Xopo 327 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 лучше шиншиллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 а я чот теперь хочу змею,вот думаю стоит или нет...начну с какого нибудь простого,типа полоза или неприхотливого карликового удавчика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Лучше рыбок или ящериц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Лучше рыбок или ящериц. :no:совсем не то...рыбки были,очень много мороки,очень напряжно всё это чистить мыть,ловить,пересаживать,поддерживать для всех комфортную температуру а потмо всё равно пускать слёзы потому что кто то опять всплыл кверху брюхом...ящериц не надо,у меня на даче их полно живут даже в доме никто их не шугает...а вот змея это вообще удивительное создание природы,вбирающее в себя все самые высокие технологии,смотреть на неё уже удовольствие... буду замороженными детёнышами мышей кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Изверг! Детей змеи крысам скармливать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Изверг! Детей змеи крысам скармливать!нет ты не правильно прочитал,наоборот змейку буду мясцом кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 нет ты не правильно прочитал,наоборот змейку буду мясцом кормитьну это меняет дело, ты как солнцеликий наш прям один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 а я чот теперь хочу змею,вот думаю стоит или нет...начну с какого нибудь простого,типа полоза или неприхотливого карликового удавчика...может лучше бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 может лучше бабу?Чтобы её потом в туалете изнасиловали? Ну уж нет, лучше змею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Чтобы её потом в туалете изнасиловали? Ну уж нет, лучше змею.придут друзья и змею изнасилуют в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 придут друзья и змею изнасилуют в туалете.я даже видео такое смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 тема по жывотных,а вы опять за своё...ладно мофф он на всю голову собачник,от него можно что угодно ожидать,но остальные то вы за что мою змею насиловать собрались??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хочу купить ребёнку хомяка. Сильно воняет? А то как то не доводилось сталкиваться с сиим животным особо.уход не напряжный - было два - обоих как-то кошка извелабессмысленные создания, правда один забавный был - вставал на задние лапы и визжал как резаный) либо собаку, либо котейку, но лучш первый вариант - коты эгоисты, сабаки - друганы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 придут друзья и змею изнасилуют в туалете.как ощущения от соития с змей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 как ощущения от соития с змей?лучше, чем твоя пухленькая ладошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 лучше, чем твоя пухленькая ладошка.у меня узкая ладошечка, тощая я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 у меня узкая ладошечка, тощая я бы сказалзначит со змеёй ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 значит со змеёй ещё лучше а что лучше со змей или с путаной? и почему ты предпочел животных женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) а что лучше со змей или с путаной?я ж не чувашин, мне и так дают.и почему ты предпочел животных женщинам?ваще не сравнимо, попробуй, к тому же, в твоём случае, даже дешевле, и в страхе от тебя не будут убегать. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 я ж не чувашин, мне и так дают.ваще не сравнимо, попробуй, к тому же, в твоём случае, даже дешевле, и в страхе от тебя не будут убегать.cпасибо чувак за совет, куплю пожалуй резиновую женщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 лучше резиновую змею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 лучше резинового хохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 лучше резинового хохлаА у меня мама такого выкинула, решила, что это мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) А у меня мама такого выкинула, решила, что это мусор.Можно было как ёлочную игрушку использовать Изменено 8 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Можно было как ёлочную игрушку использоватьНасаживал его на верхушку, но он всё время соскакивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас