Перейти к публикации

Оценки Resident Evil 6

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Good Cat, да ну 4 и 5 то классные были, а на фоне 6 вобще почти шедевры (хотя для 4 это и без фона справедливо)

Потому что мне смешно.

Все эти отзывы заставляют думать, что последние лет 7, с момента выхода RE4, человек живет только для того, чтобы разочаровываться в каждом новом RE: вышел четвертый - эх, немного не то уже, серии скоро конец, вышел пятый - ох, беда! ах, безотрадность! нет сил терпеть все это; когда же вышел шестой - уже просто крокодильи слезы полились, будто бы очернили все детские воспоминания разом.

Цирк.

цирк это кучка овощей считающее аркадноее гавно аля тир резидент ивлом, в резидент вы не играли, и если сейчас не врубаете, что это треш, то понять уже не сможете, вам по рельсам только ехать. как говняный тир (с самой убогой механикой, 2013 на пороге) может и катит балов на 6, а вот как ре не тянет и на 2. дохрена упоротых людей которым нравится говно, что фильмы, что игры, позиция по жизни все схавать, от безделия и безвкусия наверно. для таких и штампуют подобный треш, где напрягать мозги зазорно.

в резидент вы не играли

Вы, сударь, из элитных игроков? Действительно, куда нам, плебеям, до ваших роскошных Игор...

для таких и штампуют подобный треш, где напрягать мозги зазорно.

Ты точно про RE говоришь? Или запустался в своей "исключительности"?

цирк это кучка овощей считающее аркадноее гавно аля тир резидент ивлом, в резидент вы не играли, и если сейчас не врубаете, что это треш, то понять уже не сможете, вам по рельсам только ехать. как говняный тир (с самой убогой механикой, 2013 на пороге) может и катит балов на 6, а вот как ре не тянет и на 2. дохрена упоротых людей которым нравится говно, что фильмы, что игры, позиция по жизни все схавать, от безделия и безвкусия наверно. для таких и штампуют подобный треш, где напрягать мозги зазорно.

http://i615.photobucket.com/albums/tt236/babrababer/sujet325.png

Отличная игра, мне очень понравилась (в отличие от 2х демок, в которых даже не было split-screen).

Эта игра совсем уж не уступает 4й и 5й частям.

Сравнивать с предыдущими частями уж вообще смешно. Я их любил, но сейчас они объективно говно мамонта.

Играем с большим удовольствием. Нововведений уйма!

stiga2142, такова суть форума, всегда будет как минимум два лагеря - "за" и "против"

Нашел видео первого резика, о котором у всех и у меня такие тёплые воспоминания.

Да, он был хорош, но время ушло, больше никто не будет играть в это...

Вы, сударь, из элитных игроков?

я из игроков не играющих во все дерьмо подряд, тупо потому что не хер больше делать в жизни.

про элиту - ну и шаблонное мышление у Вас, товарищ...

Нашел видео первого резика, о котором у всех и у меня такие тёплые воспоминания.

про псп, андроид, не слышал? прекрасно играется, с большим удовольствием, графика прекрасна на маленьком экране, не на много хуже чем в ре6 на большом экране.

Ну почемуж никто не будет? Я раз в год стабильно расчехляю 1-ую соньку и с удовольствием вспоминаю детство за резами 1,2,3 и сайлент хиллами. А по сабжу игра вообще похожа на 1-ые 3 части хоть немного? Вот с\х довнхур вполне для старых фанатов серии...

я из игроков не играющих во все дерьмо подряд, тупо потому что не хер больше делать в жизни.

про элиту - ну и шаблонное мышление у Вас, товарищ...

Новый RE, полноценный причем, - это и правда "все подряд". А тебе вот какие игры в этом году понравились? Или не было достойных твоего несвободного времени, как и в прошлом, и позапрошлом, и вообще со времен "того самого RE..."?

про псп, андроид, не слышал? прекрасно играется, с большим удовольствием, графика прекрасна на маленьком экране, не на много хуже чем в ре6 на большом экране.

Нет, ну это просто уже никуда не годится. Hands down.

Ну почемуж никто не будет? Я раз в год стабильно расчехляю 1-ую соньку и с удовольствием вспоминаю детство за резами 1,2,3 и сайлент хиллами. А по сабжу игра вообще похожа на 1-ые 3 части хоть немного? Вот с\х довнхур вполне для старых фанатов серии...

http://i.piccy.info/i7/e96ea019e20314401126dd0f46101402/4-45-4/63528137/13474292125010.jpg

Я считаю, что если человеку игра не понравилась, то он просто напишет об этом один раз. А если овер 9000 гневных постов, то это либо школота, либо идиот.

Изменено пользователем Desona

Новый RE, полноценный причем, - это и правда "все подряд". А тебе вот какие игры в этом году понравились? Или не было достойных твоего несвободного времени, как и в прошлом, и позапрошлом, и вообще со времен "того самого RE..."?

Нет, ну это просто уже никуда не годится. Hands down.

какого нахрен того времени???))) в то время я играл только в третий. Остальные проходил на псп года 3-4 назад. затягивало с головой, что к боксу даже не подходил.

че еще прографику будешь спорить? она то полное гавно в этой части. сэкономили на всем, на полигонах персонажей в особенности, а волосы ты их видел?)))))))) это в 2012 году то?!))) ну говно же, ХАЛТУРА, признайся) и тебе еще в него и играть нравится) и так во всем в этой игре и анимация и дизайн и геймплей с этим трешовым карате и идиотской механикой стрельбы.

Изменено пользователем Carebra

какого нахрен того времени???))) в то время я играл только в третий. Остальные проходил на псп года 3-4 назад. затягивало с головой, что к боксу даже не подходил.

че еще прографикубудешь спорить? она то полное гавно в этой части. сэкономили на всем, на полигонах персонажей, ты волосы их видел?)))))))) это в 2012 году то?!))) ну говно же, ХАЛТУРА, признайся) и тебе еще в него и играть нравится) и так во всем в этой игре и анимация и дизайн и геймплей с этим трешовым карате.

Я тебя уже боюсь, поэтому скажу, что ты прав, графика в первом RE, которому уже около 16-ти лет, лучше чем в RE6 2012-го года, ты молодец, что это подметил и вообще ты умничка!))))))

Изменено пользователем Good Cat

Пробовал играть на NDS в первую часть с небольшими дополнениями в виде новых головоломок и управления в некоторых моментах от первого лица и возможности резанья ножом замбаков на тачпаде. Не попёрло, часа 2 поиграл и начал засыпать: двери-загрузки, один враг в 20 минут, отсутствие анимации, всё это канало в 1998м году. Сейчас уже нет. Не нужно сравнивать старые 2д игры, которые и сейчас самобытны и RE1,2,3 который уже вроде как с трёхмерными модельками.

Играется новая часть отлично. Отсылок к первым частям уйма, особенно в комании за Леона.

Классические зомби, разрушенный город, нож, пистолет, леон, некоторые сцены почти копия из второй части, пара моментов с фиксированной камерой, оружейный магазин под атакой зомби, Леон даже процитировал хозяина магаза из классической игры. Ну и часто вообще говорит что это прямо как в Раккун-Сити.

Компания за Криса = Resident Evil 5, не дать не взять, один в один, только кинематографичности побольше.

Компания за Джейка = Uncharted, больше кинца, QTE, меньше RE, однако, после первых двух компаний хочется чего-то эдакого. Плюс Джейк очень крут, он как хороший вариант Вескера. Не зря же он Джейк Вескер. Подконец чуть было не пристрелил Криса, за то что тот хвастался убийством Альберта.

Компанию за Аду еще не играл.

Я тебя уже боюсь, поэтому скажу, что ты прав, графика в первом RE, которому уже около 16-ти лет, лучше чем в RE6 2012-го года, ты молодец, что это подметил и вообще ты умничка!))))))

какбэ намекает, что с таким разрывом их до сих пор сравнивают, передергивать не надо.

Играется новая часть отлично. Отсылок к первым частям уйма, особенно в комании за Леона.

Фанаты сами не знают, что им нужно, в том-то и заключается весь парадокс этих споров. В ход идут даже такие аргументы, как некачественные волосы. В 96-м, видать, лучше волосы рисовали, что и помогло серии завоевать любовь миллионов игроков.

какбэ намекает, что с таким разрывом их до сих пор сравнивают, передергивать не надо.

Такие как ты - может, и сравнивают. Адекватному человеку, у которого мыслительный процесс идет более логичным образом, изначально должно быть ясно, что время классического RE давным-давно ушло, и винить в этом нужно не разработчиков, которые "плохо зделали, было лутше", а само Время. Будешь обвинять Время в том, что оно твою любимую игру испортило?

Фанаты сами не знают, что им нужно, в том-то и заключается весь парадокс этих споров. В ход идут даже такие аргументы, как некачественные волосы. В 96-м, видать, лучше волосы рисовали, что и помогло серии завоевать любовь миллионов игроков.

передергивать все таки твой стиль, видно не чего по существу сказать. 16 лет назад волосы были супер, сейчас же в сравнении с большинством кач-нных игр в ре6 полный звездец, плевок в лицо геймерам, с этим спорить будет разве что дурак. это сравнение было в контексте низкого кач-ва игры, все те разжевать, да в рот положить) надо.

Такие как ты - может, и сравнивают. Адекватному человеку, у которого мыслительный процесс идет более логичным образом, изначально должно быть ясно, что время классического RE давным-давно ушло, и винить в этом нужно не разработчиков, которые "плохо зделали, было лутше", а само Время. Будешь обвинять Время в том, что оно твою любимую игру испортило?

что за чушь, причем тут время? на некачественный продукт как-то время влияет? реально какие-то глупые доводы у тебя пошли...

16 лет назад волосы были супер

Классно звучит! :lol: :d: :sm: А сейчас уже не очень, потеряли объем и вообще седыми стали?

что за чушь, причем тут время? на некачественный продукт как-то время влияет? реально какие-то глупые доводы у тебя пошли...

Как это при чем? Да при том, блина! Ты сравниваешь игры, между которыми огромный временной промежуток, ИМЕННО ТАК игры уже не делают, и Resident Evil НЕ ОБЯЗАН на протяжении 20-ти лет выглядеть одинаково. Предложить в игре 2012-го года механику игры из 1996-го, причем без каких-либо измениний (иначе фанаты же недовольны будут!!1), - это значит добровольно похоронить продажи еще на самом старте разработки, ибо подобный ход был бы оценен только кучкой "таких-то энтузиастов", да и те в итоге бы ругались, почему это стоит полноценные 2300.

Нормальные волосы и физика сисек в ре6,как и должно быть в японских ААА проектах,что вы тут развели балаган то)

Классно звучит! :lol: :d: :sm: А сейчас уже не очень, потеряли объем и вообще седыми стали?

Как это при чем? Да при том, блина! Ты сравниваешь игры, между которыми огромный временной промежуток, ИМЕННО ТАК игры уже не делают, и Resident Evil НЕ ОБЯЗАН на протяжении 20-ти лет выглядеть одинаково. Предложить в игре 2012-го года механику игры из 1996-го, причем без каких-либо измениний (иначе фанаты же недовольны будут!!1), - это значит добровольно похоронить продажи еще на самом старте разработки, ибо подобный ход был бы оценен только кучкой "таких-то энтузиастов", да и те в итоге бы ругались, почему это стоит полноценные 2300.

да нахрена мне механика 96го? пусть будет как в батле, как в коде, но не это же глумление. мне не нравится, что тут нет загадок над которыми я мог неделю просидеть разгадывая, нет хорора, нет атмосферы, есть только тир и киношка посредственного качва. да и в 5й части графика, по крайней мере, персонажей, была куда лучше, хоть и в цеом тот же бред с ахинейным сюжетом, что и в 4ой.

Накал страстей, экшен, великолепные катсцены - всё на месте.

Нытики ныли что нельзя ходить при прицеливании, как в Dead Space (несмотря на то что в восхваляемом 4м тоже нельзя было) - это исправили в шестом. Теперь можно. Можно ходить прицеливаясь, можно ползать на жопе рицеливаясь, пожно перекатываться прицеливась, можно занимать укрытия.

Нытики ныли что нет гейского Лиона, а вместо него мужественный Крис - вот вам целая компания за челкастого эмобоя. И еще дополнительная компания за Аду Вонг, тётечку к которой он вяло катит яйца уже 12 лет, но из-за своей робости всё никак не может ничего стоящего сделать, кроме как корчить ухмылочки, повторять "Эх, женщины..." и трясти чёлкой.

Нытики ныли что система ближнего боя топорная - вот вам система ближнего боя с ипользованием рукопашного боя, окружения, оружия ближнего боя, удары с разбегу, с положения "лёжа", даже моментальный ковбойский удар на два триггера одновременно.

Нытики ныли про слишком нетеропливый геймплэй с прицеливанием в голову и проч - теперь у вас есть огромное количества кинемотографических сцен, приправленных QTE.

Нытики ныли что им не хватает "классических зомби" - получите распишитесь: классические зомби, зомби из 4й части, из 5й части, новые зомби.

Нытики ныли что им не хватает геймплея в разрушенном городе, как в 1,2,3 частях - получите сразу 2 города. Первый один в один Раккун-Сити, второй на него очень похож.

Нытики ныли что много экшОна мало головоломок - кажется третья глава за леона - одни сплошные головоломки в говённом поджемельи. Жрите сколько угодно. На мой взгляд - нафиг не нужно было идти на поводу у идитов и вставлять этот чаптер. Жанр "квест" умер не просто так, а потому что он унылое говно и нафиг никому не нужен.

И что в итоге, нытики продолжают ныть. Теперь им не нравятся волосы, хочется фиксированной камеры и еще чего-то, они сами не знают чего.

Прошел компанию за Леона. По началу было тяжело начинать после Ре5 и более ранних, но с 3-го присеста проникся геймплеем и прошел не отходя от телика) Очень понравилось)

Спасибо Капкому за то, что дали поиграть за челкастого эмобоя, скучал по нему с 4 части.

Кстати, оценочки западного варианта Антоши:

Destructoid:

MW3 - 9.5

Skyrim - 10

Lollipop Chainsaw - 9.5

Rock Band Blitz - 8,0

Batman: Arkham City - 8,5

Dead Space 2 - 9

Ghost Recon: FS - 9

Castlevania: LOS - 5

RE6 - 3

RE: Operation Raccoon City - 7.5

Изменено пользователем CAH4E3

КалофдутиМВ3-9.5,а кастлвания-5?Они упороты чтоле Изменено пользователем Daries

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...