M3E92 196 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Кстати, в Украине было много пантер. Часто охотники домой приносили детенышей, галушками откармливали, вместо котов держали.Но потом соседи их всех перебили ради наживы. Теперь только в зоопарках.Снова Россия виновата… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Виноваты мы. Что поверили, что можем сравняться с Богом. И воспитать из тубильцев цивилизованных культурных людей. Наша гордыня погубила нас задолго до написания Франкенштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Как же заебал этот душнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 На время уезда кореша отдадут корги мне на проживание. У меня два кошака к тому моменту будет, как правильно запустить корги в хату, чтобы у всех было все хорошо? Может, загадки какие-то есть и тд? Корги уже виделась со смотрящим (главный кошак, первый), спокойно отнеслись друг к другу, корги даже догнать не может кошака, ибо она толстенькая. Есть тут те, у кого кошки и собаки вместе чилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Отдай Кжубе на время. У него есть опыт по возвращению беспризорных жён животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 На время уезда кореша отдадут корги мне на проживание. У меня два кошака к тому моменту будет, как правильно запустить корги в хату, чтобы у всех было все хорошо? Может, загадки какие-то есть и тд? Корги уже виделась со смотрящим (главный кошак, первый), спокойно отнеслись друг к другу, корги даже догнать не может кошака, ибо она толстенькая. Есть тут те, у кого кошки и собаки вместе чилят?Ну там что-то про чифир в сладось и вечер в хату должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Ну там что-то про чифир в сладось и вечер в хату должно быть.Вискас в сладость, вечер в будку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 На время уезда кореша отдадут корги мне на проживание. У меня два кошака к тому моменту будет, как правильно запустить корги в хату, чтобы у всех было все хорошо? Может, загадки какие-то есть и тд? Корги уже виделась со смотрящим (главный кошак, первый), спокойно отнеслись друг к другу, корги даже догнать не может кошака, ибо она толстенькая. Есть тут те, у кого кошки и собаки вместе чилят?Если они с детства не в месте жили, то корги будет доебывать кошек в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Был недавно в гостях у ребят которые взяли слепого котика из приюта и он такой прикольный просто Сорвиголова какой то, отлично ориентируется в пространстве, простукивает хвостом окружающее пространство, бегает, прыгает и играется, как вполне зрячий кот, хотя кот по большему счету "считает" себя абсолютно нормальным и просто не знает, о том что с ним что то не так. Вот вырасту, то поставлю памятник людям которые берут в семью травмированных и покалеченных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Если они с детства не в месте жили, то корги будет доебывать кошек в любом случае наоборот будет, кошаки всегда заебывают собак @proissxD, закрой их в одной комнате одних, пусть погутарят перетрут и порешают по какому уставу жить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 наоборот будет, кошаки всегда заебывают собак @proissxD, закрой их в одной комнате одних, пусть погутарят перетрут и порешают по какому уставу жить будутУ родителей две кошки с корги, все так как я и описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Был недавно в гостях у ребят которые взяли слепого котика из приюта и он такой прикольный просто Сорвиголова какой то, отлично ориентируется в пространстве, простукивает хвостом окружающее пространство, бегает, прыгает и играется, как вполне зрячий кот, хотя кот по большему счету "считает" себя абсолютно нормальным и просто не знает, о том что с ним что то не так.Вот вырасту, то поставлю памятник людям которые берут в семью травмированных и покалеченных животных. очень позитивный отзыв. Читал и улыбался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 очень позитивный отзыв. Читал и улыбался!Ну и отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 моя собака (кличка КакинДахин) совсем перестал есть (раньше кормил его исключительно салом), ходит грустный. посоветуйте что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 моя собака (кличка КакинДахин) совсем перестал есть (раньше кормил его исключительно салом), ходит грустный. посоветуйте что делать?Покорми нормальной пищей, мясом например, а сало оставь для хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 моя собака (кличка КакинДахин) совсем перестал есть (раньше кормил его исключительно салом), ходит грустный. посоветуйте что делать? пиздец ты собачку таким именем называть Завел второго котенка, старшая его нахуй посылает, а у него с ножкой проблемы, как в том анекдоте от майора Пейна про Бубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 моя собака (кличка КакинДахин) совсем перестал есть (раньше кормил его исключительно салом), ходит грустный. посоветуйте что делать?Выебм её, всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Выебм её, всё пройдёт.уже напиздил до полусмерти - помогло! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 моя собака (кличка КакинДахин) совсем перестал есть (раньше кормил его исключительно салом), ходит грустный. посоветуйте что делать? удалить аккаунт и не срать в каждой теме о своей неразделённой любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) удалить аккаунт и не срать в каждой теме о своей неразделённой любвиТак это же ты плакался, что тебя тёлка динамит, а жена твоя в свободных отношениях, трахается с неграми, а тебе не дают. Изменено 31 мая 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 @buhoyman, твоя мамка уже не динамит, взял ей букет тюльпанов с клумбы и ее любимый портвейн три топора, сосет с тройной интенсивностью теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Кжуби-куколд порвался). Походу свободные отношения пошли не по плану, жена его ебётся, а он смотрит как парни уходят и приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Так это же ты плакался, что тебя тёлка динамит, а жена твоя в свободных отношениях, трахается с неграми, а тебе не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Бухич-куколд порвался). Походу свободные отношения пошли не по плану, мамка его ебётся, а он смотрит как парни уходят и приходят. зато у тебя много отцов, каждый что-то полезное приносит, всегда можешь допить пивко за дядей Толей и доесть куру гриль за дядей ашотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас