Перейти к публикации

Наши жЫвотные

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((........... 

Любите своих четвероногих друзей, их век не долог, особенно "породистых", если хотите завести себе песеля или котейку, берите беспородных уличных блохастиков, у них и иммунитет лучше и живут они дольше, не пренебрегайте их здоровьем, посещайте ветеринара хотя бы раз в год, наши малыши не способны сказать, что у них что то болит их здоровье только на вашей совести.   

Изменено пользователем axelamp

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...........

Любите своих четвероногих друзей, их век не долог, особенно "породистых", если хотите завести себе песеля или котейку, берите беспородных уличных блохастиков, у них и иммунитет лучше и живут они дольше, не пренебрегайте их здоровьем, посещайте ветеринара хотя бы раз в год, наши малыши не способны сказать, что у них что то болит их здоровье только на вашей совести.

Чё это с тобой?

Сколько стоит содержание чихуахуа в месяц?

Какие нужны прививки, как часто и какие осмотры у ветеринара и так далее?

Есть те, у кого была эта порода?

Сколько стоит содержание чихуахуа в месяц?

Какие нужны прививки, как часто и какие осмотры у ветеринара и так далее?

Есть те, у кого была эта порода?

Скорее всего не потянешь. Лучше отлови крысу в ближайшей помойке, своим будешь говорить что чихуа, всё равно не увидят разницы.

Мне она на х не нужна.

Родственница одна осталась, все умерли.

Не о ком заботиться, сходит сама потихоньку с ума.

Может, хоть это ей поможет.

Но, обьективно, не потянет еще и собаку с ее пенсией.

Поэтому, если дарить, то придется на себя брать расходы.

Хотелось бы просто понимать, во что вписываюсь.

Деньги - один момент.

Второй больше волнует. Несмотря на то, что собачка мелкая, ее все равно нужно воспитывать. Сомневаюсь, что она будет серьезно этим заниматься. Насколько неправильно воспитанная чихуйня может испортить жизнь хозяйке?

Я больше cat person, но, имхо, кот не будет требовать такого количества внимания, как мелкой демон.

Вот это что за херня с собакой? У них это вроде часто происходит.

йорки из мелких топ. добрые, невыебистые так еще и волосы вместо шерсти. недавно о них мнение поменял когда друзья оставляли мне такого бобика на неделю пока в отпуск гоняли

йорки из мелких топ. добрые, невыебистые так еще и волосы вместо шерсти. недавно о них мнение поменял когда друзья оставляли мне такого бобика на неделю пока в отпуск гоняли

зоофил ебаный :monkaChrist:

@KainDan, Все эти мелкие собачки довольно таки прихотливы в обслуге, какие-то более, какие-то менее. Так же за ними требуется тщательно следить, животинки не самые умные и очень любят себя калечить (неудачно прыгнуть и сломать что-нибудь, съесть какую-нибудь фигню, а сожрать они могут что угодно, хоть кал или же бетонные ошмётки), в таком случае готовься вывалить хорошую сумму на лечение. Кушать им, в большинстве своём, надо по расписанию и определенные порции или же опять готовься к походу к ветеринару и отсёгивать бабосов на пол олед тв. Да и в общем много разных нюансов, которые можно бесконечно расписывать.

Так что для недееспособных или частично недееспособных, я бы не рекомендовал такие породы. Единственный, наверно, плюс этих пород - с ними не требуется гулять (это тоже не ко всем относится). Такой себе кот в собачьей шкуре. Опять же, в таком случае легче уж завести кота. Самостоятельный барин, корми его, да и нечистоты убирай, в остальном вполне себе автономное животное, ну ты и сам это знаешь, раз уж ты кошатник.

животинки не самые умные

Ты зачем кжуби оскорбляешь, админ???!!!

Да, тоже мне йорка оставляли.

Вот он с бабой был не воспитан, вертел, как хотел.

Я ему пару раз выписал, ходил по струнке потом, когда я рядом.

@gipsan3000

Кот шерсти много.

А сфинксы не дешевле йорков.

@KainDan, 99.9% собак мелких пород, тупорые как пробки. Они очень привередливые, и могут сдохнуть просто тебе назло. Ты же ей компаньона хочешь, а не статусный геморрой. Я бы на твоём месте посмотрел на авито, щенков мелких дворней, их часто раздают в добрые руки. Ей же не выебываться во дворе, мол смотрите у меня дорогое, страшное говно за много денег. Будет умная, неприхотливая собачка. Из мелких, только рабочие породы (Джек-рассел, спаниели, пудели) имеют характер, способности к дрессировке, и поведение крупных пород собак.

Что за бред.

Джеки и пудели одни из самых тупых собак.

Так еще и с шилом в жопе, которое даже молодой парень не всегда вывозит.

Что за бред.

Джеки и пудели одни из самых тупых собак.

Так еще и с шилом в жопе, которое даже молодой парень не всегда вывозит.

Ты как обычно, нихуя не знаешь, не понимаешь, зато на всё есть своё мнение. Типикал кипер.

Ты как обычно, нихуя не знаешь, не понимаешь, зато на всё есть своё мнение. Типикал кипер.

Ты меня не сравнивай с этим дырявым :SmugPepe:

Та видел я этих джек расселов.

В тупости они только с хозяевами могут посоревноваться.

Глупо с этим спорить. Пудели просто отвратительные существа.

Спаниель вообще рыть будет квартиру 24/7.

Оуенные советы, бухоймэн, спасибо.

Может, реально, кота. Какогото тайского или сиамов, чтобы болтали постоянно.

Выводить гулять не надо, здоровые породы, а если что не так пойдет, их легче будет сплавить комуто. И воспитывать, как собаку не надо.

Ты меня не сравнивай с этим дырявым :SmugPepe:

Извините.

Та видел я этих джек расселов.

В тупости они только с хозяевами могут посоревноваться.

Глупо с этим спорить. Пудели просто отвратительные существа.

Спаниель вообще рыть будет квартиру 24/7.

Оуенные советы, бухоймэн, спасибо.

Может, реально, кота. Какогото тайского или сиамов, чтобы болтали постоянно.

Выводить гулять не надо, здоровые породы, а если что не так пойдет, их легче будет сплавить комуто. И воспитывать, как собаку не надо.

Я вижу здесь несколько тупорылых хохлов, и что мне по вам составлять мнение обо всех украинцах? Если собаку держит тупье, собака будет такой же тупорылой как и её хозяин. То что ты составил мнение, о всей породе, увидев несколько кземпляров, это очень типично для тупья. Таким как ты, я бы вообще не рекомендовал заводить домашнее животное. Тогда будет меньше выброшенных "любимцев" на улице итд. Изменено пользователем buhoyman

Дико доставляет меня ньюфаундленд, где-нибудь в живую хочется его потискать.

Не представляю дажея какой тяжёлый труд ухаживать за ним

Если это в кайф, то не труд.

Я вижу здесь несколько тупорылых хохлов, и что мне по вам составлять мнение обо всех украинцах? Если собаку держит тупье, собака будет такой же тупорылой как и её хозяин. То что ты составил мнение, о всей породе, увидев несколько кземпляров, это очень типично для тупья. Таким как ты, я бы вообще не рекомендовал заводить домашнее животное. Тогда будет меньше выброшенных "любимцев" на улице итд.

Ну короче, ты не разбираешься в вопросе. Даже я, аматор, больше знаю. Будь добр, воздержись от своих пьяных комментариев по этой теме.

Остальные - велкам с мнением.

для однушки на 20 квадратов самое то

для однушки на 20 квадратов самое то

да не, я бы вольер построил ему точно, на улице бегал бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...