USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 То чувство когда у тебя огромные достижения в области науки и бизнеса, а ты лежишь на обоссаном матрасе под дешёвыми спидамине забывай свои корни ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 не забывай свои корни ; )Есть вещи на порядок выше.Слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Есть вещи на порядок выше.Слышишь?Чаще вижу, но да : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Чаще вижу, но да : )Это каста бивень нахер это сраный мир ты можешь легко из него выпилиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кстати я оставил коробку из-под вина отличная игрушка была первые 2 недели.... сейчас конечно хочется более острых ощущений, типа стырить чеснок, пожевать его а потом пинать как мячик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кстати я оставил коробку из-под вина отличная игрушка была первые 2 недели.... сейчас конечно хочется более острых ощущений, типа стырить чеснок, пожевать его а потом пинать как мячик.это ты ,про то как вы ,с женой время проводите ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кстати я оставил коробку из-под вина отличная игрушка была первые 2 недели.... сейчас конечно хочется более острых ощущений, типа стырить чеснок, пожевать его а потом пинать как мячик.Оливки жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Оливки жрет?Их невозможно украсть, так что не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 а так вы про котят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 а так вы про котятНу не про пидоров же Их невозможно украсть, так что не проверял.Оставь на ночь баночку на столе. Мой как-то уронил на пол, погрыз все оливки, весь извалялся в рассоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Оставь на ночь баночку на столе. Мой как-то уронил на пол, погрыз все оливки, весь извалялся в рассолеНафиг мне провоцировать нежелательные привычки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Это каста бивень ты можешь легко из него выпилиться .Да ну нах, спорим тебя в классе дрючили учителя за то что выскочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да ну нах, спорим тебя в классе дрючили учителя за то что выскочка :)нет ... я просто здесь такой крутой , зная , что мне ничего не будет :/ . а в реале я лошок , как и все вы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) нет ... я просто здесь такой крутой , зная , что мне ничего не будет :/ . а в реале я лошок , как и все вы .костя бро за-чем ,так жить ??! будь уверен ,в-себе ,.. ну а то что ,девочьки не дают то это ,смирись (возьми за даность) и т.д. Изменено 17 ноября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 блин кот уже ппц подрос Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 ты можешь легко из него выпилиться .Как?Только снотворное, но его без рецепта не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 блин кот уже ппц подрос Your browser does not support the HTML5 video tag Че за довены медведя дома завели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Че за довены медведя дома завели?Дача какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 тема про кошечек и собачек плавно переросла в тему о суецыде. классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Как?Только снотворное, но его без рецепта не купишьКетамин купи в даркнете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Че за довены медведя дома завели?Я хз нахер его ещё и в дом тащить, когда в новофоминске они по улицам и так ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Дача какая-то..Так,а что это меняет?)Они так удивлены,вроде это хомячок натворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Они так удивлены,вроде это хомячок натворил.Удивлены значит раньше нормально себя вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас