Перейти к публикации

Наши жЫвотные

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представляю как ты будешь плакать, когда я у тебя появится ребенок, если даже с котенком справится не можешь

Ребенок вообще-то одного вида с тобой. Сначала ты ограничиваешь его свободу - люлькой, коляской, ходунками, потом делаешь ограду, потом дет. сад. А потом уже все понимает.

У меня был младший брат и чет я не помню чтоб он в 2 месяца бегал как остервенелый по квартире и никто его поймать не мог 2 часа.

У меня был младший брат

И что с ним случилось?

и чет я не помню чтоб он в 2 месяца бегал как остервенелый по квартире и никто его поймать не мог 2 часа.

давай да сравнивать 2 месячного ребенка, который даже переворачиваться умеет с трудом, и котенка, который в этом возрасте уже умеет бегать

@Keeper

классный котейка, у меня раньше такой был

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_кошка#/media/File:Сибирская_кошка,_окрас_Невская_маскарадная_(колор-поинт).jpg

сибирский кот, полностью белый, глаза голубые, очень его любил.

И что с ним случилось?

Вырос

давай да сравнивать 2 месячного ребенка, который даже переворачиваться умеет с трудом, и котенка, который в этом возрасте уже умеет бегать

Тыж про ребенка написал первый) Название темы бы хоть посмотрел!

@Keeper

классный котейка, у меня раньше такой был

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирская_кошка#/media/File:Сибирская_кошка,_окрас_Невская_маскарадная_(колор-поинт).jpg

сибирский кот, полностью белый, глаза голубые, очень его любил.

ошень пушистый

Есть спец.капли , нос мочишь и делай с ним че хош .

Советы пикапа от Костяна. :serious:

Тыж про ребенка написал первый) Название темы бы хоть посмотрел!

ну так ты и сравнивай возраст относительно, а не тупо как есть

например 2 месяца кошке и как эквивалент - 3 года человеческих к примеру

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

То что кот от природы на мышах выживает это так, херня вообще. Жаль что они не знают, что им нужны овощи и корм по 3к

В какой природе? Это домашняя кошка.

В лучшем случае разнообразит свой рацион на помойке.

Дикие кошки еще травку могут пожевать какую-нить.

А теперь почитай про стандарт кормов Холистики (это выше чем супер премиум), у них полностью открытый состав, люди лучше разбираются что нужно котам, гипоаллергенные, без злаков, без вредных консервантов.

Почитай состав и попробуй составить похожий рацион каждый день.

0fc17b9dd929cfb34803778ed7f21895.jpg

Корм - натуралка, готовить рыбу - не натуралка, не путайте!

Едрить вы бестолоч, кто такое писал кроме тебя?

Хочешь кормить натуралкой - пожалуйста, от меня ты чего хочешь? Верить ноунейму с Украины или проф. ветеринарам? ну х3 вообще.

Какие овощи для кошек еще? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Максимум травы пожрет и то чтоб нарыгать потом

Еще один дилетант) Кошкам можно овощи и они их любят.

А вот молоко, яйца ит.д. - многие вещи нельзя, но со времен Совка идиоты думают что лучше разбираются в питании котов, чем западные ветеринары)

@Keeper, ты так ведешься на эту лапшу как малое дитя. Ничо что ветеринары впаривают в первую очередь спонсорские корма в 99% случаев? Это как слушать рекламу колгейта по ТВ от стоматологов. Я всего лишь говорю что ты страдаешь хуйней покупая дорогущие корма, это просто ссаный кот, я уверен ты сам побольше говна и стремных составов в день жрешь, чем твой кот. Нет ничего плохого в покупке кормов если тебе треально лень парится и проще отстегнуть бабла, но утвержадать что вся эта заумная хрень как-то полезна коту, а не простой маркетинг, уже слишком. По факту у всех знакомых коты (не дворовые) живут дольше на домашней еде, я уже говорил что девушка своб кошку кормила дорогущими кормами, и к фереринару чуть ли не каждую неделю возмли, то одно, то другое. Как перевели на домашнюю еду так и болеть перестала, стала более упитанной, шерстка красивая и блестящая появилась. На кормах была как щепка. При том что этот корм тоже в ветеринарной клинике впаривали

@Keeper, ты так ведешься на эту лапшу как малое дитя. Ничо что ветеринары впаривают в первую очередь спонсорские корма в 99% случаев? Это как слушать рекламу колгейта по ТВ от стоматологов. Я всего лишь говорю что ты страдаешь хуйней покупая дорогущие корма, это просто ссаный кот, я уверен ты сам побольше говна и стремных составов в день жрешь, чем твой кот. Нет ничего плохого в покупке кормов если тебе треально лень парится и проще отстегнуть бабла, но утвержадать что вся эта заумная хрень как-то полезна коту, а не простой маркетинг, уже слишком. По факту у всех знакомых коты (не дворовые) живут дольше на домашней еде, я уже говорил что девушка своб кошку кормила дорогущими кормами, и к фереринару чуть ли не каждую неделю возмли, то одно, то другое. Как перевели на домашнюю еду так и болеть перестала, стала более упитанной, шерстка красивая и блестящая появилась. На кормах была как щепка. При том что этот корм тоже в ветеринарной клинике впаривали

Но лысый же сказал, что нормальный инструмент...  :laugh1:

Ничо что ветеринары впаривают в первую очередь спонсорские корма в 99% случаев?

Я говорю про ветеринаров-ученых, не про тех самоучек у твоего подъезда.

Я всего лишь говорю что ты страдаешь хуйней покупая дорогущие корма

1) Устное за мат

2) Они не дорогущие, если тебе дорого 1-1,5 тыс. в месяц на кота, возможно не стоило его заводить? В натуралку выйдет даже дороже на рыбу + говно рацион.

это просто ссаный кот

Буду так твоего кота звать)) Ну если у тебя такое отношение к животным это твои проблемы, ко мне не лезь просто.

я уверен ты сам побольше говна и стремных составов в день жрешь, чем твой кот

И? Это значит что кота нужно кормить говном? Мне тяжелее питаться правильно как и всем людям, слишком у нас слабая сила воли и длинные руки)

Нет ничего плохого в покупке кормов если тебе треально лень парится и проще отстегнуть бабла, но утвержадать что вся эта заумная хрень как-то полезна коту, а не простой маркетинг, уже слишком.

Ты говоришь как бабка у подъезда. Откуда получены вообще твои знания? Только потому что вырастил одного кота и он не сдох?

Я ориентируюсь на профессионалов отрасли - зарубежных ветеринаров и заводчиков. Мнения ноунейма с Украины - увы никому неинтересно.

По факту у всех знакомых коты (не дворовые) живут дольше на домашней еде, я уже говорил что девушка своб кошку кормила дорогущими кормами, и к фереринару чуть ли не каждую неделю возмли, то одно, то другое.

Скажи марку "дорогущего" корма. Потому что условный Роял Канин и Purina стоят столько же, но намного хуже по составу и классу. Зато их впаривают в ветеринарах.

А дела стали хуже когда эти фирмы начали клепать свои корма в России, импортные по качеству лучше.

Офигеть целый один пример больной кошки, притом небось все кошки были разных пород, пола, совершенно разное питание, но на основе 3 примеров ты сделал какой-то общий вывод на всех кошек мира.

Аргумент из разряда мой дед курил 100 лет и умер когда его сбил автобус.

Когда приводишь какие-то аргументы либо ссылайся на авторитетные источники, либо держи в голове что опять ляпнул булшит про деда который курил 100 лет.

Как перевели на домашнюю еду так и болеть перестала, стала более упитанной, шерстка красивая и блестящая появилась. На кормах была как щепка. При том что этот корм тоже в ветеринарной клинике впаривали

У кота могла быть аллергия или просто корм не подошел, такое бывает постоянно и с натуралкой тоже. Если ветеринар не смог в этом разобраться, это плохо говорит о его профессионализме.

В общем консервы полезнее свежей еды, я так понял.

Где так написано, покажи плиз. Может я пропустил?

Заводчики уже давно оба способа признали эквивалентными.

Если у тебя 20 котов, то ты можешь на них кашеварить разнообразный рацион - со всеми элементами, то пожалуйста.

У котов очень специфичное пищеварение, и им много чего нельзя, даже если кот это ест с "удовольствием". Нельзя ничего жирного (молоко, жирное мясо), нельзя специи, нельзя сладкое, нельзя шоколад (а они его жрут токо так), нельзя сырую курицу, нельзя сырую речную рыбу, просто кости в рыбе могут быть опасны. У котов преимущественно белковое питание, но нужны и витамины, и микроэлементы. Ну что делают наши люди? Ну посадят травку. А по идее не помешали бы еще овощи, водоросли, какие-то чечевичные каши.

Приучать к каждому продукту и готовить - сложно.

Когда у кота в возрасте начинаются проблемы с почками - тут уже нужно снижать белковую нагрузку, самому это рассчитывать? Или взять лечебный корм с меньшим % белка?

Кормить в натуралку - это свои сложности, своя наука и времени нужно намного больше.

--

Повторюсь, мне кажется логичным равняться на профессионалов из западных стран, а не на совковых выходцев из бывшего СССР, которым бабушки в башку втолкали: "котик сам знает чего хочет съесть".

По законам свободных ты подгорел, ты же сорвался))

Я последнее время в свободных мат через одно сообщение пишу, но только сейчас ты это заметил, так кто там подгорел?))

Я последнее время в свободных мат через одно сообщение пишу, но только сейчас ты это заметил, так кто там подгорел?))

Может я не читал твои сообщения когда ты пишешь их не мне?

Ну типа РО тебе дать чтоб ты потом написал что у меня подгорело :laugh1: В любой непонятно ситуации у тебя подгорело.

Щас проверю твои посты, если там правда большой % мата будет куб, спасибо за наводку.

@SeoYeon, запустил скрипт на твой профиль.

То что ты написал 1 раз говно, 1 раз мля... ну ты прям опасный чел. :mrtroll:

Ну а твое любимое слово даун. :troll:

Для куба оснований не вижу, но раз ты просил, то буду помогать тебе общаться культурнее.

Чет у тебя одни пожары в теме RDR2, прям вообще острое горение.

Может я не читал твои сообщения когда ты пишешь их не мне?

Ну типа РО тебе дать чтоб ты потом написал что у меня подгорело :laugh1: В любой непонятно ситуации у тебя подгорело.

Щас проверю твои посты, если там правда большой % мата будет куб, спасибо за наводку.

@SeoYeon, запустил скрипт на твой профиль.

То что ты написал 1 раз говно, 1 раз мля... ну ты прям опасный чел. :mrtroll:

Ну а твое любимое слово даун. :troll:

Для куба оснований не вижу, но раз ты просил, то буду помогать тебе общаться культурнее.

Чет у тебя одни пожары в теме RDR2, прям вообще острое горение.

О, ну ясно, это оказывается я подгорел и в панике еле держу оборону против половины свободных, которые меня чмырят

О, ну ясно, это оказывается я подгорел и в панике еле держу оборону против половины свободных, которые меня чмырят

А ты за свои слова отвечать не научился?)) Уже какую-то "половину" свободных приплел.

В рамках своего диалога общаться научись, опасный матершиник. :pff:

А ты за свои слова отвечать не научился?)) Уже какую-то "половину" свободных приплел.

В рамках своего диалога общаться научись, опасный матершиник. :pff:

Я тебе разложил всё по полочкам и предложил включить здравый смысл, но тебе дядя из инторнета и больные на голову заводчики (а их нормальных не бывает) уже всё вбили в голову. Ну и всё, теперь больше на одного раба корма по 10 баксов на один день. Заводчики гораздо хуже овулях из мамкиных форумов, а овуляхи в 99% такую дичь несут, но они хотя бы это на живых умных людях тестируют, а не на тупом животном.

А так собсно да, не вырастил ни одного кота в жизни, а уже великий иксперт, как только прочитал пару статей "как кармить ката саветы витиранав и заводчикав" и пару раз кинул корм своему. Чёт ору.

_______

А вы и дальше сидите за своими кудахтерами и зарабатывайте гиморой, пока кот Кипера качается и кадрит кошечек своим идеальным шрамом под местом где были яички

aebfcc29dc6e502b9b98fc8dc99eea93.jpg

Изменено пользователем SeoYeon

Я тебе разложил всё по полочкам и предложил включить здравый смысл, но тебе дядя из инторнета и больные на голову заводчики (а их нормальных не бывает) уже всё вбили в голову. Ну и всё, теперь больше на одного раба корма по 10 баксов на один день. Заводчики гораздо хуже овулях из мамкиных форумов, а овуляхи в 99% такую дичь несут, но они хотя бы это на живых умных людях тестируют, а не на тупом животном.

Ты можешь писать коротко по делу и без оскорблений?

Ты ничего не разложил, ты просто написал КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ, и что твой кот от этого не сдох. Ты просто описал свой опыт и всё. С чего ты решил, что это может кого-то убедить :)

Наш спор можно уложить в 2 точки зрения, ты либо там, либо там. Опустим ту часть про цены, удобство - мне на это насрать. На первом месте безопасность.

1) Я считаю что сухой корм безопасен и никак не ухудшает уровень жизни.

2) Я считаю сухой корм опасным, животных можно кормить только натуральные продуктами, все остальное ГМО, говно и консерванты.

Всё.

Я 1), ты 2). End of story.

Если хочешь спорить, кидай реальные пруфы что 1) неверно. Все остальное мне неинтересно.

Перечитай оба тезиса и прикинь что больше похоже на речи овуляшек)

------

А так собсно да, не вырастил ни одного кота в жизни, а уже великий иксперт, как только прочитал пару статей "как кармить ката саветы витиранав и заводчикав" и пару раз кинул корм своему. Чёт ору.

У меня тоже был кот который прожил 15+ лет. Так что ты опять обоссан) Он ел средний корм всю жизнь Hills.

И я не читал пару статей на мейл.ру (ты даже этого не сделал), а искал статьи определенного уровня которым можно доверять.

--

И ты так и не предложил альтернативы кстати. Ну допустим в интернете одни дебилы, ветеринары дебилы, заводчики дебилы. Кого слушать? Тебя? Ну т.е. у тебя какие-то авторитеты есть на которых ты можешь сослаться или опять обосрамс у тебя?

Типичная Киселевщина, я думал вы на Украине уже прошли это :laugh1:

А вы и дальше сидите за своими кудахтерами и зарабатывайте гиморой, пока кот Кипера качается и кадрит кошечек своим идеальным шрамом под местом где были яички

норм со спора съехал))) теперь напиши что у тебя не подгорело, ору

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...