denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 у кнакера кот подделка,на морду обычный дворовый кот,впарили за оверпрайс захудалого гибрида F5 или F6 с минимумом породных данных...а он ему спорткомплексы покупает :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Хз чем даже, просто похож, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Хз чем даже, просто похож, лолща пригляделся и правда есть сходство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 у кнакера кот подделка,на морду обычный дворовый кот,впарили за оверпрайс захудалого гибрида F5 или F6 с минимумом породных данных...а он ему спорткомплексы покупает :hmm:Так бенгалы и похожи на обычных котов - поэтому и выбрали. Не хотел Шотландца и Британца ит.д. Зато крутая расцветка и характер, выдающийся ум и любовь к воде. Кстати коты-мальчики чисто генетически не могут иметь больше 2 цветов (только если серьезный сбой в гене). Бенгалы одна из немногих пород где 3 цвета по дефолту. Кому твои Ф1,Ф2 нужны? Абсолютно дикие кошки с кучей недостатков. Не видел чтобы их продавали. Вообще ты странный любого кота с помойки готов в жопу целовать, а классного бенгала хейтишь только потому что меня не любишь. Какой ты любитель животных, ты разжалован. -- Ух мини-Хопо седня получит по жопе ремнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Так бенгалы и похожи на обычных котов - поэтому и выбрали. Не хотел Шотландца и Британца ит.д.Зато крутая расцветка и характер, выдающийся ум и любовь к воде. Кстати коты-мальчики чисто генетически не могут иметь больше 2 цветов (только если серьезный сбой в гене). Бенгалы одна из немногих пород где 3 цвета по дефолту. Кому твои Ф1,Ф2 нужны? Абсолютно дикие кошки с кучей недостатков. Не видел чтобы их продавали. Вообще ты странный любого кота с помойки готов в жопу целовать, а классного бенгала хейтишь только потому что меня не любишь.Какой ты любитель животных, ты разжалован.--Ух мини-Хопо седня получит по жопе ремнем.с помойки он хотя бы бесплатный...ну а если человек тратит приличные деньги он вправе рассчитывать на красивого кота,с породными данными,а не на блеклого рыжего засранца,пресного и скучного до тошноты как его хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Лол бенгалы Ф1 стоят 150 тыс. Если б я такого купил Денверр бы на говно изошел наверно, что надо брать обычных котиков с улицы. с помойки он хотя бы бесплатный...ну а если человек тратит приличные деньги он вправе рассчитывать на красивого кота,с породными данными,а не на блеклого рыжего засранца,пресного и скучного до тошноты как его хозяин...У тебя влажные фантазии какие-то. Ты хоть на выставке кошек был? Я бы в прошлом месяце никаких Ф1,Ф2 я там не видел. Обычные бенгалы. Сервалы были прикольные, но они тоже дорогие, а во время спаривания друг друга убить могут Много у тебя породистых животных было что ты таким экспертом стал? пресного и скучного до тошноты как его хозяин...Опиши себя также лаконично, ну типа яркий, балагур, великий картежник. Просто интересно какого ты мнения о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 лол,из за какого то сраного кота на людей бросаешься,овуляш деткд,будешь как ярая яжемать своего некрасивого ребёнка защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 кутила за соточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 лол,из за какого то сраного кота на людей бросаешься,овуляш деткд,будешь как ярая яжемать своего некрасивого ребёнка защищать Это точно Денвер написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Это точно Денвер написал?нет,это пёс Денверра написал,который ненавидит сраных котов Изменено 12 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 не раеально .. я чет и не заметил страницу с котом .. прям так сидит и просит - кипер эвтанизируй меня полностью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 не раеально .. я чет и не заметил страницу с котом .. прям так сидит и просит - кипер эвтанизируй меня полностью .Он неделю жил с 7 летним котом который больше в 3 раза и отмудохал его в стиле MMA. Бедный старичок теперь дома отсыпается. Через полгода он и тебе наваляет, щас тренажёр приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Он неделю жил с 7 летним котом который больше в 3 раза и отмудохал его в стиле MMA. Бедный старичок теперь дома отсыпается. Через полгода он и тебе наваляет, щас тренажёр приедет сейчас своего бойца скину , пущай ребята ставят .. бой насмерть !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 сейчас своего бойца скину , пущай ребята ставят .. бой насмерть !!у тебя то хоть породистый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 у тебя то хоть породистый??? конечно … но сейчас он спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 конечно … но сейчас он спит пивка ему налил в мисочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 пивка ему налил в мисочку??? он чисто по молочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Какие-то проблемы с моей комнатой для коллекции лотков?Ты раз на раз выходи, а не в интернете базарь https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/daf8047f4588180b030861869e8b3d0d.jpgой лил нах ты моник то замазал. Боишься деанона, диман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 ой лил нах ты моник то замазал. Боишься деанона, диман?да еще и вся обувь новая , такое ощущение , что он их покапает так .. для галочки ( чтоб были ) .. а ивропа чисто виртуальная прогулка была . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Осталось ещё коту купить одежду специальную, чтобы он спокойно мог ходить на свою шведскую стенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Осталось ещё коту купить одежду специальную, чтобы он спокойно мог ходить на свою шведскую стенкурозовые треники и паленые беспроводные битсы А как кота зовут?Случайно не Славек(в честь самого великого рэпера всех времен)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Фу мля, нет ни часов, ни розовых тапочек, че этот урод делает на турнике? Пусть не подходит даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 ой лил нах ты моник то замазал. Боишься деанона, диман?Я там твой нюдс открыл.. забыл закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кот похож на ХороУ меня комната меньше его кладовки. А так может из-за разного уровня век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я там твой нюдс открыл.. забыл закрытьда пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас