Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 не очень приятно когда 24\7 видно очко у собаки,у моего даже если захочешь не разглядишь,всё очень культурноТы яйца моего кота не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Ты яйца моего кота не виделвсё равно скоро отрежут вот бы в видео про зверей очко разглядывать.Страшно представить,что у тебя в истории браузера за контентдаже наверное можно как критерий в выборе породы собаки в конце поставить можно этот пункт,выбор "неочковой" породы,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 всё равно скоро отрежут даже наверное можно как критерий в выборе породы собаки в конце поставить можно этот пункт,выбор "неочковой" породы,так сказать Наверно,если бы очко у бабы увидел,сразу бы рэст ин пис(хотя наверно очко Карины нанесло неслабый дамаг,ты должен был видеть это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 всё равно скоро отрежутПришлю тебе Почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 карина да,развидеть эту мерзость и стать прежним уже не получитсяПришлю тебе Почтой Россииболее луч-ше укропоштой,поч-та россии боюсь протухнут и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 карина да,развидеть эту мерзость и стать прежним уже не получитсяеще скажи,что не отлизал бы ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 еще скажи,что не отлизал бы ей) :hmm: нет,что со мной не так??? её кифозно-сколиозная фигура с выпученной жопкой и испорченным очком прям никак не вставляет меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 :hmm: нет,что со мной не так??? её кифозно-сколиозная фигура с выпученной жопкой и испорченным очком прям никак не вставляет меня...ну ты от таких помню тащился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 ну ты от таких помню тащилсяу тебя бэды в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 у тебя бэды в памятине бреши пожалуйста,у меня сектора все хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 не бреши пожалуйста,у меня сектора все хорошие.тогда салом контролер забрызгало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 https://twitter.com/ata_pin/status/1072431213288284162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 кот бегает как в мультике)) Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 кот бегает как в мультике)) Your browser does not support the HTML5 video tag Моего еще и заносило здорово на ламинате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 на линолиуме , грёбаный т9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 на линолиуме , грёбаный т9На ламинате tarkett. А вообще ты прав, надо было линолеум стелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 кот бегает как в мультике)) Your browser does not support the HTML5 video tag вот кошаки ссыкуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 вот кошаки ссыкуны Цепная реакция прост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Такая шняга есть у кого-нибудь для рулетки флекси?Стоит ли отцу взять, тк не видет пёселя в темноте? Интересует как светит, в светлом магазе я так и не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Быстро он у тебя вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 мы наконец-то научились работать как команда, каждый знает своё место *две рюмки спустя* https://pbs.twimg.com/media/DumybkNX4AAk_I0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Быстро он у тебя выростакое бы,да на хороший минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Вот что бывает когда я оставляю свой стакан дома... Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас