Xopo 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 пора хоро с форума выживать...Собачки ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кошки реально ниочем животные, бестолковые.Хотя у меня бегает на улице кошка, домой не беру - нафиг.Она вот мышей, например, ловит.Один раз даже белку загрызла, на крыльцо утром выхожу - лежит трофей. С собаками, кстати, тусует вообще норм, сама их дразнит и не боится. Любят как раз на пару с сучкой мышь загнать и играть с ней до её смерти, кошка лапами атакует, собака носом тычет. И всё равно кошки глупые, чисто инстинкты.Собаки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да, кошки вообще реально тупые, их только как игрушку и грелку норм юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кошки реально ниочем животные, бестолковые.Хотя у меня бегает на улице кошка, домой не беру - нафиг.Она вот мышей, например, ловит.Один раз даже белку загрызла, на крыльцо утром выхожу - лежит трофей. С собаками, кстати, тусует вообще норм, сама их дразнит и не боится. Любят как раз на пару с сучкой мышь загнать и играть с ней до её смерти, кошка лапами атакует, собака носом тычет. И всё равно кошки глупые, чисто инстинкты.Собаки лучше.Ты что, сейчас модно с кошек кипятком ссаться, особенно с совсем тупых, которые ссут везде, мебель рвут, кучаются царапаются. Ведь ты можешь каждый день жаловаться всем знакомым на то. что у них такой тиран дома, а затем постить милые фотки этого создания и репостить разнообразные мемасы, например, про то, что кот спит у тебя на коленях, и тебе приходится 6 часов не вставать, дабы не потревожить. Да, кошки вообще реально тупые, их только как игрушку и грелку норм юзатьЗайди в какие-нибудь однокласники, там тебе Евдокия Петровна распишет, какая у неё умная кошка, как она вместе с ней рыбу ловит и детские трупы в огород закапывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Зайди в какие-нибудь однокласники, там тебе Евдокия Петровна распишет, какая у неё умная кошка, как она вместе с ней рыбу ловит и детские трупы в огород закапывает.У меня "теща" так же про своего рассказывает, на самом деле конченый дебил, который кидается на всех, кусает и царапает когда его гладишь, давно бы его на улицу выкинул, не вижу смысла такую тварь дома держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van2ZZZ 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Eabb2Y0j-D8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У меня "теща" так же про своего рассказывает, на самом деле конченый дебил, который кидается на всех, кусает и царапает когда его гладишь, давно бы его на улицу выкинул, не вижу смысла такую тварь дома держать.кошка животное одного хозяина..для тёщи ласковый и нежный зверь,для тебя сын сотаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Кошки не признают хозяев, если домашнюю оставить на улице она в итоге уйдёт и срать ей. Собака не уйдет Изменено 9 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кошки не признают хозяев, если домашнюю оставить на улице она в итоге уйдёт и срать ей. Собака не уйдеткуда кто уйдёт хз...у меня есть кот 11 лет со мной живёт,нереально умный и красивый...и собака совершенно не обучаемая и тупая...хотя я её всё равно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ты что, сейчас модно с кошек кипятком ссаться, особенно с совсем тупых, которые ссут везде, мебель рвут, кучаются царапаются. Ведь ты можешь каждый день жаловаться всем знакомым на то. что у них такой тиран дома, а затем постить милые фотки этого создания и репостить разнообразные мемасы, например, про то, что кот спит у тебя на коленях, и тебе приходится 6 часов не вставать, дабы не потревожить.Мой знает когда ему что-то не разрешают и постепенно отучается и слова понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Коты котам рознь. Есть которые и с другого города вернуться, бывали случаю. Кота несколько раз так бабуля отвозила, а он сукан каждый раз каким-то раком домой дорогу находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Коты котам рознь. Есть которые и с другого города вернуться, бывали случаю. Кота несколько раз так бабуля отвозила, а он сукан каждый раз каким-то раком домой дорогу находилпо кошиному GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А я когда домой прихожу, меня кот постоянно встречает, причем встречает постоянно только меня. Если кто другой с семьи приходит, он даже не реагирует на них :-) Бывает приду домой и делаю вид что не вижу его, хожу с комнаты в комнату и он за мной по пятам, до тех пор, пока я его на руки не возьму :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А я когда домой прихожу, меня кот постоянно встречает, причем встречает постоянно только меня. Если кто другой с семьи приходит, он даже не реагирует на них :-) Бывает приду домой и делаю вид что не вижу его, хожу с комнаты в комнату и он за мной по пятам, до тех пор, пока я его на руки не возьму :-) Котико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А я когда домой прихожу, меня кот постоянно встречает, причем встречает постоянно только меня. Если кто другой с семьи приходит, он даже не реагирует на них :-) Бывает приду домой и делаю вид что не вижу его, хожу с комнаты в комнату и он за мной по пятам, до тех пор, пока я его на руки не возьму :-)кошиная романтика вахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Рамблер прям источник доброты какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Рамблер прям источник доброты какой-то)так сказал как буд то это плохо... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @denverr, я радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @denverr, я радуюсь по смайлу заметно,ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 по смайлу заметно,ога Это настоящая мужская радость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это бурундук Бурундук. Постоянно мешает играть, при том в самые неподходящие моменты. http://rghost.ru/8VTVL8Qvy/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Может тебе не стоит играть, сидя у него в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Может тебе не стоит играть, сидя у него в клетке?Лол, да какая клетка, он свободно живет, как кошка самая обычная домашняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Лол, да какая клетка, он свободно живет, как кошка самая обычная домашняя.Ты в его клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @dextrorphan, классный,необычный зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас