Xopo 353 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Та видел я этих джек расселов. В тупости они только с хозяевами могут посоревноваться. Глупо с этим спорить. Пудели просто отвратительные существа. Спаниель вообще рыть будет квартиру 24/7.Оуенные советы, бухоймэн, спасибо. Может, реально, кота. Какогото тайского или сиамов, чтобы болтали постоянно. Выводить гулять не надо, здоровые породы, а если что не так пойдет, их легче будет сплавить комуто. И воспитывать, как собаку не надо.Шелти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Хоро, когда мы будем выбирать собачку для нетрадиционных мужчин, я тебя обязательно позову. Пока stand by. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 вчера понял всю суть корги, это просто батон для мимимипёсья жопа которая падает как бревно на землю и делай с ним что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 я считаю это клиникой , живя в городских клоповниках численностью от внучат до пробабушек на площади 60кв.м , + плюс ещё уделять угол шерстяным вонючим мешкам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 я считаю это клиникой , живя в городских клоповниках численностью от внучат до пробабушек на площади 60кв.м , + плюс ещё уделять угол шерстяным вонючим мешкам .Согласен, тебя давно пора сдать в приют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 вот он мой , снежный барс потрясающая порода .может как и суслик стоять , а может как и человек сидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 А полина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 А полина?вышел с темы !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) вот он мой , снежный барсhttps://d.radikal.ru/d15/2107/c6/946a26a3f417.jpg потрясающая порода .может как и суслик стоять , а может как и человек сидеть .Вот он мой Кос(т)Тян И иисусиком полежит и сусликом полежит - такой несуразный. Любит в ковер вгрызаться как в сиськи до шрамов и разорванного ворса. Лежит в сиреневых лучах Куледа Изменено 9 июля 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 108 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 В натуре костян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Боже мой, как можно пить это гаражное пойло для цыганских сирот.А окно когда последний раз мылось, при царе Горохе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Боже мой, как можно пить это гаражное пойло для цыганских сирот.А окно когда последний раз мылось, при царе Горохе?По жаре в будний день норм заходит чисто предствляю себя зумером 17 лет назадНу а так зависть плохое чувство, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Вот он мой Кос(т)Тян И иисусиком полежит и сусликом полежит - такой несуразный. Любит в ковер вгрызаться как в сиськи до шрамов и разорванного ворса. Лежит в сиреневых лучах Куледаhttps://cdn.discordapp.com/attachments/392161081562365954/863039800693096498/2021-07-09_15.51.57.pngдолго прицеливался, чтобы обои не сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Мой старый кот, даже старше меня по человеческим меркам, 15 лет.https://ibb.co/1vT9fdg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 долго прицеливался, чтобы обои не сфоткать?обоев нет, стены крашены Мой старый кот, даже старше меня по человеческим меркам, 15 лет.https://ibb.co/1vT9fdghttps://www.youtube.com/watch?v=GHgrCB_q4kc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Чо все так корги любят? Который раз сталкиваюсь с этой породы и вечно это совершенно безмозглая невоспитанная псина, что всё сшибить может, наваливаться не понимая своего веса, покрывая всё слюной и шерстью. Какой-то негатив скорее вызывает, словно тупой жирный ребенок-шалопай. По сравнению с корги - шелти собака гений и аристократ. Что всё делает максимально адекватно и с достоинством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Ксопо лишили последнего хлеба, теперь он решил доебаться и до собак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 самый топ- френч булдог,джек рассел и мопсич.это из мелких Ксопо лишили последнего хлеба, теперь он решил доебаться и до собакща зобаненый хопо будет душнить в самых неочевидных темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Чо все так корги любят? Который раз сталкиваюсь с этой породы и вечно это совершенно безмозглая невоспитанная псина, что всё сшибить может, наваливаться не понимая своего веса, покрывая всё слюной и шерстью. Какой-то негатив скорее вызывает, словно тупой жирный ребенок-шалопай. По сравнению с корги - шелти собака гений и аристократ. Что всё делает максимально адекватно и с достоинством.Не правда, любят овчарок, часто не понимая, как они работают. А еще какое-то время назад в тренде были хаски, каждая тп себе завела по 2 штуки для фоточек в инсту. Изменено 19 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Ксопо лишили последнего хлеба, теперь он решил доебаться и до собакВ смысле? Стримы его прикрыли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 В смысле? Стримы его прикрыли что ли? да, это он только тут может быть не толерантным нигилистом, а на твиче приходится едва сдерживаться, чтобы страйк не получить (как, собственно, и произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 да, это он только тут может быть не толерантным нигилистом, а на твиче приходится едва сдерживаться, чтобы страйк не получить (как, собственно, и произошло)Как это унизительно, он же свободный творческий человек, а не офисный планктон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 да, это он только тут может быть не толерантным нигилистом, а на твиче приходится едва сдерживаться, чтобы страйк не получить (как, собственно, и произошло)А его что навсегда забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас