moff 207 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Пёс прям старичок.10 лет всего лишьПрост морда седая чутка, а так бодричком, очень даже активнаяНа днях с кошкой птицу очередную сожрали Изменено 2 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 10 лет всего лишьПрост морда седая чутка, а так бодричком, очень даже активнаяНа днях с кошкой птицу очередную сожралиНадеюсь не голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Надеюсь не голубя.Не, у нас там дрозды восновном, я уже за лето птенцов 10 спас от кошки, а вот как она взрослых птиц ловит - хз.Собака с ними типа играет, носом подбрасывает вверх, когда они уже кошкой подбиты, а кошка чисто хищник, цель - сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Не, у нас там дрозды восновном, я уже за лето птенцов 10 спас от кошки, а вот как она взрослых птиц ловит - хз.Собака с ними типа играет, носом подбрасывает вверх, когда они уже кошкой подбиты, а кошка чисто хищник, цель - сожрать.Если чё в голодный год не помрёшь я смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Если чё в голодный год не помрёшь я смотрю :)Кошку жирную сожрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Кошку жирную сожрёт.Нелюдь, нельзя кошек есть :bleat: На крайняк псину с кошаком напополам разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 кстати да .. собачатина полезная , тубик поглощает . а кота можно в банку закатать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Мой пездюк (2 месяца) Живет у меня 6 дней - уже всему научился, первые дни были адски сложными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 прикольный и т.д. Живет у меня 6 дней - уже всему научился, первые дни были адски сложными. ЛОТОК ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Мой пездюк (2 месяца)https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/09/fcc6d70dfec09f82bf5ecee5d55926e6.jpghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/09/661d54e708fefacd9bb3e228d5e582d3.jpgЖивет у меня 6 дней - уже всему научился, первые дни были адски сложными.Кипер - ГУСАР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ЛОТОК ??!!К лотку приучили еще заводчики, но первые 1,5 дня он вообще не ел, не писал от страха. Поэтому пришлось за ним приглядывать жестко в этот период и как-то искать общий язык. Ведь он даже между комнатами не может ходить сам, сидит где-нибудь в норке и всё. Теперь конечно я лоток двигаю все ближе к туалету, он легко его находит, бегает сам и находит - помощи не просит. Там деревянный прессованный наполнитель который распадается на песок при попадании теплой воды. Котейка очень любит его рыть. Кошки вообще очень чистоплотные, их мамка должна учить не срать где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @Keeper, Хоть что-то теперь в твоей жизни хорошее есть. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Strange, скинь для сравнения своего страшилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 этот лучче тех недотигров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Это жиробас с ногами-бочками, которой при ходьбе очень смешной. Зря я ему фитнес-лагерь устроил на месяц... все набрал назад за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Keeper, Лучше бы iPad обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Это жиробас с ногами-бочками, которой при ходьбе очень смешной.Зря я ему фитнес-лагерь устроил на месяц... все набрал назад за 2 месяца.Обычно животные похожи на своих хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Обычно животные похожи на своих хозяев...Ага только я не хозяин. А так почти все коты-кастраты рано или поздно жиреют. Достаточно отдать кота на месяц бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) А так почти все коты-кастраты рано или поздно жиреют.Достаточно отдать кота на месяц бабушке Ты про себя или кота?? Изменено 27 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты про себя или кота??Про кота, мне бабушка для этого не нужна, только денег, много денег и пармезана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/09/1d973c5e1a613bce7078ac1404e9d5b8.jpgПпц пафосная морда, ящетаю коты и должны смотреть на всех как на говно, а ласковые и игривые энто представители лгбт-котов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 а кого казахи вместо котов держат дома?ослов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Keeper, за скок брал живность свою? Тоже думаю кота взять, хороший догес дорогой, да и хавать будет больше чем я и дороже. Мокорошками не покормиш а кого казахи вместо котов держат дома?ослов?Что за неуважение и незнание истории, казахи держат коней - общая родословная с цыганами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Keeper, за скок брал живность свою? Тоже думаю кота взять, хороший догес дорогой, да и хавать будет больше чем я и дороже. Мокорошками не покормиш Что за неуважение и незнание истории, казахи держат коней - общая родословная с цыганамине ну эти дикари их едят,а домашних животных непринятно есть.Хотя казах и конь,тут вообще непонятно кто больше животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас