assassin2106 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 я тоже прошол за лиона еще 4 дня назад. ну среднячок скажу,сильно 5ю часть напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вчера прошёл последнюю кампанию за Аду. Самая резидентистая кампания - за Леона. За Криса - кривой шутан, за Джейка - экшен\шутер(тоже кривой, но уже повеселей). За Аду - в целом неплохо, но опять же, если не ждать от игры сурвайвал хоррора. Итого: по-настоящему интересна только кампания Леона(часов 6-7 на прохождение), а остальные как будто просто в довесок идут. Имхо, игра заслуживает 75-80 баллов из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Игра дерьмо, десятки боков и глупостей, еле осилил компанию 1 пройти со знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Низкие оценки, потому что ожидали очень многого и не доиграли до конца. Я не смог играть в такое начало, но потом себя переосилил не жалею сейчас - играю с удовольствием! На нормале играет тяжело - приходится уворачиваться, но бесит, что каждый чек-поинт по 2-3 раза приходится проходить, особенно из-за того, что зомби очень легко валят на землю Леона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 не ну 3 из 10 это явно маразматик выставил RE6 просто-напросто не выглядит как проект на 5-6 баллов. Есть игры про которые еще на стадии разработке можно сказать, что в итоге будет середнячок. Здесь же очевидно, что проект вполне себе AAA, пусть и не хватает ему некоторого лоска, чтобы прям быть "smooth as Anchik / Dead Space / Army of Two" (по-моему, очвеидно заимствование элементов из перечисленных серий). в целом ты прав, но народ как видишь разочарован, чувствует себя обманутым, вот и требует крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Игра только сегодня выходит так-то, ее тут уже обхаяли. Вы хоть копейку внесли в пользу разработчиков, прежде чем обсирать, пираты? Народ чувствует себя обиженным? Обиженным он бы чувствовал себя, если бы купил лицензию и игра разочаровала. Именно перед вами capcom ничем не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 gwynbleiddh, мы тут игры обсуждаем а не чужой кошелек, так что тиханька, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Игра только сегодня выходит так-то, ее тут уже обхаяли. Вы хоть копейку внесли в пользу разработчиков, прежде чем обсирать, пираты? Народ чувствует себя обиженным? Обиженным он бы чувствовал себя, если бы купил лицензию и игра разочаровала. Именно перед вами capcom ничем не обязан. всё что я вижу в отзывах пиратчиков: "я курал хлеб в магазине, а он НЕ ВКУСНЫЙ! чо за ерунда!? как такой калл можно выпекать!?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Правильно, нефиг выпускать всякий трэш, который играют только пиратчики прошитые. Одного black ops II на целый год вперед хватит, а других игор не надо. Тогда все перейдут на лицензию. Вот эффективный способ борьбы с пиратством!!! Call of Duty а других игор нет. Забаньие его, Забаньте за тупость эдакую, которая реально выносит мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 gwynbleiddh, мы тут игры обсуждаем а не чужой кошелек, так что тиханька, ага просто фраза "народ чувствует себя обманутым" убила. как минимум с сегодняшнего дня некоторые начнут чувствовать себя обманутыми:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Опа, вот это оценки! Жесткатура-то какая. Хотя демка понравилась (правда, только за леона :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 0_0 У меня нет слов...я от игры оторваться не могу...откуда такие низкие оценки??? Фак, это сговор какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 просто фраза "народ чувствует себя обманутым" убила. как минимум с сегодняшнего дня некоторые начнут чувствовать себя обманутыми:) я про тех кто ставил оценки, в частности. тред то про оценки же ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 просто фраза "народ чувствует себя обманутым" убила. как минимум с сегодняшнего дня некоторые начнут чувствовать себя обманутыми:) Какая разница - заплатил ты или нет. Почти все ждали эту игру. Есть такое понятие, как ожидание. И деньгами оно не выражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 0_0 У меня нет слов...я от игры оторваться не могу...откуда такие низкие оценки??? Фак, это сговор какой-то. Оценщики, просто упоротые олдфаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Оценщики, просто упоротые олдфаги. всеравно не понимаю...играл в серию начиная с первой части. Сейчас ведь 2012, сколько времени уже прошло, все меняется. Если бы сделали в стиле 3-й части - игру бы говном еще больше закидали. В общем, сейчас играю 2-ю главу кампании за Леона, моя оценка пока 9.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 всеравно не понимаю...играл в серию начиная с первой части. Сейчас ведь 2012, сколько времени уже прошло, все меняется. Если бы сделали в стиле 3-й части - игру бы говном еще больше закидали. В общем, сейчас играю 2-ю главу кампании за Леона, моя оценка пока 9.5/10 Ну вот они этого и не понимают, что двигаться вперёд надо, а не клепать копии прошлых частей. Не которые вообще хотели статическую камеру, чтобы в 6 сделали :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Не которые вообще хотели статическую камеру, чтобы в 6 сделали :umnik2: Это уже перебор. Низкие оценки, потому что ожидали очень многого и не доиграли до конца. Да, gamespot, destructoid не проходят игры до конца и лепят оценку после часа игры. Очень смешно. Нет второй такой серии survival-horror настолько испоганенной за последние годы. Даже недавние части SH, пускай их и делали через заднее место, старались сохранить атмосферу, традиции и механику первых частей - полное говно выходило, но видно что хотели сделать и для поклонников прошлых частей. А тут просто какое-то кинцо налепили, вставили миллион мерзких qte, создали абсолютно бредовые компании с дебильным сюжетом и на выходе получился настоящий Немезис-мутант, с башкой дрейка, телом от колофдути и клешнями самых неудачных идей, которые только можно было бы придумать для такой серии. Вот и правильно что им сейчас наставят низкие оценки. Пускай подумают, хоть продюсер и говорит, что ему пох на оценки - ему не пох, ведь только дебил не знает, что оценки и пресса это движущая сила продаж и маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Пройдя все 4 сюжетные линии игра намного интереснее RE 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Crustline, кенцё - неминуемый тренд, никуда от этого не деться. А как кинтсо RE6 очень хорош, и это главное. Если фОнатье не хочет для серии развития - это проблемы исключительно этого самого фОнатья. Кстати, их чо, прям в принудительном порядке заставляют играть? Не нравится - ну и сиди за старыми RE, и Бог с тобой, ущербным. Никто их трогать не будет и кинцо из них никто делать не собирается. Чо в новые игры-то лезть, если ты их не понимаешь? Изменено 2 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Good Cat, да что ты так переживаешь за свою йобу, никто ее у тебя не отнимет, дай поворчать старым пердунам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Игра только сегодня выходит так-то, ее тут уже обхаяли. Вы хоть копейку внесли в пользу разработчиков, прежде чем обсирать, пираты? Народ чувствует себя обиженным? Обиженным он бы чувствовал себя, если бы купил лицензию и игра разочаровала. Именно перед вами capcom ничем не обязан. Это что за ерунда ещё? Оценить игру может только тот, кто её купил? Выходит, что профессиональная пресса не может существовать из-за такой теории. Услышав музыку по радио оценить её тоже нельзя, она же не куплена... всё что я вижу в отзывах пиратчиков: "я курал хлеб в магазине, а он НЕ ВКУСНЫЙ! чо за ерунда!? как такой калл можно выпекать!?" http://mordor.su/wp-content/uploads/2010/07/1891-05315b61.gif Как бы странно это не звучало, но пиратство скорее оздоравливает индустрию как "санитар леса", хорошие разработчики и так получат прибыль, пусть и меньшую, чем могли бы, зато всякие трешоделы быстрее закроются и не будут продавать нам очередные русские квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Good Cat, да что ты так переживаешь за свою йобу, никто ее у тебя не отнимет, дай поворчать старым пердунам Потому что мне смешно. Все эти отзывы заставляют думать, что последние лет 7, с момента выхода RE4, человек живет только для того, чтобы разочаровываться в каждом новом RE: вышел четвертый - эх, немного не то уже, серии скоро конец, вышел пятый - ох, беда! ах, безотрадность! нет сил терпеть все это; когда же вышел шестой - уже просто крокодильи слезы полились, будто бы очернили все детские воспоминания разом. Цирк. Изменено 2 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ... я понял ход твоих мыслей. но увы я их не разделяю, но от этой сферы ни куда не денешься. например читал статейку про пиратство, и графики продаж, которые благодаря пиратству именно и росли. И не чуть не удивился, логика тут понятна. всегда просто стоит задавать вопрос "кому это выгодно", например при сливании образа в сеть за неделю до релиза, и всё встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Good Cat, не, ну о чем говорить вообще, если у людей даже ORC стал хорошим резиком на фоне шестой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас