un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Пытаемся давать и мясо и молочку, и с самого детства приучали, не жрет и все, иногда только творожка полижет, но мясо на постоянной основе в нее не запихнешь.Иди читай мат часть. Нельзя кошкам молочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Кстати, да. То же слышал, что только маленьким котятам можно. У них оно усваивается.У взрослых нет. Часто бывает понос после молока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Пингвин - ты балабол, у роялов много разных видов корма, и нужно выбирать подходящий для своего питомца. От рояла животное хуже не будет выглядеть, но корм может не усваиваться, да. Своих кормлю роялом либо же now fresh. И это не просто один котенок, а питомник. Феляж, пруфанешь за балабола? Или сам балабол? Ты хоть иди теорию чтоли почитай и состав, заводчик. Сравнил Royal Canin и Now Fresh. Один Премиум (ну может с натягом Супер-Премиум) и второй считай Холистик. Или ты внезапно решил лечебную линейку рояла, которую только по болезни принимают, сравнить с ежедневным кормом? Единственное я соглашусь что на пачке много чего может быть написано, но отзывы людей и собственный опыт говорят о том, что не лабуда там написана. Я не буду озвучивать марку своего корма. Но контора не меньше рояла или пурины. Ну и конкретное животное может по разному на разный корм реагировать. И у меня МОЙ конкретный кот стал выглядеть лучше. Пропали козявки в глазах утром и шерсть стала визуально и на ощупь лучше. Т.ч. давай как ты меня лечить не будешь про мое животное. Изменено 11 марта 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @feLhage, твои пара тройка котов тоже не выборка идеальная ... Черепу - бери роял и не парься. Если есть лишние пару сотен рублей, то заказывай now fresh (7 кило за 4к рублей, роял не шибко дешевле). О чем я и говорю. Только сначала маленькую пачку, чтобы посмотреть нет ли аллергии. У рояла еще минус в том что теперь его делают у нас и у многих заводчиков херовое об этом очень мнение. Если есть где найти французский, то другой разговор. И чепен, после того как немного хоть почитаешь про корма, запомни главное. Чем меньше ты меняешь корм - тем лучше. В идеале 1 корм всю жизнь. Иначе поносы, блювота и прочее гарантированы. Лучше сидеть на рояле. чем прыгать туда сюда. Роял хорошим корм, просто есть лучше. И про рыбу почитай обязательно .. как и про молоко узнаешь много нового. Изменено 11 марта 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Черен, ты че тупой? Какая разница какая кошка. Ты если а соревнованиях не выступаешь требуху от рыбы чтоли будешь есть? Роял и пурина с хилсом - это корм самого низкого класса (всякие китекеты это вообще не корм). Сядь хоть почитай что ли. И открой для себя тайну, что более лучший корм при покупке большими пачками стоит дешевле чем твой роял или пурина. И да, я знаю о чем идет речь. Кормил роялом и потом перешел на тот которым щас кормлю. И кот стал выглядеть ГОРАЗДО лучше.Дак ты скажи че за корм то и по чем берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Дак ты скажи че за корм то и по чем берешьУ меня конкретно Farmina N&D Low Grain Cat Chicken & Pomegranate. Почем, я точно не скажу, т.к. осенью покупал 10 кг по цене примерно 5600 руб. за пачку, т.е. 560 руб. за 1 кг. Роял тогда стоил примерно 500 руб. за 1 кг самый дешевый у меня. Но я не агитирую за этот корм. Корм Феляжа тоже этого же класса и не думаю что уступает. У них всех состав гуляет, но в среднем примерно одно. Просто бывает непереносимость конкретного корма. Моему идиоту этот подошел идеально. По крайней мере уже вторую пачку 10 кг доедает и проблем пока нет никаких. Через месяц другой опять покупать буду. А на рояле постоянно глаза слезились и утром корки были. Еще один немаловажныйй аспект - вода. Неважно какой корм. Если будет мало воды - 100% будут проблемы рано или поздно. Мой пьет очень плохо - поэтому я ему замачиваю на час где то в воде корм и он потом ест уже такой разбухший аля корсервы. Вынужденная мера. По другому никак не пьет. Отношение корма к воде должно быть 1:3 примерно. Раз - два в неделю даю сухой и воду ставлю. Чтобы зубы точил. Ты реально почитай немного. Тема обширная. Расскажу что знаю. И Феляж вон тоже в теме. Изменено 11 марта 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 На озоне щас отобра корма по рейтингу и популярности, и смотрю у многих кормов в составе на первом месте стоит не мясо, а злаки-рис и тд, я как понимаю такие корма лучше не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 сижу рыдаю,видимо наш мир не совсем ещё обречён :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @denverr, дебан .. такое скидывать мой жорик http://s019.radikal.ru/i639/1711/d3/47c57dab8b5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 мой жорик http://s019.radikal.ru/i639/1711/d3/47c57dab8b5c.jpgтот случай,когда кот в отличие от хозяина красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 сижу рыдаю,видимо наш мир не совсем ещё обречён :fa:проревелся сук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) проревелся сукписец ваще Изменено 4 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Хотел цинично вбросить, но пса таки жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Хотел цинично вбросить, но пса таки жалко я ждал твоего появления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Хотел цинично вбросить, но пса таки жалко Дорогие друзья, мы с Вами можем наблюдать, как у самца хохлопитека проснулись человеческие качества, очень важные для этого подводи Homo Hohlopitecus. подвид Leonidus. http://worldpodium.ru/sites/default/files/medium_d098d0e1be7a6330b120192fe9d6bd02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 У кота слез кусок скомканной шерсти. Может же быть что это он сам его отодрал?Завтра понесу в ветеринарную клинику[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/P0U1M4H6q5r149Z9.jpghttp://www.pixic.ru/i/Y05174S6Z5o230H0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Вези сразу в морг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Вези сразу в морг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 У кота слез кусок скомканной шерсти. Может же быть что это он сам его отодрал?Завтра понесу в ветеринарную клинику[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/P0U1M4H6q5r149Z9.jpghttp://www.pixic.ru/i/Y05174S6Z5o230H0.jpg Лишай, ты умрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 это лишай, сожги его быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 ну нельзя же так про котика плохие слова говорить борес да,заслужил,но котик тут не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 ну нельзя же так про котика плохие слова говорить борес да,заслужил,но котик тут не при чёмТак мы и говорим, что умрет Борис, а не кот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Какие вы доброжелательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас