KainDan 109 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Мда. Собака живет лучше Gmana. Приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Сегодня что, день обиженного жиробасика? В каждой теме уже просто от меня ему пердак рвёт.Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 @kjuby, а предыдущую собаку куда дел лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @SeoYeon, онкология, разрыв селезёнки, опухоль яичников, из-за кровотечения вся брюшная полость в метастазах, 13 лет,за 2 дня до вылета в лэ, немного не дотянула, переноска так и лежит с ее вещами внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @kjuby, пиздец… Грустно. Вообще тяжклая тема, многие поэтому и не заводят питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Потому что у нас с детства неверное отношение к смерти. Мы даже эгоистично обрекаем из-за этого любимых на мучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 В Мексике часть верований от инков осталась еще. Культ Муэрто и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @SeoYeon, я уже проходил через это, у стафа был рак щитовидной железы, удалили, он сгорел за 1,5 мес, начал задыхаться, метастазы в лёгких, эти 1,5 мес он был просто сам не свой, потухший взгляд, апатия, короче нахуй такую жизнь имхо, он прожил всего 7 лет, а она пережила его в два раза почти, просто это было настолько неожиданно, утром она носилась с мячом как всегда, а вечером просто упала и не могла встать, треш короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 У кота похожее было. Поставили месяц жизни, 2 года еще протянул. В последний месяц мучался сильно, пришлось отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 нихуевые тут белочки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 «Я не енот» (с) 🦝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Последние пара дней Погуляли неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 18.11.2021 в 04:06, kjuby сказал: @SeoYeon, онкология, разрыв селезёнки, опухоль яичников, из-за кровотечения вся брюшная полость в метастазах, 13 лет,за 2 дня до вылета в лэ, немного не дотянула, переноска так и лежит с ее вещами внутри. Держи нас в курсе всем очень интересно,да всем похуй,я просто не лицемер и пишу правду. Изменено 13 февраля 2022 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 кжуби питбуля оставил в рашке на вольные хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 13 часов назад, irminsul сказал: Держи нас в курсе всем очень интересно,да всем похуй,я просто не лицемер и пишу правду. Кому похуй тот мимо просто проходит, а тебе очко распетушило, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, kjuby сказал: Кому похуй тот мимо просто проходит, а тебе очко распетушило, выздоравливай Можно узнать с какой стати мне якобы очело подорвало если мне похуй? 3 минуты назад, irminsul сказал: Можно узнать с какой стати мне якобы очело подорвало если мне похуй? У всех свои замутки и никого не ебут чужие проблемы ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @irminsul ты долбаеб вообще в курсе что такое проблема ? Проблема подразумевает решение, я перечислил сухие факты человеку который доебалая с вопросами, что ты об этом думаешь мне глубоко похуй, зашивай свою сраку и больше не бомби Встретил утку, норм парень оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 17 часов назад, kjuby сказал: @irminsul ты долбаеб вообще в курсе что такое проблема ? Проблема подразумевает решение, я перечислил сухие факты человеку который доебалая с вопросами, что ты об этом думаешь мне глубоко похуй, зашивай свою сраку и больше не бомби Встретил утку, норм парень оказался Это я то бомблю?а ту хуйню что ты написал это не бомбежка?ну и говно же у тебя характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Джуби извини я был не прав но и ты немного палку перегнул.я считаю что человек должен признавать свои ошибки я имею ввиду себя,иногда нужно перешагнуть через себя но зато совесть будет чиста. Изменено 16 февраля 2022 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 ирминсул лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) Собака дристала кровавым поносом несколько дней. Сходили на УЗИ, сдали биохимический анализ крови. Короче язва. 3 укола в течении 10 дней, омепрозол и ещё какие-то таблы. Вроде сейчас нормально, стул не жидки, крови нет. Но я испугался, думал рак. Ветиринар сказала, сто за эту неделю помимо нас, с этими симптомами ещё 3 собаки поступили. Скорее всего из-за реогентов, что в снеге сейчас в дикой концентрации. Изменено 31 марта 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас