Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Держитесь там, чувство не из приятных. Сам нечто схожее пережил. Если нет шансов на спасение, то лучше усыплять как бы тяжко не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Только вчера гладишь наглую мохнатую мурчащую морду, а на следующий день она на полу лежит, потому что ла и еле-еле дышит. Отнесли усыпили, хорошая была кошка. Мать ревет, я реву. Со стороны два идиота на кошкой ревем, ну ведь вы то знаете, как это. Берегите своих питомцев, к врачу водите, то, что я сегодня видел ни одному собачнику или кошатнику не пожелаешь. Она лежит, ей страшно, кричит, лапы ледяные, а ты не можешь помочь.Соболезную, мы когда везли первого нашего кота, с которым 18 лет прожили - это было прям жёстко, ревели в захлеп, особенно, когда дверь закрывалась у врача в кабинете, где его усыпляли, а он на тебя так смотрит, как будто все понял.. такое второй раз псдц пережить..( Изменено 31 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Соболезную, мы когда везли первого нашего кота, с которым 18 лет прожили - это было прям жёстко, ревели в захлеп, особенно, когда дверь закрывалась у врача в кабинете, где его усыпляли, а он на тебя так смотрит, как будто все понял.. такое второй раз псдц пережить..(угу. Грустно очень. Они же родные. Спасибо всем, просто надо было выговорится. Держитесь там, чувство не из приятных. Сам нечто схожее пережил. Если нет шансов на спасение, то лучше усыплять как бы тяжко не было..Да, врачи предлагали стационар, но по опыту лучше усыпить, у меня был первый кот, у него почки больные были. Два месяца и через пипетку кормили, катетры, капельницы, таблетки. Когда усыпляли, он просто в руках обмяк сразу и будто спит, но не дышит. Изменено 31 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только вчера гладишь наглую мохнатую мурчащую морду, а на следующий день она на полу лежит, потому что ла и еле-еле дышит. Отнесли усыпили, хорошая была кошка. Мать ревет, я реву. Со стороны два идиота на кошкой ревем, ну ведь вы то знаете, как это. Берегите своих питомцев, к врачу водите, то, что я сегодня видел ни одному собачнику или кошатнику не пожелаешь. Она лежит, ей страшно, кричит, лапы ледяные, а ты не можешь помочь. Пережил двух собак, трех кошек и одну птицу. Каждый раз писец эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Пережил двух собак, трех кошек и одну птицу. Каждый раз писец эмоции.Приростаешь к ним с мясом, причем нам эту кошку отдали 2 года назад из-за того, что аллергия у ребенка развилась в той семье. Или усыпить или к нам. Нам не в падлу было, тем более кошкин спокойный, как танк. Первые два месяца шугалась, новый дом, новые люди, а потом сама вышла, потерлась и все, сдружились. А теперь ее нет, вчера ей богу казалось, что котейка когти точит или опять наполнитель для лотка по всей ванной разбрасывает, экскаватор пушистый))) Ладно, боль поутихнет. Но у меня еще 2 собаки и 1 кошка. Я как думаю, что и они меня оставят, аж подташнивает. Благо из этого чертового города отправили их с батьком на дачу жить. Там воздух, раздолье. Изменено 31 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только вчера гладишь наглую мохнатую мурчащую морду, а на следующий день она на полу лежит, потому что ла и еле-еле дышит. Отнесли усыпили, хорошая была кошка. Мать ревет, я реву. Со стороны два идиота на кошкой ревем, ну ведь вы то знаете, как это. Берегите своих питомцев, к врачу водите, то, что я сегодня видел ни одному собачнику или кошатнику не пожелаешь. Она лежит, ей страшно, кричит, лапы ледяные, а ты не можешь помочь. Эх, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 мой тоже богу душу отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 мой тоже богу душу отдал https://b.radikal.ru/b02/1907/8c/a035a378f6cf.jpgТрахни его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Трахни егоhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-94763.jpg?_r=1555256193 Изменено 31 июля 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Трахни егопосле того когда ты себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @SpeedyGanzales, плачу вместе с тобой,друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Всегда любил попугаев. А по поводу собак и котов вы поосторожней, и такое бываетhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1233215/zhienshchina_lishilas_ruk_i_nogh_poslie_togho_kak_ieio_liznula_sobaka/amp Херли она улыбается на фотках я понять не могу Изменено 2 августа 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Всегда любил попугаев. А по поводу собак и котов вы поосторожней, и такое бываетhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1233215/zhienshchina_lishilas_ruk_i_nogh_poslie_togho_kak_ieio_liznula_sobaka/amp Херли она улыбается на фотках я понять не могуУлыбается, потому что теперь всё по дому будет делать муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Если бы она лет на 100 позже родилась, то ей бы просто поставили протезы по страховке и ничего страшного не случилось бы, но ей не повезло... Как и мне и много кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Откуда ты знаешь что будет через 100лет Может астероид захерачит и мы вернемся в каменный век Изменено 3 августа 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Откуда ты знаешь что будет через 100летМожет астероид захерачит и мы вернемся в каменный векВсё верно, Борису поставят протезы из говна и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 и мы вернемся в каменный векА у армян он разве заканчивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Если бы она лет на 100 позже родилась, то ей бы просто поставили протезы по страховке и ничего страшного не случилось бы, но ей не повезло... Как и мне и много комуА какие тебе протезы надо,ты же на лисопеде ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @Kakleta,протез головы, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 А какие тебе протезы надо,ты же на лисопеде ездишьГлаза. Или какое-нибудь безопасное удаление опухоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @Kakleta,протез головы, очевидно же.Я такое только в самой великой игре видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) https://ibb.co/wSjC9mf Изменено 3 августа 2019 пользователем wss68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 https://i.ibb.co/k06nPnx/IMG-20190802-220643-01.jpgИграл у друга с корги, по ощущениям понравился меньше, чем шелти, так как очень уж мощная собака, как маленький качок, голова тяжёлая, тогда как шелти можно хоть на ручки создать, хотя по форме ближе к классическим собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Играл у друга с корги, по ощущениям понравился меньше, чем шелти, так как очень уж мощная собака, как маленький качок, голова тяжёлая, тогда как шелти можно хоть на ручки создать, хотя по форме ближе к классическим собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас