Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне ещё нравится как у меня пес во время игры с мячом включает какету. Я ему неси мяч, он приносит и не отдаёт, мол забери, лапами хлопает при этом так забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Насчёт играть прокекал. Кинь ему мяч, попроси принести)))У меня кот носит мячик постоянно, только он просит меня покидать, а не я его принести. У кошек всего три режима контактирования с человеком - хозяин покорми, хозяин убери лоток, хозяин поиграй со мной, в остальное время им на тебя насратьНе знаю, за мной коты ходят постоянно оба, совершенно два разных характера - без человека вообще не могут. Иду в туалет - они все внимательно смотрят, могут за компанию поссать или покрутить туалетную бумагу. Иду в душ - мелкий обожают воду несется под душ, большой боится воды ходят за пределами и переживающе мяучит, потом с ошалелыми глазами ходит по краю ванны и пытается спасти мелкого "который щас утонет". Иду в холодильник - мелкий в него залетает с разбегу, старший просто стоит смотрит вдруг чего перепадет. Несу корм - мелкий орет, выбиваем миску из рук, а старший типа мафиозник сидит и вида не подает что жрать хочет, хотя когда он один он очень громко есть просит, но у них тактика что просит только один за раз. Иди в гардероб переодеваться - они тут же прибегают начинают лазить по полкам, прятаться среди одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 У меня кот носит мячик постоянно, только он просит меня покидать, а не я его принести. Ну и так тоже. Не обязательно просить. Сам донимает с игрещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне ещё нравится как у меня пес во время игры с мячом включает какету. Я ему неси мяч, он приносит и не отдаёт, мол забери, лапами хлопает при этом так забавно.У меня кот тоже мячик не отдает... рычит как Сатана. И лапой отодвигает мою руку. Так что общих черт много как видишь.. Еще круче чем мячик - палочка с веревочкой, если поймает то хер отберешь. Жалко собаки за веревочкой не бегают - самая крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) @Keeper,У нас это шарф, а не веревочка. Еще чудно прогон делать, мол кидаешь, а сам прячешь мяч. Раньше вёлся, а ща уже догоняет что разводишь его.Ну и за шарф можно норм его крутить. Так как держит он его для своих размеров будь здоров. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) у кипера по ходу первый кот в его жизни , так смотри и часть квартиры на него оформит . Изменено 30 ноября 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 у кипера по ходу первый кот в его жизни , так смотри и часть квартиры на него оформит .Далеко не первый) Но первый кот который ведет себя как гопник. Гопник который любит чтобы почесали за ушком раз в 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 ппц кипер с гманом овуляшки. шо будет когда реал тугосери пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @M3E92,Я все таки понимаю, что это животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 ппц кипер с гманом овуляшки. шо будет когда реал тугосери пойдут Так пишешь как будто что-то плохое, я обожаю животных. Объездил зоопарков 20 Самый крутой был заповедник с какими-то лемурами и мелкими обезбянами, где можно было ходить среди деревьев, кормить их, играть с ними. Они такие забавные - прыгают тебе на голову, сидят на плече, очень интересные создания. За большими обезьянами тоже интересно следить, идти на контакт - кучу кулстори можно словить за час. Там где много туристов они конечно быстро учатся разводить их на внимание и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=O1_Jomgk3LEтакие скучные,убил бы нахир :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Так пишешь как будто что-то плохое, я обожаю животных.Объездил зоопарков 20 Самый крутой был заповедник с какими-то лемурами и мелкими обезбянами, где можно было ходить среди деревьев, кормить их, играть с ними. Они такие забавные - прыгают тебе на голову, сидят на плече, очень интересные создания.За большими обезьянами тоже интересно следить, идти на контакт - кучу кулстори можно словить за час. Там где много туристов они конечно быстро учатся разводить их на внимание и еду.95% зоопарков - издевательство над животными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 95% зоопарков - издевательство над животными. согласен,но таковы реалии,что из за двуногой мрази большинству животных уже нет места на планете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 95% зоопарков - издевательство над животными.Ну ты в нормальных не был, типа Тенерифе. Это просто рай... и огромный вклад в спасение всех видов. Там на каждом углу у них наклеено, насколько этот вид почти уничтожен и сколько бабок они отправили в какую-нить Африку чтобы Турники обезьянам построили и луки с копьями выдали. Огромные вольеры с воссозданой природой, а не клетушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот что бывает когда судья из UFC уходит в шахматы... кошмар Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот что бывает когда судья из UFC уходит в шахматы... кошмар Your browser does not support the HTML5 video tag Коты сасатб конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Саванна Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Слышь шконкер, ты тему читал? НАШИ животные. Это тебе не клоака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Слышь шконкер, ты тему читал? НАШИ животные. Это тебе не клоака.Я захватываю темы, вот машину еще хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Keeper, выложи фотки тугосери своего хоть. интересна же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Keeper, выложи фотки тугосери своего хоть. интересна жеПопробую завтра, его тяжело в фокус поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Саванны пипец крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 мистер Клитор,что вы там говорили про маленьких собак???ваши сраные коты так могут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @denverr, ты только щас об этом узнал? У меня ващет у родителей конкурсная собака была, и? Обычных ленивых жиробасов типа тебя это никак не касается, будет обычный унылый пес. Дальше диалог как вести, кинуть тебе канал Куклачева с кошками? 95% собак что я видел у хозяев мне неинтересны, да они дарят любовь и любят хозяев, но во всем остальном они мне скучны. Либо это были охотничьи собаки, которые строго выполняют свою функцию, а в остальное время привязаны и грустно лежат - что еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @denverr, ты только щас об этом узнал?У меня ващет у родителей конкурсная собака была, и? Обычных ленивых жиробасов типа тебя это никак не касается, будет обычный унылый пес.Дальше диалог как вести, кинуть тебе канал Куклачева с кошками? 95% собак что я видел у хозяев мне неинтересны, да они дарят любовь и любят хозяев, но во всем остальном они мне скучны. Либо это были охотничьи собаки, которые строго выполняют свою функцию, а в остальное время привязаны и грустно лежат - что еще хуже.а может он хочет чтобы ты его приручил..чтобы быть твоим dog...если по-нимаешь о чем речь и т.д..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас