denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 просто надо дворовых заводить, они всю жизнь потом милые и пушистые и радуются тебе всегда как в первый разда дело не в этом,дело именно в скучании по детскому возрасту,по няшности...у меня сейчас 9 лет собаке,так она без меня жить не может.я для неё центр вселенной,только за дверь и она уже начинает скулить и лаять от одиночества.... @Gman, сними видос как он бесится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @denverr,Оп, как нить замучу. Егоза такой. Да, милый до ужаса. Бегает еще когда, ушки подлетают :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @denverr,Оп, как нить замучу. Егоза такой. Да, милый до ужаса. Бегает еще когда, ушки подлетают :3зависть :hmm: единственное только до полугода довольно непросто в плане каках и ссак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @Gman, хватит денвера возбуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @Gman, хватит денвера возбуждатьдебич на пенсии :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 дебич на пенсии :dontcare:слабо, ты можешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 зависть :hmm: единственное только до полугода довольно непросто в плане каках и ссак К этому спокоен. Но то что он вещи портить любит, эт да. Подбешивает иногда. Сеня наругал сильно его и шлепнул. Аж у самого сердце екнуло. Оставил его. А он пришел такой ко мне и начал проситься с виноватым видом. Потом думаю, ну блин, это же дитя ещё. Взял к себе. Он сразу такой спокойный стал...Всем улыбашки, парни.http://i98.fastpic.ru/big/2017/1204/3d/d6c3f57efbf3f62912c054c080b8333d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @denverr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Gman, хорошенький такой ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Gman,а если он такса, почему такой лохматый? Цыгане продали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Gman,а если он такса, почему такой лохматый? Цыгане продали?видимо потому что это длинношёрстная такса???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 видимо потому что это длинношёрстная такса???? аптекарь-смышленный нарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) аптекарь-смышленный наркчел,ты мне определённо нравишься Изменено 4 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @denverr,ну точно, пиратка. Я видел такс, они короткошерстные :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @denverr,ну точно, пиратка. Я видел такс, они короткошерстные :рКак скажешь эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Такс такс такс што тут у нас, таксы наканецта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Как скажешь экспертМистер эксперт :blyat:http://s019.radikal.ru/i602/1712/db/8ca7c93de223.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 http://s019.radikal.ru/i623/1712/3d/779f3b594dcb.jpg мой шпиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @Sherhan, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 http://s019.radikal.ru/i623/1712/3d/779f3b594dcb.jpg мой шпицА чо Джим у тебя дома делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 А чо Джим у тебя дома делает?кто? моего зовут Найс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 кто? моего зовут Найс =)Найс Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Найс Кэтпо паспорту Никодим Красавчик Пушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 по паспорту Никодим Красавчик Пушокя и говорю найс кэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Тут есть кто-нибудь с нормальной собакой, или у всех эти киндер-сюрпризы? Изменено 5 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас