Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Как?Только снотворное, но его без рецепта не купишьпфф ... вставляешь наушники с любимой мелодией онэме , разгоняешься на виласипеде и на встречку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 это не он,хочу именно того http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif пфф ... вставляешь наушники с любимой мелодией онэме , разгоняешься на виласипеде и на встречку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) пфф ... вставляешь наушники с любимой мелодией онэме , разгоняешься на виласипеде и на встречку .а что делать если ты не пидор(гман не бань плес) и у тебя нет онимэ???? Изменено 22 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 а что делать если ты не пидор(гман не бань плес) и у тебя нет онимэ???? кетамин+коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 а что делать если ты не пидор(гман не бань плес) и у тебя нет онимэ???? Тогда будь им! Сходи на рапсодию ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Far cry 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Тогда будь им! Сходи на рапсодию ит.д.а ,можно так :стал Им ,за-кочал ониме ,все сделал ,что нужно и ,перестал быть Им (обратно рас-конвертировался и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 а ,можно так :стал Им ,за-кочал ониме ,все сделал ,что нужно и ,перестал быть Им (обратно рас-конвертировался и т.д.)верни свою старую аву, она же пизже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 кетамин+коньяк.на коньяк денег нет,можно пивом заменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 на коньяк денег нет,можно пивом заменить???Да,два эл крепкого подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да,два эл крепкого подойдет.нинада пожста про пиво,два месяца не пил,уже хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 нинада пожста про пиво,два месяца не пил,уже хочеццо ты опять новую отращиваешь ? по чем ту скинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 верни свою старую аву, она же пизже.это ,какая ?? не-помню и ,что имеешь в-виду и т,д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 ты опять новую отращиваешь ? по чем ту скинул ?да до нового года надо печень отрастить,у меня уже традиция такая,как дачный сезон закрывается я в завязку до нг :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 это ,какая ?? не-помню и ,что имеешь в-виду и т,д. там в соседней теме твой старый профиль с авой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 там в соседней теме твой старый профиль с авой.сново-здорово ... не я ,это !!! а ,мой хороший irl друг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 это ,какая ?? не-помню и ,что имеешь в-виду и т,д.Ну конечно же он о той, где был многорукий повар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну конечно же он о той, где был многорукий повар.эта ,не-сохранилась ((( а ,найти не помню где ,скачал и т.д. скоро по-меняю на другую (нашел прикольную ,мне нравиться и т.д.) а ,может оставлю бело-курово мальчика в гучи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 нинада пожста про пиво,два месяца не пил,уже хочеццо херасебе 2 месяца,а шо так?мотор зашалил или печенюха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 а я ,ни когда не-был пьян ,ever , даже не ,близко и т.д. прекиньте ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 а ,может оставлю бело-курово мальчика в гучи и т.д.Мне нравится мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Мне нравится мальчикэто сорказм ,типа мажер в гучи и т.д. ,сам гучи не-ношу и ,не-покупаю и ,сам я не полн. белый и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) да до нового года надо печень отрастить,у меня уже традиция такая,как дачный сезон закрывается я в завязку до нг :hmm:ты как этот ... синяк-шатун .все лето не просыхаешь , жрешь ягоды/овощи с дачи . а зимой в спячку :/ Изменено 22 ноября 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 а я ,ни когда не-был пьян ,ever , даже не ,близко и т.д. прекиньте ??!!!боишься,чтоб бесплатно не вставили и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 боишься,чтоб бесплатно не вставили и т.д?ну если ,бухать в-1 то ,вставлять не-кому ?? так ,что нет ,причина что ,не-хочеться и т.д. (ну не-интерсено и ,вообще люблю само-контроль и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас