Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 девушку или хамстера? :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 девочка, зовут Толя :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 :genius:не я называл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Хочу Хаски, очень, блин. Только хз как собакен себя в квартире чувствовать будет, хотя у многих знакомых собаки в квартирах живут и нормально вродевыгуливать по 4-6 раз в день нужно будет! дома ей жарко и своим скулением задолбает. была у меня Сибирская Лайка, когда годик исполнился отвели сразу в Лесничество, в вальере балдела т.к. считай на улице всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Krevedko, думаю, это не проблема. Плюс есть дачка, туда можно будет с ней на пару дней отчаливать.Вот очень хочу, с детства мечтал.главное чтобы реально гулял с ней) я со своей бывало по 20км в день наматывал пешком, все набегаться не могла целый день) я вот мопса хочу, нереально крутая псина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 , я сам пса когда выбирал хотел хаски, но слишком много но и для моего образа жизни не подходит, тупо нет столько(!) времени чтобы заниматься с этой пародой, они могут убигать, изза переизбытка энергии дома все крушить когда одни остаются, закрывать на балконе или в домашнем вальере на весь день считаю кощунством, охранных качеств у собаки нуль, но по ночам стабильно воет если не набегалась за день. Выть любит очень как волк. Из плюсов то что очень общительна и любит детей, но никогда не будет счастливой если не будет тратить много энергии в день, по хорошему для нее самый кайф это заниматься тем для чего создана - тянуть упряжку, дома такой пес страдает.Я выбирал между хаски, маламутом, ротвейлером и акитой. Ротвейлер у меня уже был - достойный верный и во всех отношениях хороший пес, друг и охранник, маленько дурной и кидается на троллейбусы и не любит пьяных, мой любил детей дома никого ни разу не укусил, людей тоже не трогал но с другими псами был жесток, папа его тренировал вешал на шею покрышку и с ним бегал - пес был крепкий и сбитый как бычок. Сейчас акита - пес с трудным характером и бесконечно преданный одному хозяину, так ротвейлер мог любит одинаково всю семью, акита любит только одного хозяина которого выбирает сама, проблема породы в том что ему нужно постоянно доминировать над другими собаки, и если он видит что другой кабель не разделяет его желаний быть беде если не на поводке, пес умный, высокие охранные качества, хороший компаньен на прогулках, любит играть, хорошо обучаем в 2 месяца уже умел сидеть дать лапу лежать служить ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 раз разговор пошел о собаках, подскажите породы 1) http://cs417320.vk.me/v417320216/5e22/lzwPe68D0rg.jpg 2) миленькая собачка, похожая на лисичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Cognac, спасибо за такой пост большой. У тебя собака классная и красивая, помню по фотографиям.Да не за что, сам так голову ломал. Фломастеры на вкус и цвет сам знаешь разные)Единственное что посоветую морально и финансово подготовится к собаке, по началу деткие корма мясо молоко каши, мы кормами пса не кормим его на кашах с вырезкой распирает, в магазе на 200р нарезки и в кашу варить. Потом пеленки, подьемы в 6 утра вести гулять, я провожу паралели с ребенком :) единственное что щенок быстрее растет и ночью спит как убитый :) Плюс нужны глистогоны прививки И так далее, вот через 2 месяца опять глистов прогонять нужно и от бешенства ставить, у нас все 3 удовольствия с выездом ветеринара на дом стоят 3к рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) раз разговор пошел о собаках, подскажите породы 1) http://cs417320.vk.me/v417320216/5e22/lzwPe68D0rg.jpg 2) миленькая собачка, похожая на лисичку раз разговор пошел о собаках, подскажите породы 1) http://cs417320.vk.me/v417320216/5e22/lzwPe68D0rg.jpg 2) миленькая собачка, похожая на лисичку на лисичку не шелти ли?http://collierescue.ru/wordpress/wp-content/uploads/2008/10/aeb2669ced99.jpg Изменено 22 сентября 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Неhttp://content.foto.mail.ru/mail/sveta_230978/_answers/i-560.jpgвот она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сиба(шиба)-ину тоже классная из мелких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Неhttp://content.foto.mail.ru/mail/sveta_230978/_answers/i-560.jpgвот она)Это же коргиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%88-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Это же корги http://ru.wikipedia.org/wiki/Вельш-коргиШикарная порода собак надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @mikerwhite, в чем шикарность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @mikerwhite, в чем шикарность?"Подшерсток у них короткий, стойкий к намоканию, шерсть примерно такой же длины, как у овчарки, на ощупь она шелковистая и имеет великолепный блеск." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @mikerwhite, в чем шикарность?Выйдешь с такой на улицу, все девушки потекут сразу. А потом поднимут голову на хозяина и убегут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Выйдешь с такой на улицу, все девушки потекут сразу. А потом поднимут голову на хозяина и убегут :DПфф, большинство твоих девушек подумает, что это какая-то дворняга подобранная на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да не, уши-то большие, у дворняг таких не бывает. А вообще заводить собак, чтобы цеплять на улице баб - это джиниус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да не, уши-то большие, у дворняг таких не бывает. А вообще заводить собак, чтобы цеплять на улице баб - это джиниусВпервые слышу про уши вот, так что...Ну не знаю, собачка конечно милая, но яб не завел, хочется чего-то более серьезное и экзотичное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Pembroke_Welsh_Corgi_dog.jpg/187px-Pembroke_Welsh_Corgi_dog.jpgМы про эту собаку говорим?Если про нее, то уши у неё довольно большие для такой маленькой морды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Коты рулят,собаки сосут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Коты бестолковые животные, точнее животные - эгоисты. Они не привязываются к хозяину. Именно поэтому они с легкостью теряются.Собака же преданна, это действительно друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вранье, мой прошлый кот бегал за матерью как хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я своего на даче регулярно выпускаю гулять,никуда он не потерялся. И к хозяину,который обеспечивает регулярно пожрать/попить они очень даже привязываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вранье, мой прошлый кот бегал за матерью как хвостНу я не говорю, что они вообще людей игнорируют. Привязываются с целью пожрать/попить/погладить и... всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас