Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Изменено 16 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Не повезло с хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Не повезло с хозяиномТема называется Наши животные, а не Наши хозяева. Жалуйся в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Тема называется Наши животные, а не Наши хозяева.Жалуйся в другом месте.https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/199/072/357/-39996997-1sotc5p-a1sn0jh3df117f0/original/file.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 У нас такие же тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 У нас такие же тарелкиОтличный вкус у вас с Сеюном, точнее у твоей мамы и его госпожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 У нас такие же тарелкиХорошие тарелки, только их главный минус - если разбивается то сразу в труху и на малюсенькие осколки. Не как обычная тарелка на пару кусков и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Отличный вкус у вас с Сеюном, точнее у твоей мамы и его госпожи.Если интересно лично мой вкус, то я попросил купить обычные икеевские Хорошие тарелки, только их главный минус - если разбивается то сразу в труху и на малюсенькие осколки. Не как обычная тарелка на пару кусков и всё.Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Мне набор целый (тарелки, стаканы для виски, кружки для кофе, пиалы) ещё на новоселье 10 лет назад подарили, пока ещё все не перебил. Смотрятся круто, но я уже так задолбался убирать кухню от очередной тарелки. Недавно большую салатницу бахнули, вся кухня в этой срани была. Ну нахер. Не куплю больше их точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Лол, у меня тоже такие тарелки есть.походу вы с борисом - животные наши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 А как же сисян?сисян это куколд на шее у своей бабы, отчеты по её доходам ты пропустил чтоли? хвалился тут недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 сисян это куколд на шее у своей бабы, отчеты по её доходам ты пропустил чтоли? хвалился тут недавноМда уж, горе мне, ведь мог бы быть успешным, прокладывать асфальт перед выборами и фонарные столбы ставить, может левак бы даже попался по побелке тротуаров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Мда уж, горе мне, ведь мог бы быть успешным, прокладывать асфальт перед выборами и фонарные столбы ставить, может левак бы даже попался по побелке тротуаров...это да, жаль что ты ущербный кокол на шее у тянки сидишь :bleat:хотя чему удивляться, стандартная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 хотя чему удивляться, стандартная схема.для успешных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Эти тарелки только макарон достойны, у меня такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Пасоны, че делать, если хочеца завести котофея, но аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Пасоны, че делать, если хочеца завести котофея, но аллергияСуецид остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Пасоны, че делать, если хочеца завести котофея, но аллергияУ меня тоже аллергия, но слабая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 У меня тоже аллергия, но слабаяЕсть животина дома какая-нить? У меня и на собак, и на кошек. На кошек терпимая, но ссу откинуться от астмы какой-нить Суецид остается.По-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 @boompalka,он будет ссаться, сраться, вся хата провоняет, как у Кипера, ему винишко бухать приходится каждый день, чтобы легче переносилось., тi больной чi шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Есть животина дома какая-нить? У меня и на собак, и на кошек. На кошек терпимая, но ссу откинуться от астмы какой-нитьДа завел кота, а до этого всю жизнь жил с котом. Аллергия минимальная, чисто из анализов узнал. Вот на березу вообще жесткая, так что все равно пью таблетки - заодно и от кота помогает. Надеюсь иммунитет привыкнет к коту, 9 мес. спокойно прожил. А вообще аллергия в конкретных единицах измеряется, надо сдавать анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Пасоны, че делать, если хочеца завести котофея, но аллергияКорниш Рекс или сфинкс, при этом перед покупкой для проверки можешь сходить в питомнике посидеть пару часов, чтобы потом не было сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Пасоны, че делать, если хочеца завести котофея, но аллергияЗаведи бабу доминантку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Заведи бабу доминантку.Вдруг у него на её шерсть будет аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Пасоны, че делать, если хочеца завести котофея, но аллергияПлакать и не заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас