denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 А чем тебе не колесо для кота???начинай только с небольших оборотов,чтобы он привык,сначала 400,потом 600 и т.д. Жить захочет,побежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @denverr, он не любит замкнутых пространств и закрытых дверей. Слышал бы ты как он плачет и зовет на помощь, у тебя сердечко не выдержало бы. Как в такой козявке умещается столько голосов я вообще х3. Прям можно любую интонацию считать на его языке. Ну кроме тех случаев когда он посрать спокойно не дает и орет, че то сказать пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ты идеализируешь его,обычный сраный кот,но ты приписываешь ему человеческие эмоции и душу,это свойственно всем овуляшкам хозяевам,купи собаку,там это правда всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ты идеализируешь его,обычный сраный кот,но ты приписываешь ему человеческие эмоции и душу,это свойственно всем овуляшкам хозяевам,купи собаку,там это правда всё естьТебе то откуда знать? Я всегда увлекался животными сильно, читал книги по их поведению. В чем идеализация? Просто подмечаю их прикольные черты и особенности. Как приветствуют хозяев, как встречают гостей, в какое время что делают, как пытаются привлечь внимание. Собак не люблю, они скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Тебе то откуда знать? Я всегда увлекался животными сильно, читал книги по их поведению. В чем идеализация? Просто подмечаю их прикольные черты и особенности. Как приветствуют хозяев, как встречают гостей, в какое время что делают, как пытаются привлечь внимание.Собак не люблю, они скучные. не,ну может конечно я идеализирую,после просмотра вчера в обнимку со своей собакой фильма альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Кошатники такие ярко выраженные Сабы, ещё и с упоением об этом рассказывают. Мой котик выцарапал моей дочке глаза, такой проказник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighDef 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) не,ну может конечно я идеализирую,после просмотра вчера в обнимку со своей собакой фильма альфа собака вещь хорошая, но надо бы такую, чтобы можно было оставить одну на парочку дней как кота : )иначе если один живёшь и частенько не ночуешь дома - это сплошное мучение животного, на мой взгляд Изменено 29 ноября 2018 пользователем HighDef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Кошатники такие ярко выраженные Сабы, ещё и с упоением об этом рассказывают. Мой котик выцарапал моей дочке глаза, такой проказник.Я никому не навязываю других животных, каждый выбирает что хочет. Мне выгуливать собак влом, да и больших можно заводить только на даче иначе это мучение для них, а маленькие это пародии на кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Я никому не навязываю других животных, каждый выбирает что хочет.Мне выгуливать собак влом, да и больших можно заводить только на даче иначе это мучение для них, а маленькие это пародии на кошек.Да ладно, просто признай. что любишь доминацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Я никому не навязываю других животных, каждый выбирает что хочет.Мне выгуливать собак влом, да и больших можно заводить только на даче иначе это мучение для них, а маленькие это пародии на кошек.а ,ты уверен что ,твоему коту не хочеться бегать по улице и ,лазить там по деревьям и т.д. в место того что бы ,качать пресс в 4хстенном спорт залле ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) маленькие собаки наоборот топ типа джека,таксы,обычного шпица(не померанского,у соседки такой,это 24\7энерджайзер),а ягдтерьер так это вообще атомная бомба в компактном корпусе...ну на то что они пародии на кошек,они бы тебе возразили :hmm: Изменено 29 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Да ладно, просто признай. что любишь доминацию.Ты про животных или собеседников?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ты про животных или собеседников?? Саб - саб во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 а ,ты уверен что ,твоему коту не хочеться бегать по улице и ,лазить там по деревьям и т.д. в место того что бы ,качать пресс в 4хстенном спорт залле ??!!Он там сдохнет через час на морозе, я его в переноске носил когда ветер был в -1, он выл как пионер А вообще я щас учу его в шлейке ходить, чтобы можно было гулять - у нас крутой двор для этого. Правда он еще не прошел весь курс прививок и зима.. А так ему будет очень полезно побегать с его энергией, Бенгалов выгуливать советуют. маленькие собаки наоборот топ типа джека,таксы,обычного шпица(не померанского,у соседки такой,это 24\7энерджайзер),а ягдтерьер так это вообще атомная бомба в компактном корпусе...ну про то что они пародии на кошек,они бы тебе возразили :hmm:Я жил у бабушки часто летом с карликовым пинчером, даже двумя девочками. Ну ничего особенного... есть свой характер, любят носить мячик, ревнивые, любят ласку. Щас у всех Йорки у знакомых... был в семье где было 5 Йорков, ну все тоже самое. Ну так мне кот носит мячик, иногда просто достает ужасно. Потому что носит мячик по 30 раз, залезает на клавиатуру и кладет, тыкает меня лапой типа кидай еще, трется башкой. Собака максимум положит мяч у ног и гавкнет, а если коту чего-то надо он это получит По мне так с котом намного больше опций, что он может делать и куда залезть. Собака всегда тебя слушается и подчиняется, а уважение кота еще заслужить надо - если он лег с тобой спать это признание дружбы. Челендж какой-то. Каждый выбирает свое, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Он там сдохнет через час на морозе, я его в переноске носил когда ветер был в -1, он выл как пионер А вообще я щас учу его в шлейке ходить, чтобы можно было гулять - у нас крутой двор для этого. Правда он еще не прошел весь курс прививок и зима.. А так ему будет очень полезно побегать с его энергией, Бенгалов выгуливать советуют.на улице ,кот с ошейником ,это боль для глаз ... они же должны бегать прыгать и т.д. ,а не ходить в темпе человека (ты же не будешь за ним ,по деревьям прыгать и ,под машины лазить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 на улице ,кот с ошейником ,это боль для глаз ... они же должны бегать прыгать и т.д. ,а не ходить в темпе человека (ты же не будешь за ним ,по деревьям прыгать и ,под машины лазить)Не ошейник, а шлейка. Отличное решение, длина поводка ведь регулируется может и на дерево полезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 щас бы верить в то что собака действительно подчиняется человеку,а не просто позволяет ему так думать... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Он там сдохнет через час на морозе, я его в переноске носил когда ветер был в -1, он выл как пионер А вообще я щас учу его в шлейке ходить, чтобы можно было гулять - у нас крутой двор для этого. Правда он еще не прошел весь курс прививок и зима.. А так ему будет очень полезно побегать с его энергией, Бенгалов выгуливать советуют. Я жил у бабушки часто летом с карликовым пинчером, даже двумя девочками. Ну ничего особенного... есть свой характер, любят носить мячик, ревнивые, любят ласку.Щас у всех Йорки у знакомых... был в семье где было 5 Йорков, ну все тоже самое. Ну так мне кот носит мячик, иногда просто достает ужасно. Потому что носит мячик по 30 раз, залезает на клавиатуру и кладет, тыкает меня лапой типа кидай еще, трется башкой.Собака максимум положит мяч у ног и гавкнет, а если коту чего-то надо он это получит По мне так с котом намного больше опций, что он может делать и куда залезть. Собака всегда тебя слушается и подчиняется, а уважение кота еще заслужить надо - если он лег с тобой спать это признание дружбы. Челендж какой-то.Каждый выбирает свое, это нормально.Образцовый раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Топовое интервью от кинолога, посмотрел взахлёб Коты сасатб конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Собак не люблю, они скучные.Ох лол, ох лооол... маленькие собаки наоборот топ типа джека,таксы,обычного шпицаВо во, покой мне уже снится как год. Только домой прихожу и все песос. Поиграй, погладь, внимание обрати, погуляй, опять поиграй, давай еще, больше! БОЛЬШЕ! БООООЛЬШЕ!Но зато весело, с ним никогда не бывает одиноко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ох лол, ох лооол... Во во, покой мне уже снится как год. Только домой прихожу и все песос. Поиграй, погладь, внимание обрати, погуляй, опять поиграй, давай еще, больше! БОЛЬШЕ! БООООЛЬШЕ!Но зато весело, с ним никогда не бывает одиноко.мой пока я вечером сижу за компом в кресле, постоянно на задние лапы встаёт требует обнимашки,такой скучный прям аж трисёт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 мой пока я вечером сижу за компом в кресле, постоянно на задние лапы встаёт требует обнимашки,такой скучный прям аж трисёт :hmm:Ну обычные ласканья как с кошкой, так весело прям) Глобально то собаки только по полу ходят туда-сюда в твоей однушки, че там делать то им? А котам открытам вся 3D-карта. Кот это как человек-паук которого можно гладить и играть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Ну обычные ласканья как с кошкой, так весело прям) Глобально то собаки только по полу ходят туда-сюда в твоей однушки, че там делать то им?А котам открытам вся 3D-карта. Кот это как человек-паук которого можно гладить и играть с ним.Чувак, у меня пес точно так же по всей территории гоняет. Я его вообще называю кошкопес. Ибо он как и кошак забирается повсюду. Включая и окно. Когтей разве что не хватает на это дело, но его это не останавливает.Что то нычет, раньше еще копать пытался в хате (благо отучил). Так что от породы исходить надо.Есть и кошки ленивые, которые только валяются, жрут, спят, срут - ссут и всё.Насчёт играть прокекал. Кинь ему мяч, попроси принести))) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper, Кинь ему банан, попроси принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 У кошек всего три режима контактирования с человеком - хозяин покорми, хозяин убери лоток, хозяин поиграй со мной, в остальное время им на тебя насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас