Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Пошлину 100 евро в год еще запилить, чтобы было по-европейски Налог на животных вводят у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @SeoYeon, клёвый псина,ухи каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 https://twitter.com/annettkos/status/1077803297917018112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 ппц он стремный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Ранчо под охраной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Будет какой-то турнир среди животных,типа сам на сам?Киперовский кочок против вислоухого Сяона?Или типа кочок+вислоухий против Моффовского Мухтара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Kakleta, у меня в паре с этой сучкой есть кошка-гопникСмотрит на киперовского "качка" как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Он такой грустный видимо от осознание, что в него хозяин moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Он такой грустный видимо от осознание, что в него хозяин moffоговорочка по фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @moff, ну не знаю,у него там школа ямакаси+стиль пьяный мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @moff, ну не знаю,у него там школа ямакаси+стиль пьяный мастерДомашний избалованный кот vs уличное быдло (5 белок сожрано за лето, плюс бесчисленное множество мелких мышей)Кто же победит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Деревенские коты реал мощные все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Деревенские коты реал мощные всекот киплинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Домашний избалованный кот vs уличное быдло (5 белок сожрано за лето, плюс бесчисленное множество мелких мышей)Кто же победит?Ну он может его винный синяк отдал в секцию коротэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Деревенские коты реал мощные всеМой ппц дикий.. авторитетов не признает, гостей не боится, животных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мой ппц дикий.. авторитетов не признает, гостей не боится, животных тоже.Нужна проверка чужой территорией. Может он у тебя сраться по ночам будет после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Деревенские коты реал мощные всехорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мой ппц дикий.. авторитетов не признает, гостей не боится, животных тоже.у него были уже контакты,с реальными угрозами,а не с ванильными плюшевыми любителями вискаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Нужна проверка чужой территорией. Может он у тебя сраться по ночам будет после этогоЯ уже носил в гости... никогда не видел таких борзых котов. Адаптировался за 30 секунд - спер еду, раскидал зубные щетки, молчалки, дал люлей всем местным котам. Выпил чужую воду, съел еду других котов - те молча смотрели, даже не пытались отбить еду. у него были уже контакты,с реальными угрозами,а не с ванильными плюшевыми любителями вискаса?Щас весовую категорию уравняем, сведу с собакой 20+ кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Я уже носил в гости... никогда не видел таких борзых котов. Адаптировался за 30 секунд - спер еду, раскидал зубные щетки, молчалки, дал люлей всем местным котам.Выпил чужую воду, съел еду других котов - те молча смотрели, даже не пытались отбить еду. Щас весовую категорию уравняем, сведу с собакой 20+ кг.А угроза это онли собаки?Я имею в виду нормальных котов,а не силиконовых вислоухих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мой ппц дикий.. авторитетов не признает, гостей не боится, животных тоже.Ставлю на кота моффа. Твой до второго раунда ляжет.50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) А чё ты не сразу против слона? Он так искусает его, жуть, слон даже ничо не слелает. Давай его к джек расселу или к кокеру (такого же возраста) Изменено 26 декабря 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Невоспитанный наглый кот,а кипер рад. Потом у таких и дети мочатся и орут посреди магазина, а из мамка умиляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) @Kakleta, у меня в паре с этой сучкой есть кошка-гопникСмотрит на киперовского "качка" как на говно https://a.radikal.ru/a24/1812/4d/0e2f6b571631.jpgкошка как буд то нарисованная а пёс такой типа говорит "памагите или усыпите меня" Изменено 27 декабря 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас