Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Я понял. Миникип спецом так много пишет, чтобы его подлива ушла подальше и вроде как этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @Keeper, с чего бы мне вообще гореть? Не я тут оправдываюсь по всем форнтам, у меня есть точка зрения и я её придерживаюсь, и кота у меня даже нет, чё мне гореть то? Новое слово что-ли выучил? Я тебе говорю что заводчики хуже овулях в разы, и в разы тупее, и слушать таких людей - ссать себе на лицо. Для них животные просто бизнес и им главное чтобы котята штамповались. На вставке хоть одной был? Общался с ними? Посты на их форумах читал? И ты их все ещё слушаешь? Можешь вообще верить чему угодно, но утверждать что сухой корм - топ, это рофл полный. Но я тебя понял, лучше не иметь собственного мнения, а слушать только то, что тебе дяди говорят. Вон сказали что корм 100$ за пачку хороший - значит надо брать. Пусть кот давится всю жизнь, зато там спресованная натральная еда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 @Keeper, это просто ссаный котЯ так же своей жене говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Но я тебя понял, лучше не иметь собственного мнения, а слушать только то, что тебе дяди говорят.Дебилизм Такое же собственное мнение как у бабки при подъезде. Мой вася кушает молоко и дохторскую! Не нужны нам эта ваше ГМО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Раз кот Кипера уже ходит в кочалку,предлагаю перейти на протеины и спортпит кошачий,9 из 10 ветеринаров рекомендуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Раз кот Кипера уже ходит в кочалку,предлагаю перейти на протеины и спортпит кошачий,9 из 10 ветеринаров рекомендуют!!!Смишно ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 У бабушки псина 18 лет была, ела кашу гречневую с мясом, даже свежих карасиков иногда. Дико умная, добрая животинка. Не нужно генетических мутантов себе заводить, которые мрут от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 У бабушки псина 18 лет была, ела кашу гречневую с мясом, даже свежих карасиков иногда. Дико умная, добрая животинка. Не нужно генетических мутантов себе заводить, которые мрут от всего.Да у меня тоже были друзья охотники, кормили исключительно кашами. И что это доказывает? Опять пример из разряда мой дед ел только огурцы и в 100 лет как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Да у меня тоже были друзья охотники, кормили исключительно кашами. И что это доказывает? Опять пример из разряда мой дед ел только огурцы и в 100 лет как огурчик.Прочитай ещё раз. Мой пост не о еде, а о деградации домашних животных, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Прочитай ещё раз. Мой пост не о еде, а о деградации домашних животных, скорее.Дак дело не в том мрет от всего или нет. У домашних те же проблемы бывают, что у породистых. Причем у каждой породы свои нюансы к которым можно подготовиться хотя бы. А у дворовых это просто рулетка. Я и дворовых кормил хорошо, какая разница? Вообщем подходов тут много. Сухой корм вреден не составом, а просто самой своей формой - надо много пить, зубы не чистит, большое кол-во углеводов очень вредно (поэтому я и выбираю корма белковые, как в природе). В идеале конечно можно комбайнить со всякими паштетами (мокрый корм). Проблема просто в том, что корма не предназначены для того чтобы их комбинировали. Также как не смешивают сухой корм и натуралку. Мне как раз было интересно откуда кошки берут витамины ит.д. "Дикие кошки получают нужные вещества из желудков травоядных, которыми питаются" - к вопросу о кошках которые жрут белок, мышей. Также они получают таким образом злаки уже переваренные, в таком виде оно нормально усваивается. Не сравнивайте с тем как вы кормите их куриной грудкой из магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Дак дело не в том мрет от всего или нет. У домашних те же проблемы бывают, что у породистых. Причем у каждой породы свои нюансы к которым можно подготовиться хотя бы. А у дворовых это просто рулетка.Я и дворовых кормил хорошо, какая разница? Вообщем подходов тут много. Сухой корм вреден не составом, а просто самой своей формой - надо много пить, зубы не чистит, большое кол-во углеводов очень вредно (поэтому я и выбираю корма белковые, как в природе).В идеале конечно можно комбайнить со всякими паштетами (мокрый корм). Проблема просто в том, что корма не предназначены для того чтобы их комбинировали. Также как не смешивают сухой корм и натуралку. Мне как раз было интересно откуда кошки берут витамины ит.д. "Дикие кошки получают нужные вещества из желудков травоядных, которыми питаются" - к вопросу о кошках которые жрут белок, мышей. Также они получают таким образом злаки уже переваренные, в таком виде оно нормально усваивается.Не сравнивайте с тем как вы кормите их куриной грудкой из магаза.Хочешь сказать,что у дворовых исунитет не лучше скрещенных, перевыведенных? Да в разы лучше, вот и жрет всё подряд, речь не о грудке, которую как раз породистым дают, у которых желудок нормально не варит.А так на лето на природу возят, где и мышей и кротов можно жрать, либо траву по вкусу. Дворовые, как сорняк - с эволюцией не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Хочешь сказать,что у дворовых исунитет не лучше скрещенных, перевыведенных?С точки зрения эволюции лучше, но болеют они тоже часто. Не уверен что за тот период как вывели современные породы 60-100 лет - они сразу стали ущербными и болезненными. Самые проблемные конечно с плоскими мордами животные или искаженными пропорциями тела. Т.е. по сути получили мутанта и закрепили его гены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Прочитай ещё раз. Мой пост не о еде, а о деградации домашних животных, скорее.Ты не только расу арийцев хочешь вывести, но чтоб у них еще и кошаки арийские были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Ты не только расу арийцев хочешь вывести, но чтоб у них еще и кошаки арийские были?На гражданство Украины документы собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Ты не только расу арийцев хочешь вывести, но чтоб у них еще и кошаки арийские были?Я, наоборот, за многообразие и баланс рас, чтобы не было слишком много черни и слишком мало светлых. С точки зрения эволюции лучше, но болеют они тоже часто.Не уверен что за тот период как вывели современные породы 60-100 лет - они сразу стали ущербными и болезненными. Самые проблемные конечно с плоскими мордами животные или искаженными пропорциями тела.Т.е. по сути получили мутанта и закрепили его гены.Сто раз же уже кидали. Даже первоначальные породы стали ущербными https://bigpicture.ru/?p=473043http://lh4.ggpht.com/-E8pxbXlVZyw/UtjpbPEn9yI/AAAAAAAALNM/EeJYoo0mHEU/s0/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Современный булик урод,ппц,не понимаю кто этой породой восторгается, последний это Никита простатера☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказал коту про Денверра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 болезненный вид у него какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказал коту про Денверра. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/4a69bbeb04477c1dcfa6d30cdb2cde88.jpgРасскажи ему, что 15к за него отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 болезненный вид у него какой-тоГде? Голова может грязная... он постоянно купается в ванне и выходит мокрый. Весит уже 2,4кг в 3 месяца. -- Его вообще трудно сфоткать в фокусе. комок энергии. Играем в Лангольера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 А что это за помещение такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 А что это за помещение такое?Гардероб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Гардероб.Ух, буржуй, проклятый! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Ух, буржуй, проклятый! :bleat:Какие-то проблемы с моей комнатой для коллекции лотков? Ты раз на раз выходи, а не в интернете базарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Кот похож на Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас