повешусь

same story 

Главное "вискасами" не корми, изредко если ток.

есть гораздо более выгодные и здоровые аналоги. Сердечки, печенка(но её можно только если редко), а иногда даже шикануть и филе куринное. Я посчитал, по себестоимости первые две выгоднее этого говна в банках. А филе - его дашь один раз, но зато оставшийся день котяры будут переваривать с давольной харей на батарее. Корма и банки идут ооочень редко.

У самого одна уже дама 11лет(с возрастом стала умная, как наверно какая-нибудь маленькая собака) , а вторая глупая мелкая сикилявка, но очень патешная и интересная. Очень своеобразная, никогда не видель столь гиперактивных и странных кошек. Всё, к чему она испытывает интерес - трогает лапой. Аболютно. Напоминает человечка. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

@RealMuthafucka, гони фотки сикилявки-человечка

• 5 месяцев спустя...

Посоветуйте как отучить котёнка кусаться и царапаться?

Хлопать уже надоело и от хлопков редко отходит, а потом опять бросается на руку. Больше никаких советов не нашёл в интернете

Тут он играется со своей тенью)

http://www.pixic.ru/i/K0c037Z8c6r011y3.jpg

Кусай в ответ, брызгай из пульверизатора.

Хлопать уже надоело и от хлопков редко отходит, а потом опять бросается на руку. Больше никаких советов не нашёл в интернете

ты прежде чем животину заводить , узнал бы что они из себя представляют . Коты игривые животные.  Он года два будет у тебя кусаться и царапаться .

котёнка никак, кошка уже по другому себя вести будет, они когда взрослеют- то становятся менее игривыми, а сейчас познают мир.

У меня коту год уже, все равно кусается и царапается, хотя меньше, чем когда был младше. И вообще, это лучше, чем безразличный коврик, лежащий на столе и не обращающий на тебя внимания

Изменено пользователем maxbesheniy

Просто коты, в отличии от собак, меньше подвергаются дрессировке, он может с самого детства быть дурным, когда его братья-сестры из одного помета могут быть спокойными, тут больше от генетики зависит, так что его хоть бей, хоть брызгай, ничего особо не поможет.

У меня кошка уже 12 лет царапается и кусается. Сама по себе такая. Стервозная особа. Хотя, говорят, это связано c тем, что у неё нёбо темное. Хз, как по мне бред.

@grim, у Бориса он столько не проживёт

Скорей я не проживу

2 года я точно не переживу если он будет себя так везти. Вот сейчас он бегает по клавиатуре, пытается засунуть лапу в кофе... несколько раз переворачивал тарелку с едой... А если его оставить где-то одного сразу начинает мяукать

Просто коты, в отличии от собак, меньше подвергаются дрессировке

Я его уже научил идти за мной

У меня кот, почти два года ему, так ему ваще на все пофиг, его хоть убивай, все равно фейспалм на его морде. А вот был кот, с которым нельзя было шутить, иначе можно было только реанимацией отделаться :)

Скорей я не проживу

2 года я точно не переживу если он будет себя так везти. Вот сейчас он бегает по клавиатуре, пытается засунуть лапу в кофе... несколько раз переворачивал тарелку с едой... А если его оставить где-то одного сразу начинает мяукать

Я его уже научил идти за мной

Попробуй его засунуть себе в зад, он не будет один и перестанет тебе докучать, одни профиты.

Попробуй его засунуть себе в зад, он не будет один и перестанет тебе докучать, одни профиты.

:laugh1:

http://cs7062.vk.me/c7001/v7001131/d108/lYoasg_D0Fc.jpg

Юнгар Юник, Сибирский хаски, 4 месяца 

Лишь бы чем понтануться.

Собака, как модный аксессуар

Ты когда ему будешь голову отрезать в инет видос опять смотри не выложи

лол, понял о ком и о чем ты

http://www.pixic.ru/i/s0N0t738o784u4m9.jpg

Кот опять на улицу вышел, ему где-то повредили переднюю левую лапу. Хромает, и вот залез на стол ко мне, просит чтоб пожалел. Завтра повезу в ветеринарку

Кот опять на улицу вышел, ему где-то повредили переднюю левую лапу. Хромает, и вот залез на стол ко мне, просит чтоб пожалел. Завтра повезу в ветеринарку

здоровья твоему котейке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...