Перейти к публикации

Наши жЫвотные

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, в Украине было много пантер.

Часто охотники домой приносили детенышей, галушками откармливали, вместо котов держали.

Но потом соседи их всех перебили ради наживы.

Теперь только в зоопарках.

Снова Россия виновата…

Виноваты мы.

Что поверили, что можем сравняться с Богом.

И воспитать из тубильцев цивилизованных культурных людей.

Наша гордыня погубила нас задолго до написания Франкенштейна.

• 2 недели спустя...
На время уезда кореша отдадут корги мне на проживание. У меня два кошака к тому моменту будет, как правильно запустить корги в хату, чтобы у всех было все хорошо? Может, загадки какие-то есть и тд? Корги уже виделась со смотрящим (главный кошак, первый), спокойно отнеслись друг к другу, корги даже догнать не может кошака, ибо она толстенькая. Есть тут те, у кого кошки и собаки вместе чилят?

Отдай Кжубе на время.

У него есть опыт по возвращению беспризорных  жён  животных.

На время уезда кореша отдадут корги мне на проживание. У меня два кошака к тому моменту будет, как правильно запустить корги в хату, чтобы у всех было все хорошо? Может, загадки какие-то есть и тд? Корги уже виделась со смотрящим (главный кошак, первый), спокойно отнеслись друг к другу, корги даже догнать не может кошака, ибо она толстенькая. Есть тут те, у кого кошки и собаки вместе чилят?

Ну там что-то про чифир в сладось и вечер в хату должно быть.

Ну там что-то про чифир в сладось и вечер в хату должно быть.

Вискас в сладость, вечер в будку.

Если они с детства не в месте жили, то корги будет доебывать кошек в любом случае

Был недавно в гостях у ребят которые взяли слепого котика из приюта и он такой прикольный просто Сорвиголова какой то, отлично ориентируется в пространстве, простукивает хвостом окружающее пространство, бегает, прыгает и играется, как вполне зрячий кот, хотя кот по большему счету "считает" себя абсолютно нормальным и просто не знает, о том что с ним что то не так.

Вот вырасту, то поставлю памятник людям которые берут в семью травмированных и покалеченных животных.

Если они с детства не в месте жили, то корги будет доебывать кошек в любом случае

наоборот будет, кошаки всегда заебывают собак

@proissxD, закрой их в одной комнате одних, пусть погутарят перетрут и порешают по какому уставу жить будут

наоборот будет, кошаки всегда заебывают собак

@proissxD, закрой их в одной комнате одних, пусть погутарят перетрут и порешают по какому уставу жить будут

У родителей две кошки с корги, все так как я и описал

Был недавно в гостях у ребят которые взяли слепого котика из приюта и он такой прикольный просто Сорвиголова какой то, отлично ориентируется в пространстве, простукивает хвостом окружающее пространство, бегает, прыгает и играется, как вполне зрячий кот, хотя кот по большему счету "считает" себя абсолютно нормальным и просто не знает, о том что с ним что то не так.

Вот вырасту, то поставлю памятник людям которые берут в семью травмированных и покалеченных животных.

очень позитивный отзыв. Читал и улыбался!

моя собака (кличка КакинДахин) совсем перестал есть (раньше кормил его исключительно салом), ходит грустный. посоветуйте что делать?

моя собака (кличка КакинДахин) совсем перестал есть (раньше кормил его исключительно салом), ходит грустный. посоветуйте что делать?

Покорми нормальной пищей, мясом например, а сало оставь для хохлов.

пиздец ты собачку таким именем называть

Завел второго котенка, старшая его нахуй посылает, а у него с ножкой проблемы, как в том анекдоте от майора Пейна про Бубу

Выебм её, всё пройдёт.

удалить аккаунт и не срать в каждой теме о своей неразделённой любви

удалить аккаунт и не срать в каждой теме о своей неразделённой любви

Так это же ты плакался, что тебя тёлка динамит, а жена твоя в свободных отношениях, трахается с неграми, а тебе не дают. Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, твоя мамка уже не динамит, взял ей букет тюльпанов с клумбы и ее любимый портвейн три топора, сосет с тройной интенсивностью теперь

Кжуби-куколд порвался). Походу свободные отношения пошли не по плану, жена его ебётся, а он смотрит как парни уходят и приходят.

Так это же ты плакался, что тебя тёлка динамит, а жена твоя в свободных отношениях, трахается с неграми, а тебе не дают.

:pepelmao:  :pepelmao:

Бухич-куколд порвался). Походу свободные отношения пошли не по плану, мамка его ебётся, а он смотрит как парни уходят и приходят.

зато у тебя много отцов, каждый что-то полезное приносит, всегда можешь допить пивко за дядей Толей и доесть куру гриль за дядей ашотом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...