Перейти к публикации

Наши жЫвотные

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сися, у тебя такая ручка тоненькая, теперь я понимаю почему ты такой ранимый.

Такие добрые глаза, и такой злой хозяин!

Да и псина мерзкая, пусть тебя глаза в заблуждение не вводят.

У них агрессию воспитывали, 99,9% всех корги это милые и добрые создания которые даже к другим собакам не агрессивны, не говоря уже о сородичах. То что на видео наблюдается исключительно вина хозяев + к херовому воспитанию ещё и ожирение. Нормальный корж-кобель весит порядка 13 кг в идеальной выставочной кондиции, собаки с видео весят двадцарик минимум Изменено пользователем SeoYeon

А ты чё, источаешь доброту и позитив? Изменено пользователем Pulse

• 2 недели спустя...
Кто чем кормит своих собак? Фирма у которой заказывал схлопнулась, а больше нигде нет. Нужен премиум по адекватным ценам. Брит не пошёл, шерсть лезет, роял канин говно....

Кто чем кормит своих собак? Фирма у которой заказывал схлопнулась, а больше нигде нет. Нужен премиум по адекватным ценам. Брит не пошёл, шерсть лезет, роял канин говно....

Чё я ем, то и он. Не жалуется

Шашлык, люля кебаб, шаверму.

Изменено пользователем Pulse

Чё я ем, то и он. Не жалуется

Шашлык, люля кебаб, шаверму.

Я шашлык, люля и шаурму редко кушаю, так что не подходит.

Я шашлык, люля и шаурму редко кушаю, так что не подходит.

Пельмени, борщ, сало с водкой

Смотря какой канин брать, если есть специфические проблемы с пищеварением то лучше него ничего нет. А так рекомендую Josera, Acana или Origen.

Кста, чем твоя история с хаской закончилась?

Смотря какой канин брать, если есть специфические проблемы с пищеварением то лучше него ничего нет. А так рекомендую Josera, Acana или Origen.

Кста, чем твоя история с хаской закончилась?

Акан я раньше покупал, до скачка доллара. При нынешних ценах дешевле будет кормить говяжей вырезкой и овощами.

Ничем, я её больше не видел, хотя на велосипеде туда с собакой ездим. Собаководы про неё хуйню всякую рассказывают.

Акан я раньше покупал, до скачка доллара. При нынешних ценах дешевле будет кормить говяжей вырезкой и овощами.

Ничем, я её больше не видел, хотя на велосипеде туда с собакой ездим. Собаководы про неё хуйню всякую рассказывают.

Тогда чекай Йозеру если у вас продается, это немецкий корм за относительно небольшую стоимость, дешевле чем акана и чем канин. По качеству тоже отличный и запах приятный

Тогда чекай Йозеру если у вас продается, это немецкий корм за относительно небольшую стоимость, дешевле чем акана и чем канин. По качеству тоже отличный и запах приятный

По акции нашёл, 30 кг 100 евро, с доставкой тот же Акан. Но все равно спасибо. Состав кстати норм.

Сука какой убогий выбор кормов в регионе, аж горит.

Назаводят "элитных" собак, потом чипируют их

По акции нашёл, 30 кг 100 евро, с доставкой тот же Акан. Но все равно спасибо. Состав кстати норм.

Сука какой убогий выбор кормов в регионе, аж горит.

Бля, ну тогда вообще печаль. Чекни ещё Orijen, но они вроде +- как акана стоят, не слышал прям особо лестных отзывов как о йозере или акане, но его многие заводчики рекомендуют

Говядина, каша, творог. Изредка свинина / курица. Шерстяной собак, не лезет, проблем ни с здоровьем ни с волосянкой нет

Изменено пользователем Buldozer

Говядина, каша, творог. Изредка свинина / курица. Шерстяной собак, не лезет, проблем ни с здоровьем ни с волосянкой нет

Идиот, таким собак нельзя кормить

Говядина, каша, творог. Изредка свинина / курица. Шерстяной собак, не лезет, проблем ни с здоровьем не с волосянкой

Если сырая свинина то ну его вообще нахуй, её даже дворнягам не желательно давать из-за чумки. Раньше тоже делал кашу с говядиной сырой, получалось на самом деле не дороже чем хороший сухой корм, но это нереально заёбывает, я так часто себе не готовил. Плюс нужно было витамины давать сезонно, без них конечно же не сдохнет, но витаминов в каше с мясом явно недостаточно

Ну и купить дохуилион кг говядины, нарезать мелко, сделать порции, утром вытащить на вечернюю кормёжку, вечером на утреннюю и т.д. Я себя мясником уже чувствовал. А ведь главное правило собаковода это "собака для вас, а не вы для собаки". Подобное легко превращает тебя в раба собакена и его шеф-повара

Мясом?) Изменено пользователем SeoYeon

Бля, ну тогда вообще печаль. Чекни ещё Orijen, но они вроде +- как акана стоят, не слышал прям особо лестных отзывов как о йозере или акане, но его многие заводчики рекомендуют

Такой есть, возьму на пробу 3кг.

Дратути, корвалолчика бахни. Шерсть не лезет и норм самочувствие = получает всё необходимое. А вот ты так и не разобрался с лекарствами походу

Если бы я хотел заебываться, кормил бы натуралкой. Свинину собаке не дают, каша вообще нахуй не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...