Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ох уж эти киперовские фантазии - " а если б мой кот умел так делать " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Он именно так и делает, запарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 У купера чтото нездоровое к своему коту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 У купера чтото нездоровое к своему котуОн мне как сын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Он мне как сын заделай настоящего, а не ерундой страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 заделай настоящего, а не ерундой страдай.Нахер мне настоящий, мне нравится этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Нахер мне настоящий, мне нравится этот.Школу подыскал ему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Школу подыскал ему уже?Я сам его всему научу, без пропаганды этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) [spoiler=любимая игра моего кота] Изменено 18 декабря 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Keeper, ты же понимаешь, что он кот, а котам чисто по природе пофиг на своих хозяев? кормит, гладит - окей, помрет - ну не велика потеря. @denverr, в отражении глаз сдеанонился, вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ты же понимаешь, что он кот, а котам чисто по природе пофиг на своих хозяев? кормит, гладит - окей, помрет - ну не велика потеря.ты же понимаешь, что ты в животных не шаришь дядя - не учи ученого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 какая тут кривая блэт система вставки картинок пздц :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 какая тут кривая блэт система вставки картинок пздц :hmm:в чем проблема? режим BB-кодов включил и шпаришь ссылочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ты же понимаешь, что ты в животных не шаришь дядя - не учи ученогопросто pathetic...ты его готов в очко целовать а он через 2 дня забудет тебя если что случится. Это не собака же. Кучу раз уже говорено-оговорено, но ты ученым у нас стал как 3 статейки прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 У кипера впервые а жизни появилась ответственность хоть перед кем-то, дайте ему насладится своей важностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @M3E92, норм у тебя горит, пишешь какую-то чушь аля бабка на скамейке я скипаю после пары слов, не парься. У кипера впервые а жизни появилась ответственность хоть перед кем-то, дайте ему насладится своей важностьювау пожарище еще не потухло тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Keeper, у меня инфа от бабок с лавочки, а у тебя откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Воу, главное первым сказать, что у всех кругом пожарища, тогда ты победил любые аргументы, воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Я уже вызвал пожарных, ребята терпите.Брандспойты открыть на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Воу воу воу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Все темы в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Воу, главное первым сказать, что у всех кругом пожарища, тогда ты победил любые аргументы, воу воуСлуш, расскажи о своих животных. Чем козу кормишь, как свиней моешь, курей дрессируешь в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Слуш, расскажи о своих животных. Чем козу кормишь, как свиней моешь, курей дрессируешь в конце концов?Как твою мамку примерно, только они умнее Изменено 19 декабря 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 окс, даже наказывать за такое не хочетсяТы до сих пор модулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Как твою мамку примерно, только они умнеедискорд не проходит бесследно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас