Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Раз уж с собой кота срать берешь, научил бы его жопу вылизывать. Это расширило бы грани его преданности хозяину.Аааа норм лайфхак деревенский, вот че у тебя пес такой грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Бросай работу, создавай канал про кота, думаю. что такой уникальный кот принесёт тебе миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Бросай работу, создавай канал про кота, думаю. что такой уникальный кот принесёт тебе миллионы.Крутая идея! А не.. я ж не даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Аааа норм лайфхак деревенский, вот че у тебя пес такой грустный.Я то с собой животных посрать не беру, дешёвая стрелочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Я то с собой животных посрать не беру, дешёвая стрелочкаСтрелочка была зачетная, лучшая шутка дня. А тебе пока ставлю 3\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Крутая идея! А не.. я ж не даун.Почему это даун? Зачем от мира скрывать такого уникального кота, когда можно рубить бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Почему это даун? Зачем от мира скрывать такого уникального кота, когда можно рубить бабки.Я не могу заниматься тем, что мне неинтересно - каналы про животных самое убогое и тупое что есть в инсте. Как и сам инст. Да и где я писал про уникальность, покеж мне. Пишу просто личные наблюдения. Бенгалы то все сорванцы еще те, просто ни у кого не видел еще бенгалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Я не могу заниматься тем, что мне неинтересно - каналы про животных самое убогое и тупое что есть в инсте. Как и сам инст.Да и где я писал про уникальность, покеж мне. Пишу просто личные наблюдения. Бенгалы то все сорванцы еще те, просто ни у кого не видел еще бенгалов.Я про ютуб. Ты просто представь - сможешь придумывать целые серии-сюжеты про приключения котика. Вот, мы вместе какаем, а тут купаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Я про ютуб. Ты просто представь - сможешь придумывать целые серии-сюжеты про приключения котика. Вот, мы вместе какаем, а тут купаемся.Я лучше буду наслаждаться этим, а не снимать. Когда снимаешь уже совсем не те ощущения, ты как геймеро-стример должен это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Почему это даун? Зачем от мира скрывать такого уникального кота, когда можно рубить бабки.Дело в том, что кот самый обычный. К тому же страшный. Изменено 25 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Дело в том, что кот самый обычный.Дело в том, что тебе неоткуда это знать - ведь ты живешь один в Белгороде и у тебя напукано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Дело в том, что тебе неоткуда это знать - ведь ты живешь один в Белгороде и у тебя напукано. Ты следишь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Ты следишь за мной?Просто дедукция Ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Как мощны мои лапищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Мой любимый диабетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 чёт глаза у него в разные стороны :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KattyyMurr 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 У меня огромный рыжий кот, спасла с улицы, его там дети мучали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) А теперь начинается телевикторина - "Чей Твинк?" (Ставлю на утку) Изменено 22 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ставлю на утку+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 По сигнатурам не похоже, скорее спам-бот который никак не разродится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) +++ Изменено 22 февраля 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 - Шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag алёу.. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 https://twitter.com/TravnikovaAnast/status/1098132054536015872 https://twitter.com/nuorimaa/status/1098630049987727360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас