Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Если сырая свинина то ну его вообще нахуй,Ошпаренная говядина, свинина онли готовая. Раньше тоже делал кашу с говядиной сыройКаша овсяная на молоке, так ж как для себя делаешь. Плюс нужно было витамины давать сезонно, без них конечно же не сдохнет, но витаминов в каше с мясом явно недостаточно У меня гурман, спокойно бананы хавает допом, ну и яблоки чуть даю. Про основное написал, так допиком и желтки бывают и пр. Витамины не давал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Если сырая свинина то ну его вообще нахуй, её даже дворнягам не желательно давать из-за чумки. Раньше тоже делал кашу с говядиной сырой, получалось на самом деле не дороже чем хороший сухой корм, но это нереально заёбывает, я так часто себе не готовил. Плюс нужно было витамины давать сезонно, без них конечно же не сдохнет, но витаминов в каше с мясом явно недостаточно Ну и купить дохуилион кг говядины, нарезать мелко, сделать порции, утром вытащить на вечернюю кормёжку, вечером на утреннюю и т.д. Я себя мясником уже чувствовал. А ведь главное правило собаковода это "собака для вас, а не вы для собаки". Подобное оегко превращает тебя в раба собакена и его шеф-повараМясом?)Я иногда мясо говяжье даю, глубокой проморозки, и для челюстей работа и вкусность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Если бы я хотел заебываться, кормил бы натуралкой. Свинину собаке не дают, каша вообще нахуй не нужно.Оу, спросил советов и сам всё знаешь. Ну подметай остатки шерсти из своей лысеющей животины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Если сырая свинина то ну его вообще нахуй, её даже дворнягам не желательно давать из-за чумки. Раньше тоже делал кашу с говядиной сырой, получалось на самом деле не дороже чем хороший сухой корм, но это нереально заёбывает, я так часто себе не готовил. Плюс нужно было витамины давать сезонно, без них конечно же не сдохнет, но витаминов в каше с мясом явно недостаточно Ну и купить дохуилион кг говядины, нарезать мелко, сделать порции, утром вытащить на вечернюю кормёжку, вечером на утреннюю и т.д. Я себя мясником уже чувствовал. А ведь главное правило собаковода это "собака для вас, а не вы для собаки". Подобное оегко превращает тебя в раба собакена и его шеф-повараМясом?)Говядину можно. Свинину, особенно жирные куски давать собакам нежелательно. Курицу как бы можно но без костей, сломанные кости могут ранить органы ЖКТ. Дратути, корвалолчика бахни. Шерсть не лезет и норм самочувствие = получает всё необходимое. А вот ты так и не разобрался с лекарствами походуСдохнет в 6 лет, если не дворняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Сдохнет в 6 лет, если не дворнягаЛил, дед ты бредишь опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ошпаренная говядина, свинина онли готовая. Каша овсяная на молоке, так ж как для себя делаешь. У меня гурман, спокойно бананы хавает допом, ну и яблоки чуть даю. Про основное написал, так допиком и желтки бывают и пр. Витамины не давал никогдаРубец говяжий, самая тема, заменяет все витамины. Важно не промывать, а он вонючий. Я раньше его брал, потом забил, надо на мясной рынок к часам 6-7 приезжать чтоб урвать. Оу, спросил советов и сам всё знаешь. Ну подметай остатки шерсти из своей лысеющей животиныЯ про сухой спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Рубец говяжий, самая тема, заменяет все витамины. Важно не промывать, а он вонючий. Я раньше его брал, потом забил, надо на мясной рынок к часам 6-7 приезжать чтоб урвать.Рубец наф, рацион сформирован, всего хватает. Может чуть запарней готовить, но как по мне лучше сухой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Ошпаренная говядина, свинина онли готовая.Я иногда мясо говяжье даю, глубокой проморозки, и для челюстей работа и вкусность.Угу, сырую говядину либо после проморозки, либо ошпарить. Курятину норм ещё нужно найти, кормил сердцами и собакену нравилось, но один раз попалась такая хуета (без запаха и претензий на внешний вид, варённые) что он дристал как ёбнутый, больше не брал Каша овсяная на молоке, так ж как для себя делаешь.Молочка в основном неок, но если твой собакен привык и срёт после нормально то это даже хорошо т.к. разнообразие. Я гречу варил, она самая норм как "гарнир" к мясу, тёр ещё овощи сырые в неё в конце - морковку и что-то капустное, но опять же - капуста в чистом виде нежелательна т.к. будет пердеть, там помню были какие-то сорта определённые чтобы не дуло Оу, спросил советов и сам всё знаешь. Ну подметай остатки шерсти из своей лысеющей животиныКак раз таки на корме собака всегда будет максимально здоровой как по весу (при правильно подобранных грамовках), так и по здоровью т.к. включает в себя всё необходимое. Изменено 25 мая 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Чекни ещё OrijenЭто же старшая линейка Аканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Это же старшая линейка АканыИногда по скидосам и в некоторых местах дешевле аканы. Странно что у вас Йозера дорогая, она ощутимо так дешевле ориджена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Как раз таки на корме собака всегда будет максимально здоровой как по весу (при правильно подобранных грамовках), так и по здоровью т.к. включает в себя всё необходимое.Ну этсамое, ты видел когда-нибудь бритых пекинесов? (жалкое зрелище честн, тольк голову не трогают). Как с владельцами общаешься - спрашивают на чём подсажен животин, у них мол корма и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Лил, дед ты бредишь опятьВот посмотришь, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Угу, сырую говядину либо после проморозки, либо ошпарить. Курятину норм ещё нужно найти, кормил сердцами и собакену нравилось, но один раз попалась такая хуета (без запаха и претензий на внешний вид, варённые) что он дристал как ёбнутый, больше не бралМолочка в основном неок, но если твой собакен привык и срёт после нормально то это даже хорошо т.к. разнообразие. Я гречу варил, она самая норм как "гарнир" к мясу, тёр ещё овощи сырые в неё в конце - морковку и что-то капустное, но опять же - капуста в чистом виде нежелательна т.к. будет пердеть, там помню были какие-то сорта определённые чтобы не дулоКак раз таки на корме собака всегда будет максимально здоровой как по весу (при правильно подобранных грамовках), так и по здоровью т.к. включает в себя всё необходимое.Я щенком пол года кормил натуралкой, заебистое дело. Делал заготовки на месяц, пол морозилку было забито. В итоге то прекармливаешь, то недокармливаешь. Сушка топ, дозу можно по ходу тренировок корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ну этсамое, ты видел когда-нибудь бритых пекинесов? (жалкое зрелище честн, тольк голову не трогают). Как с владельцами общаешься - спрашивают на чём подсажен животин, у них мол корма и проблемы.Да там в основном додики берут какой-то педикгри или развесной корм в супермаркете, а потом такие "ой а шо ето с моей собачькой". Некачественный корм главный сорс предрассудков о нём Я щенком пол года кормил натуралкой, заебистое дело. Делал заготовки на месяц, пол морозилку было забито. В итоге то прекармливаешь, то недокармливаешь. Сушка топ, дозу можно по ходу тренировок корректировать.Вово, тож самое. Потом забил потому что сил не хватало на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Это же старшая линейка АканыДешевле акана же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Вот посмотришь, малышМоя собака ест лучше чем ты, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Дешевле акана же.Да у котов также +\- одинаково. Но мы Ориджен брали, правда из-за аллергии пришлось перейти на GO! беззерновой. Тоже крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Моя собака ест лучше чем ты, не переживайНу да, конечно. Малыш, это только на твой вкус свиной жир и куриные косточки - деликатесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ну да, конечно. Малыш, это только на твой вкус свиной жир и куриные косточки - деликатесы.Так это ты жрёшь. Если очки найдёшь для чтения, то чуть ранее расписал всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Так это ты жрёшь. Если очки найдёшь для чтения, то чуть ранее расписал всёНу ты писал курица, например. Ты филе без костей давал? Так же, вряд ли ты свиную вырезку покупал своей псине, коли сам на ролтоне сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ну ты писал курица, например. Ты филе без костей давал? Так же, вряд ли ты свиную вырезку покупал своей псине, коли сам на ролтоне сидишь.Обычно дают сердца и желудочки хорошо вываренные. Хорошее филе щаз стоит почти как говядина, которая в разы полезней и которую давать можно сырой, главное в морозилку закинуть на денёк-второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Ну ты писал курица, например. Ты филе без костей давал? Так же, вряд ли ты свиную вырезку покупал своей псине, коли сам на ролтоне сидишь.Ролтон это сисюн, на нём уже сидит его анимушница. Свиную вырезку не беру, а только стейки или вырезку из говядины, я ж не дебан. Изменено 25 мая 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Да у котов также +\- одинаково. Но мы Ориджен брали, правда из-за аллергии пришлось перейти на GO! беззерновой.Тоже крутой.Котов же китекетом кормят, ну максимум вискас. Какой Акан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Котов же китекетом кормят, ну максимум вискас. Какой Акан???У него кот кочок же, не обычный британец с рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Обычно дают сердца и желудочки хорошо вываренные. Хорошее филе щаз стоит почти как говядина, которая в разы полезней и которую давать можно сырой, главное в морозилку закинуть на денёк-второйДа это понятно. Малыш бульдозер же так не заморачивается, просто берет ножки Буша и самый дешёвый, жёлтый кусок свиного жира.и из этого варит хрючево себе и бедной собачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас